Create site free
Круг Помощи Рейки (6) - Архив форума (общий) - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 6 из 7«124567»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Круг Помощи Рейки (состоится 07 марта)
Круг Помощи Рейки
Агния Дата: Воскресенье, 01.03.09, 18:14 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Дорогие друзья!

Предлагаю вам совместную работу в Круге помощи Рейки 07.03.09г. в 21-00 по Москве.

Те, у кого время не совпадает с московским, передают сеанс в 21-00 по местному времени.

Данный Круг помощи будет направлен на гармонизацию и балансировку психического и физического состояний.

Для тех, кто впервые принимает участие в Круге Рейки, информация находится здесь и здесь.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Санта Дата: Суббота, 07.03.09, 23:13 | Сообщение # 51
Ворожея
Статус:
Агния, проводники и наставники Рейки, друзья спасибо за круг!!! Сначала я передавала энергию Рейки, список просто горел в моих руках, сначала руки болели, затем энергия пошла мощно и мягко, энергия шла достаточно долго как мне показалось, затем ощущения стихли и я начала принимать энергию Рейки, очень болела Сахасрара, затем в области горла были болевые ощущения затем все поутихли, потом начала побаливать Аджна ощущалось давление и какое то шевеление!! потом энергия поутихла и возникло ощущение полной гармонии, покой и внутренняя радость!! я просто в восторге!!!!!!!!! biggrin biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

NATALI Дата: Суббота, 07.03.09, 23:20 | Сообщение # 52
На пути к себе
Статус:
Всем Доброго времени суток!
Только закончился сеанс (Украина на час познее). hello
Основной поток энергии шел через ладони, они так пульсировали, аж подпрыгивали. Еще шли потоки через анахату, вишудху, аджну и немного через стопы. Были мощные вихри по всему телу, в коленях немного больновато, потом было больно в анахате и сердечке. Было 2 коротких видения: видела дерево сливу с сильно спелыми плодами, я даже знала, что они переспелые но очень вкусные, в видении я их не попробывала sad , а еще я видела большую собаку, кажется овчарку я ее обняла за шею. В середине сеанса я засыпала минут 10-15. Ну вааще было здорово! biggrin

Спасибо за сеанс Агния и всем участникам Круга! Вы супер! flowers hands heart

Агния и дорогие девушки с 8 марта Вас! Счастья, Любви, Добра и Удачи во всем! band wiggle

По вере Вашей, да Будет Вам!

Сообщение отредактировано NATALI - Суббота, 07.03.09, 23:29

Агния Дата: Суббота, 07.03.09, 23:42 | Сообщение # 53
Мастер
Статус:
Во время Круга Рейки практически у всех шла работа по набору и восстановлению земных энергий (четыре нижних тонких тела). Это означает, что высокие материи конечно хорошо, но при этом не стоит забывать о заземлении.

Санта Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:04 | Сообщение # 54
Ворожея
Статус:
Милый девушки всез поздравляю с 8марта!!!
Под конец сеанса ноги были как ватные и это ощущение до сих пор не прошло, наверное энергия ещё работает, не могу понять!! прям как будто энергетические валенки одеты. Агния, скажите пожалуйста, может это энергия там блокируется и не выходит, вы ранее писали, что если ступни горят и побаливают то значит выходит что-то нехорошее из тонкого тела? Мож я что-то путаю... smile
Надо сказать после сеанса я тоже побежала кушать!! хе-хе chef pepsi specool

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Сообщение отредактировано Санта - Воскресенье, 08.03.09, 00:15

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:09 | Сообщение # 55
На пути к себе
Статус:
Спасибо всем за Круг!!! Спасибо Агния, спасибо Рейки, спасибо Проводникам! hands heart

При передаче сильно горели ладошки, ноги покалывало, энергия шла мощная, но мягкая, постепенно поток спал и я закрыла канал. ah
Когда начала принимать сеанс, первыми почувствовали руки, потом ноги. Но в целом было приятно. Было ощущение полного наполнения Светом и Любовью.
А после сеанса первым делом побежала к холодильнику. eat snack

Агния, спасибо за такой чудесный Круг на гармонизацию и балансировку. flowers first Это именно то, чего нам так не хвататало в этот период!
СПАСИБО! Всех с наступающим праздником! band

Прикрепления: 7519289.jpg(70Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Агния Дата: Воскресенье, 08.03.09, 00:28 | Сообщение # 56
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Под конец сеанса ноги были как ватные и это ощущение до сих пор не прошло, наверное энергия ещё работает, не могу понять!! прям как будто энергетические валенки одеты. Агния, скажите пожалуйста, может это энергия там блокируется и не выходит, вы ранее писали, что если ступни горят и побаливают то значит выходит что-то нехорошее из тонкого тела? Мож я что-то путаю...
Надо сказать после сеанса я тоже побежала кушать!! хе-хе

Прочтите мой пост № 53.

Рекомендую всем обратить внимание на четыре нижних тела (ментальное, астральное, эфирное, физическое).

Гостья Дата: Воскресенье, 08.03.09, 05:06 | Сообщение # 57
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния!Вчера во время передачи сеанса ладони просто горели.Когда стала принимать сеанс почувствовала ,что все тело гудит ,как трансформаторная будка,болело в области лба,затем в области сердечной чакры было ощущение холода и пустоты.
Немного после сеанса болела голова и очень хотелось спать,что я в общем-то и сделала.
Спасибо и с праздником всех!

Я только учусь...

hedgehog Дата: Воскресенье, 08.03.09, 08:38 | Сообщение # 58
На пути к себе
Статус:
Хочу добавить.
Я вот закончил, а энергия еще шла даже сильнее через руки.
Потом голова заболела голова, сегодня чувствую что-то в анахате. Видимо, это очищение так.
Спасибо, еще раз.
Листочек сжечь, так?

Сообщение отредактировано hedgehog - Воскресенье, 08.03.09, 08:40

Агния Дата: Воскресенье, 08.03.09, 08:47 | Сообщение # 59
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog)
Листочек сжечь, так?

Да.

Заноза Дата: Воскресенье, 08.03.09, 11:02 | Сообщение # 60
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и всех за Круг энергия была действительно сильная я быстро заснула и даже мой малыш спал сегодня со мной рядом дольше чем обычно и спокойнее (забыл что кушать ему надо).

Мария благодарит тоже всех за круг-у нее масса впечатлений (это ее первый опыт принятия энергии).Сначала сковало все тело только мышцы подергивались,потом как будто тяжелым валиком катали вверх и вниз,затем постепенно стало все успокаиваться .Говорит перед глазами стояла картина будто мягкий белый снег медленно падает. Но после произнесенных слов благодарности начались боли в сердце,говорит как иголками кололи ,утром тоже были еще такие ощущения,а вот спалось очень спокойно.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Круг Помощи Рейки (состоится 07 марта)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства