Create site free
Коллективный сеанс Рейки - радуга (10) - Архив форума (общий) - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 10 из 10«128910
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс Рейки - радуга (состоится 02.07)
Коллективный сеанс Рейки - радуга
Агния Дата: Пятница, 26.06.09, 20:41 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Коллективный сеанс "Рейки - радуга"

Проводится Мастером-Учителем Агнией.
Состоится 02.07.09г. в 22-00 по Москве.

Будьте внимательны!
Те, у кого время не совпадает с московским, принимают сеанс в 22-00 по местному времени.

Рейки - радуга - это стиль Рейки с разными вибрациями, которые имеют общую цель исцелять на разных уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.

Цель данного сеанса - очистить тонкие тела от накопленного энергетического мусора (например старые обиды, злость, ненависть, и т.д.). Также сеанс Рейки - радуга может помочь вам простить кого то (в том числе и себя), отпустить ситуацию, которая давно не дает вам покоя....
Перед сеансом продумайте и четко сформулируйте фразу для работы энергии.

Прикрепления: 7568310.gif(10Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Svetlana Дата: Пятница, 03.07.09, 17:53 | Сообщение # 91
На пути к себе
Статус:
Агния,благодарим за сеанс - я и сынуля-Николае,
Я в этот раз почти ни чего не чувствовала, а сын тихонько сидел и играл,
Благодарим !!!

newman Дата: Пятница, 03.07.09, 18:27 | Сообщение # 92
На пути к себе
Статус:
Благодарим за сеанс!
С любовью
Галина, Александра, Илья - Райгейт, Великобритания

newman

Chanceuse Дата: Пятница, 03.07.09, 18:37 | Сообщение # 93
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!
Спасибо Вам большое за сеанс, за 5 минут я почувствовала как энергия мягко накрывала меня, после призыва энергия сильным потоком накрыла с головы до ног и я лежала так мин 20 и почувствовала как сеанс закончился. Потом правда пришлось отвлечься на звонок телефонный по работе, затем где-то через час я легла спать и чувствовала как поток энергии продолжал кружиться внутри меня, с таким вот чувством и уснула. Утром проснулась позже обычного, но с хорошим самочувствием.
Еще раз благодарю за сеанс! biggrin

la vie est belle

Larena Дата: Пятница, 03.07.09, 19:35 | Сообщение # 94
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, Агния!
Большое спасибо за сеанс. Т.к. Рейки я уже практикую лет восемь, то никаких особенных ощущений не испытала, все происходило как всегда: энергия накатывала ровными волнами, было ощущение полной гармонии и покоя, а через какое-то время я уснула. Испытала истинное удовольствие от того, что наконец-то сеанс проводила не я, а его делали мне (ведь это происходит так редко!).
Еще раз спасибо, за подаренное наслаждение! flowers

MIDNIGHT Дата: Пятница, 03.07.09, 20:34 | Сообщение # 95
На пути к себе
Статус:
Всем доброго времени суток!

У меня за 15 минут до начала сеанса начали гореть щеки. После выраженного намерения принять сеанс почувствовала давление на голову, энергия пошла сильным потоком в руки, затем по всему телу... спустя несколько минут я отключилась. Вернее была как бы и тут, и там. smile На душе после сеанса спокойно, хотя я боялась ЦК. Пару дней до этого работала с Владыками Кармы, потом рыдала целый день. Но и вчера после сеанса, и сегодня на душе очень хорошо.

Агния, большое спасибо за сеанс! biggrin clap flowers hands heart

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

minasanor Дата: Пятница, 03.07.09, 20:57 | Сообщение # 96
Рыцарь Портала
Статус:
Анна из города Актау благодарит Агнию за сеанс Рейки!!

У нее немного и недолго давило виски, была вибрация по ладоням и ступням, никаких болей она не ощущала. Цвет видела зеленый и желтый. В начале видела какой-то странный образ, вроде крупного сгорбленного мужика с седыми длинными волосами и с клюкой. Потом она заснула.

Sakura Дата: Пятница, 03.07.09, 22:39 | Сообщение # 97
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый вечер! Моя мама благодарит Вас за проведённый сеанс. Сеанс по её ощущениям длился около 30 минут. В течение этого времени в голове постоянно всплывали различные ситуации из жизни. Потом она уснула. Кстати я тоже вспомнила, что видела какие-то ситуации из жизни. Но мы обе их в упор не помним. smile Видимо они нас беспокоили на подсознательном уровне, а теперь с сеансом мы от них освободились. Ещё раз спасибо, Вам Агния! flowers

Сурияна Дата: Суббота, 04.07.09, 00:37 | Сообщение # 98
На пути к себе
Статус:
Агния! Большое спасибо за сеанс! Очень приятная энергетика!
Путь один - вглубь себя. (Ошо)

Агния Дата: Суббота, 04.07.09, 19:59 | Сообщение # 99
Мастер
Статус:
Благодарю всех за отзывы и участие в сеансе!
Также поздравляю тех, кто впервые ощутил на себе чудесную энергию Рейки!

Следующий коллективный сеанс состоится ориентировочно 7 августа.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс Рейки - радуга (состоится 02.07)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства