Create site free
Дар смерти (3) - Архив форума (общий) - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 3 из 6«123456»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Дар смерти (смерть - жизнь, как единое целое)
Дар смерти
Агния Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:49 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Тема смерти актуальна во все времена. Каждый из нас знает, что когда нибудь покинет этот мир. Кто то уходит внезапно, в результате различных катастроф, или просто нелепой случайности, кто то уходит после болезни, а кто то сам сводит счеты с жизнью по каким либо причинам.
Но факт остается фактом - никто еще не сумел воскреснуть из умерших и рассказать жаждущему человечеству, что происходит там, когда грань жизни уже окончательно пересечена.

Человеческая природа такова, что неизвестность рождает страх и отторжение. Поэтому практически все, без исключения боятся умирать. Даже те, кто говорит иначе.

В данной теме я предлагаю рассмотреть смерть в первую очередь с энергетической точки зрения. Что происходит с душой, с тонкими телами, когда физическое тело уже умерло? Какова природа приведений, призраков и т.д.? Почему смерть - это дар? И вообще, есть ли жизнь после смерти? И если да, то какая она?

Прошу высказываться по данным (и не только) вопросам, писать свой (и не только) опыт, задавать вопросы.

P.S. Речь естественно идет о смерти физической.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Санта Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:12 | Сообщение # 21
Ворожея
Статус:
Quote (Света)
Ведь не случайно, например, именно определенная группа людей садиться в один самолет и разбивается. В этом должно быть какое-то значение.

Да уж, такие случаи я особенно тяжело переживаю, думаю в их смерти есть смысл, в обществе идет колоссальный резонанс, идет своеобразная энергоинформационная волна... наверно это для чего то нужно... sad

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

amazonka77 Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:07 | Сообщение # 22
Хороший знакомый
Статус:
Очень интересная тема. у меня только один вопрос, подскажите, пожалуйста, ответ, я в тупике. Вопрос такой: если человек пришел на Землю, чтобы пройти уроки, решить задачи, то почему ему сразу не дается этот список? Зная, что надо решить, человек шел бы сразу в прямом направлении к цели, процесс развития ускорился бы, а так, иногда жизнь человека напоминает блуждание в потемках в поисках целей и задач, которые нужно решить.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Света Дата: Вторник, 08.09.09, 08:05 | Сообщение # 23
Искренность
Статус:
Здравствуйте, amazonka77 biggrin

Смею предположить, что именно незнание наших прошлых жизней дает возможность испытать разные проявления жизни и побывать в различных жизненных ситуациях. Если в самом начале пути сразу знать все ответы, цели и задачи, то Вы быстро, но однообразно проживете жизнь. Ошибки это тоже опыт. Нужен и негативный опыт, без негативной стороны сложно оценить положительное.

Более того, личный опыт нельзя сравнить с опытом других людей, рассказывающих об этом. Например, Вы говорите ребенку, пытающемуся потрогать горячий чайник «горячо, не трогай», но ребенок пока сам не дотронется до чайника, не сможет понять и испытать что значит «горячо». Лучше один раз пережить, чем сто раз слышать об этом. biggrin

Уверенна, если задавать вопросы, искать и исследовать, то можно вспомнить, лучше узнать себя. Для этого посылаются знаки, символы, указания, просто их нужно видеть. К тому же я верю, что и Ангелы-Хранители тоже вносят свой вклад.
В прошлых жизнях действительно много ответов, но даже зная прошлое, лучше жить в настоящем, как говорят англичане: «Зачем плакать о разлитом молоке», что было, то было, но уже прошло. biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

ksenia Дата: Вторник, 08.09.09, 15:01 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Согласна, со Светой! smile
Как говорил Крайон "это не уместно" :). Попросту говоря лишено смысла. Дуальность необходима (хотя порой очень хочется от нее избавиться).
Верно. Прислушиваться к интуиции, знакам - и глядишь, вот он твой путь!
А потом, как же сюрпризы!? Жить, несмотря на наши трудности, чрезвычайно интересно! А сверху нам виднее - вот мы и напланируем себе приключений biggrin

amazonka77 Дата: Среда, 09.09.09, 00:17 | Сообщение # 25
Хороший знакомый
Статус:
Светлана и Ксения, благодарю за ответ. Просто неизвестность пугает и вызывает страх... cry
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

tiziana Дата: Среда, 09.09.09, 14:27 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Quote (Света)
Думаю, что сразу же после смерти родного человека сложно прийти в себя, психологически сложно все осознать, принять и жить дальше. Ведь жизнь не останавливается, родного человека нет, но вы ходите, работаете, спите… продолжаете жить на Земле.

Ох, как Света права... Моей мамы нет вот уже 5,5лет, но я до сих пор не принимаю, вернее не хочется принимать того факта, что ее нет. Вот что-то узнаю интересное или новости об общих знакомых и хочется, вернее теперь уже мысленно я ей рассказываю или сообщаю , или по телику идет "Песня..."- она очень любила музыкальные передачи, а я вот прямо вижу ее на кресле напротив телевизора. Смерть близкого человека, тем более что жил рядом с ним до конца его жизни- это очень больно и ...даже слов не нахожу. Вот с отцом такой взаимосвязи нет. Мама часто снится: все время молодая и в белых одеждах. Спрашивает как дела и прочее. Каждый раз, когда мне хочется ее обнять, она предупреждает: не смотри мне в глаза и не подходи близко.Отца она не видела, но знает, что с ним она никогда не встретиться- олни на разных уровнях, хоть он и ищет ее. Отец умер 6лет назад. Приснился в огромном зале, наполненном людьми, перед огромнейшим списком на стене. Насколько я поняла,это он искал, где находится моя мама... Вот такие пироги...

Света Дата: Среда, 09.09.09, 16:50 | Сообщение # 27
Искренность
Статус:
Здравствуйте, amazonka77,

Скажите, а неизвестность чего? Неясность будущих событий в этой жизни или же того, что будет после смерти?

Света Дата: Среда, 09.09.09, 16:54 | Сообщение # 28
Искренность
Статус:
tiziana,
console heart flower smile

amazonka77 Дата: Среда, 09.09.09, 21:01 | Сообщение # 29
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Светлана.
Неизвестность будущих событий жизни и страх прожить жизнь, не выполнив своего предназначения, задач. Конечно, я понимаю, что всё что я делаю, это я выбрала сама, но хочется быть "полезной" Вселенной, выполнить то, что Она назначила, а не просто так жить в этом человеческом теле. Ведь, любое человеческое тело с его умным мозгом настолько уникальная система, жаль будет иметь такие возможности что-то реализовать и не выполнить этого. Вот какие мысли меня посещают unsure

Марси Дата: Среда, 09.09.09, 21:39 | Сообщение # 30
Страж
Статус:
Доброго времени суток, Агния и все все!
Спасибо за интересную тему, близка она очень и интересна.
Столько прочитано, столько осмыслено и передумано по этому поводу за последний год с небольшим...
Сейчас сложилось устойчивое ощущение смерти, того, что она всегда рядом, как вторая сторона медали. Не страшно, но не хочется испытывать боль, хочется вот так как-то сразу раз и все, и ты там.

Не знаю, обратили ли вы внимание, но в последнее время что-то много стало всяких несчастных случаев, неизличимых болезней, катастроф, аварий, стихийных бедствий и прочего. И с каждым днем их становится все больше и больше. Так хочется крикнуть на весь мир: "Люди, остановитесь, задумайтесь!!!" но... все чаще думаю о 2012 году и мне кажется, что такое человечество заслужило всей конец.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Дар смерти (смерть - жизнь, как единое целое)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства