Create site free
Коллективный сеанс Рейки - радуга (9) - Архив форума (общий) - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 9 из 10«1278910»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс Рейки - радуга (состоится 02.07)
Коллективный сеанс Рейки - радуга
Агния Дата: Пятница, 26.06.09, 20:41 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Коллективный сеанс "Рейки - радуга"

Проводится Мастером-Учителем Агнией.
Состоится 02.07.09г. в 22-00 по Москве.

Будьте внимательны!
Те, у кого время не совпадает с московским, принимают сеанс в 22-00 по местному времени.

Рейки - радуга - это стиль Рейки с разными вибрациями, которые имеют общую цель исцелять на разных уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.

Цель данного сеанса - очистить тонкие тела от накопленного энергетического мусора (например старые обиды, злость, ненависть, и т.д.). Также сеанс Рейки - радуга может помочь вам простить кого то (в том числе и себя), отпустить ситуацию, которая давно не дает вам покоя....
Перед сеансом продумайте и четко сформулируйте фразу для работы энергии.

Прикрепления: 7568310.gif(10Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Пятница, 03.07.09, 07:38 | Сообщение # 81
Искренность
Статус:
Доброе утро, Агния!

Благодарю Вас и энергию Рейки за великолепный сеанс! heart
За 10 минут до начала сеанса чесались ладони и макушка, сильно покраснели и горели щеки. В назначенное время почувствовала давление в области лба, увидела вспышку белого света. Потом было ощущение дрожи в теле, даже казалось что трясется кровать. Помню две сильные волны энергии, от макушки до ног. Я отключилась, проснулась минут через 40. Совсем не чувствовала свое тело, не могла пошевелиться, казалось, что лежу в теплой мягкой ванне. В голове был сильный шум водопада. На душе было так спокойно, радостно, безмятежно. angel1 Ровно через час после начала сеанса все ощущения прекратились, осталось только чувство жажды. Чуть позже заныли ступни ног.

АГНИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! flowers

Сандип сказал, что ничего не почувствовал, просто хотелось спать и чесались ноги. biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Заноза Дата: Пятница, 03.07.09, 08:01 | Сообщение # 82
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо за сеанс.
В этот раз ничего не чувствовала,не ощущала,такое чувство что все мимо меня прошло...

Санта Дата: Пятница, 03.07.09, 12:59 | Сообщение # 83
Ворожея
Статус:
Агния, огромное спасибо за сеанс!!! punk
Ощущение энергии началось ещё за 10 минут до сеанса, все тело начало омывать мощными теплыми волнами энергии. Во время сеанса я быстро расслабилась и все тело как трансформатор начало вибрировать и такое ощущение было что температура тела повысилась, горело все тело и руки и ноги все равномерно... потом дернулась левая нога так сильно что я очнулась, было ощущение что кто то большой иглой кольнул. И вообще оч болели именно большие пальцы ног да и вообще ноги кололо!! Вот почему так пальцы болели я не поняла?..Потом я проваливалась в какое то другое пространство ... было ощущение плотности воздуха ... видела в основном фиолетовый цвет.. тоже как и Миносанор видела картинки, которые и не вспомню, но это было из нынешней жизни люди, ситуации.... Сейчас чувствую себя оч уравновешенной и спокойной и внутри ощущается радость!! Спасибо за такой чудесный сеанс!!!
Мой муж ощущал, что его руки налились и потяжелели, потом он благополучно заснул и видел хороший сон, но какой не вспомнил, хотя ему часто снятся оч тяжелые сны, кошмары и прочее... Он тоже оч благодарен за сеанс!! biggrin
Надежда (сестра) легла расслабилась и было ощущение что покалывало ноги, потом она уснула и ничего не помнила. Надя оч благодарна за сеанс.
Татьяна (мама) легла расслабилась, сначала перед глазами какие то черные волны плыли, потом картинка прекратилась, начала болеть левая сторона тела и особенно рука и нога в области колена и вообще в целом все тело гудело и кололо, но вот именно левая стороны больше всего. затем её просто начало выворачивать наружу, она еле вылежала, все время хотелось потянуться. Затем сеанс закончился, но она не уснула.
Хочу заметить, что у нас с мамой болели именно левые ноги, хочу надеется что может это наши общие проблема таким образом решались, рвали какие то карм. узлы таким образом...мама под большим впечатление оч рада, что так ощутила энергию, благодарит от всего сердца!!! biggrin
Агния, ещё раз все мы благодарим Вас за замечательный сеанс и с нетерпением будем ждать следующих love . Мне лично оч нравится такие общие сеансы, энергия ощущается оч мощно и результаты бывают просто удивительные!!! angel

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Сообщение отредактировано Санта - Пятница, 03.07.09, 13:01

ksenia Дата: Пятница, 03.07.09, 13:14 | Сообщение # 84
На пути к себе
Статус:
Благодарим Агнию от всего сердца за чудесный сеанс! biggrin Я чувствовала Рэйки по всему телу, руки, ступни горячие, а вся правая нога позже была вся в «иголках». Сны потом снились тоже на "тему"! Мама хоть и не ощутила почти ничего на физ уровне, спала хорошо и с утра просто порхает! Брат и его жена доложили, что их будто одели в теплые костюмчики, слегка тянули за голову. Замечательно!! Спасибо!

Vera Дата: Пятница, 03.07.09, 13:38 | Сообщение # 85
На пути к себе
Статус:
Доброго Вам здоровья,Агния!Большое спасибо за сеанс Рейки-радуга от нашей семьи.Уже за четверть часа у нас появилось чувство "горения " щёк,а я уже почувствовала как энергия начинает своё движение в моём теле.В назначенное время,после призыва,я почувствовала вращающуюся энергию в области пупка,которая через полчаса ослабла,я поблагодарила Рейки и вас,Агния,увидела,как-будто перелистывались листки календаря,а потом Энергия начала своё продвижение к сердечной чакре и выше,а также к ногам.Когда всё утихло, часы показывали 23-20.Я ещё раз поблагодарила за СЕАНС и унула.Муж почувствовал сразу давление на грудную клетку"вдыхал нормально,а выдыхал вдвое больше".Через полчаса почувствовал облегчение,поблагодарил и сразу уснул.
Дочь почувсвовала прилив энергии от ступней к голове и сразу уснула,были сновидения,но ничего не помнит.
Ещё раз очень благодарим Вас за замечательную возможность необыкновенных ощущений, чувства единства и возможности усовершенствования.

Сиквителия Дата: Пятница, 03.07.09, 13:54 | Сообщение # 86
На пути к себе
Статус:
Агния,Благодяарю за сеанс!
flower

Jan-zm Дата: Пятница, 03.07.09, 14:00 | Сообщение # 87
Волшебник
Статус:
Добрый день,Агния!
Благодарю Вас за сеанс "Рейки-Радуга"! smile
Первые ощущения у меня появились в районе между бровей,и довольно сильно подергивались веки.Так продолжалось несколько минут.Далее началось заполнение обеих рук.Энергия растеклась по телу,дошла до коленей,и долгое время не проходила дальше.Наверное здесь был какой-то блок.Но спустя некоторое время энергия полностью окутала ноги,и они наконец согрелись.
Вцелом энергия очень мягкая и нежная,как будто лежишь на облаке smile

Еще раз СПАСИБО за сеанс!

Андрей об ощущениях;
"..все началось с легкого покалывания в левой руке.Ощущалось тепло у основания пальцев.Потом энегрия заполнила руку до плеча.Дальше легкое покалывание пальцев левой ноги.Началось заполнение снизу вверх до пояса.Сознание при этоб было ясное и спать не хотелось.Мысленно попросил "добавить мощности" и поблагодарил-ощущение наполнения увеличилось! smile А далее энергия стала равномерно распределяться и заполнять все тело.
Ближе к завершению сеанса почувствовал легкое щекотание в области лба.
А потом началось подергивание мышц в левой ноге.И закончился сеанс ощущениями в ступне той же ноги.
После сеанса было чувство умиротворенности,гармонии и покоя.

Благодарю за сеанс!"

Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

оливия Дата: Пятница, 03.07.09, 14:24 | Сообщение # 88
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за сеанс "Рейки-Радуга"!!!
Я чувствовала тепло и круговые пульсирующие движения в ладонях. Причем, сначала по-часовой стрелке, а конце в правой руке против час стрелки!? И видела черно-белые картинки, соответствующие моей просьбе!

Благодарю!!!

Jan-zm Дата: Пятница, 03.07.09, 14:36 | Сообщение # 89
Волшебник
Статус:
Алла и Юра впервые принимали сеанс Рейки,и по началу не очень-то верили что что-то будет происходить dry Но после сеанса,недоверие сменили восторг и масса впечатлений! happy biggrin

У Юры,через несколько минут после призыва энергии,стали сильно болеть зубы,причем корни зубов.Потом боль прошла и он почувствовал давление/боль на плечи.Когда здесь ощущения стихли стала болеть нога.А еще через некоторое время почувствовал очень сильную боль в локте.
Сеанс завершил благодарностью.

Алла,после призыва энергии ощущала тепло и заполнение сначала в руках(с покалыванием),а потом и по всему телу,снизу вверх.Было чувство,будто рсширяются даже вены в руках!
С Аллой рядом спал малыш.И когда во сне он переворачивался и касался маминой руки,сразу начинал плакать.Так повторилось несколько раз.

После сеанса осталось впечатление радости.Знакомство с Рейки ей очень понравилось! smile

С Благодарностью,Юра и Алла

Jan-zm Дата: Пятница, 03.07.09, 16:15 | Сообщение # 90
Волшебник
Статус:
А у Юли сеанс проходил довольно в шумных условиях.Дело в том,что перед свмым сеансом(21.55) к ней "нагрянули" родственники.И хотя они находились в соседней комнате,было очень сложно сосредоточиться на ощущениях.
Но кое-что удалось почувствовать; тепло в руках и давление в области лба.

Надеюсь не смотря ни на что сеанс прошел успешно smile

С Благодарностью,Юля

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс Рейки - радуга (состоится 02.07)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства