Круг Помощи Рейки - Коллективные сеансы, настройки и другие материалы - АРХИВ ФОРУМА - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Коллективные сеансы, настройки и другие материалы » Круг Помощи Рейки (состоится 07 марта)
Круг Помощи Рейки
Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:14 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Дорогие друзья!

Предлагаю вам совместную работу в Круге помощи Рейки 07.03.09г. в 21-00 по Москве.

Те, у кого время не совпадает с московским, передают сеанс в 21-00 по местному времени.

Данный Круг помощи будет направлен на гармонизацию и балансировку психического и физического состояний.

Для тех, кто впервые принимает участие в Круге Рейки, информация находится здесь и здесь.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:15 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Принять участие в Круге для передачи энергии Рейки могут те, кто Инициирован в любую ступень Рейки.

Записываемся так: "__________ имя, город, ______ (ступень Рейки) готов(а) к совместной работе 07.03.09г. в 21-00 по Москве".

Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:19 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Запись на Круг Рейки производится в данной теме "________ (имя), ______ (город) готов (а) принять сеанс Рейки 07.03.09г. в 21-00 по Москве".

Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:20 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Как работать со списком (для тех, кто будет передавать сеанс)

Берем чистый лист бумаги. На нем пишем имя и город участников сеанса.
Садимся в тихом месте (по возможности). Заземляемся (из коронной чакры направляем голубой луч вверх, из копчика и ступней ног вниз, в землю, затем центрируемся на сердце). Защищаемся (просим Архангела Михаила оградить данный сеанс от постороннего вмешательства).
Проговариваем вслух: "здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра".

Далее входим в контакт с энергией предварительно взяв в руки (между ладоней) листок со списком участников сеанса и проговариваем: "здесь и сейчас я призываю энергию _________(название энергии), для проведения дистанционного коллективного сеанса "Исполнение желаний" до востребования __________(перечисляем имя и город по списку). Далее мы просим Высшее Я всех участников сеанса принять данный дистанционный сеанс. Для это мы говорим: "прошу Высшее Я _______ (перечисляем только имена по списку) принять от меня данный дистанционный сеанс ______ (название энергии) насколько это будет уместно и по Высшему Благу".

Те, кто в Рейки (2 и 3 ступени) к вышесказанному символы.

Когда вы почувствуете, что энергия закончила свою работу, то не забудьте еще раз заземлиться (положить руки под колени) и поблагодарить энергию за работу.

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:21 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
Светлана, город Москва (2 ступень Рейки) готова к совместной работе 07.03.09г. в 21-00 по Москве. clap heart
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:22 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Светлана, город Москва (2 ступень Рейки) готова к совместной работе 07.03.09г. в 21-00 по Москве.

Принято!

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:24 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Светлана, город Москва, готова принять сеанс Рейки 07.03.09г. в 21-00 по Москве. ah flowers love
Мне очень сейчас нужны гармонизация и балансировка. biggrin

Агния, большое спасибо за такой чудесный подарок к 8 марта!

Прикрепления: 9625756.gif(21Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Воскресенье, 01.03.09, 18:26

Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:25 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Светлана, город Москва, готова принять сеанс Рейки 07.03.09г. в 21-00 по Москве.
Мне очень сейчас нужны гармонизация и балансировка

Опять принято! tongue

Света Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:53 | Сообщение # 9
Искренность
Статус:
Добрый вечер, Агния! biggrin

Светлана, Шымкент (Мастер Рейки) готова к совместной работе 07.03.2009г. в 21 00 по Москве!

Светлана, Шымкент с радостью готова принять сеанс Рейки 07.03.2009г. в 21 00 по Москве!

Агния, спасибо, с наступающим 8 марта! flowers heart

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

krapiva Дата: Воскресенье, 01.03.09, 19:17 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, Агния!
Татьяна г. Москва ( 2 ступень Рейки) готова к совместной работе 7.03.09 в 21.00 по Москве
Татьяна , г. Москва, готова принять сеанс Рейки 7.03.09 в 21.00 по Москве
Агния, с наступающим женским днем!!!

просто быть женщиной приятно

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ ФОРУМА » Коллективные сеансы, настройки и другие материалы » Круг Помощи Рейки (состоится 07 марта)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства