| Дар смерти |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Тема смерти актуальна во все времена. Каждый из нас знает, что когда нибудь покинет этот мир. Кто то уходит внезапно, в результате различных катастроф, или просто нелепой случайности, кто то уходит после болезни, а кто то сам сводит счеты с жизнью по каким либо причинам. Но факт остается фактом - никто еще не сумел воскреснуть из умерших и рассказать жаждущему человечеству, что происходит там, когда грань жизни уже окончательно пересечена. Человеческая природа такова, что неизвестность рождает страх и отторжение. Поэтому практически все, без исключения боятся умирать. Даже те, кто говорит иначе. В данной теме я предлагаю рассмотреть смерть в первую очередь с энергетической точки зрения. Что происходит с душой, с тонкими телами, когда физическое тело уже умерло? Какова природа приведений, призраков и т.д.? Почему смерть - это дар? И вообще, есть ли жизнь после смерти? И если да, то какая она? Прошу высказываться по данным (и не только) вопросам, писать свой (и не только) опыт, задавать вопросы. P.S. Речь естественно идет о смерти физической.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 09.09.09, 23:39 | Сообщение # 31 |
Хороший знакомый
Статус:
Марси, скажите, а что нужно сейчас делать до 2012 года? готовиться к смерти, очищать мысли и душу? Я тоже думаю, что все катастрофы это знаки для человечества.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 10.09.09, 00:16 | Сообщение # 32 |
Ворожея
Статус:
Нынешний мировой кризис тоже является одним из предупреждений опомнится человеку, осознать другие ценности не материальные, а духовные.
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 10.09.09, 07:30 | Сообщение # 33 |
Искренность
Статус:
Quote (amazonka77) готовиться к смерти? Что значит готовиться к смерти??? Как это? Как жить, если каждый день готовиться к смерти???? 2012 год или нет, какая разница??? Смерть может наступить в любой день, раньше или позже. Просто осознавайте это. Нужно наоборот строить планы, и постепенно идти вперед, в балансе и в гармонии, чтобы не шатало во все стороны. Чем 2009 год лучше 2012? Одно только затмение в этом году чего стоило, трясло всех и каждого. И какой конец света? Вселенная бесконечна, безгранична, у нее нет конца... Будете думать о конце света... пропустите жизнь сейчас... в 2009 году!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 10.09.09, 07:39 | Сообщение # 34 |
Искренность
Статус:
Quote (amazonka77) Неизвестность будущих событий жизни и страх прожить жизнь, не выполнив своего предназначения, задач. Конечно, я понимаю, что всё что я делаю, это я выбрала сама, но хочется быть "полезной" Вселенной, выполнить то, что Она назначила, а не просто так жить в этом человеческом теле. Ведь, любое человеческое тело с его умным мозгом настолько уникальная система, жаль будет иметь такие возможности что-то реализовать и не выполнить этого. Если Вы живете в этой Вселенной, Вы уже ей полезны. Делайте то, что Вам нравится, пусть это будет что угодно, выучите язык, займитесь спортом, родите ребенка, попутешествуйте, разведите дома цветы... напишите книгу, изучайте себя, делайте то, что Вам приносит радость. И не обязательно открывать законы физики с помощью "умного мозга"!
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:20 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Статус:
Света, полностью поддерживаю!
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Пятница, 11.09.09, 12:41 | Сообщение # 36 |
На пути к себе
Статус:
Согласна со Светой, жить нужно сегодня и сейчас. Девочки и мальчики радуйтесь жизни.Если вкус жизни вас не покинет, то и 2012 год будет светлым и счастливым.Это ведь великое событие переход в 4 измерение. Час смерти у каждого есть свой и торопить его не надо :)(фильм "Формула любви") Я вот в своей жизни несколько раз умирала и проход видела и белые двери, но час ещё не настал и я живу. И рядом смерть видела когда моему 1,5 месячному сыну дырки в сердце зашивали(врожденнй порок серда),всех Ангелов и Святых молила о исцелении. Сейчас сыну уже 2 года и про порок напоминает только шрам.А там, в институте сердца как поток "выжил,умер,выжил,умер" врачи каждый день как на передовой. Вера в исцеление,вера в жизнь вот, та сильная энергия, которая ведет жизнь и заставляет жить. Страх , самая сильная негативная эмоция, вот, что пугает каждого человека в смерти.А по сути, мы возвращаемся домой к Творцу.Когда умирает близкий человек ,по большому счету мы плачем о себе, нам жаль себя, как мы остались здесь, на земле одиноки без близкого нам человека.Мы плачем не о нем, (ему уже хорошо) мы плачем о себе.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Пятница, 11.09.09, 20:34 | Сообщение # 37 |
Ворожея
Статус:
Дева, согласна с вами , это происходит потому что человек себя чувствует отдельно от творца и постоянно разделяет я - он -она, жизнь -смерть, хорошо -плохо ... а по сути мы одно целое - и это так прекрасно!!! Недавно делала очередное кармическое исцеление и был недолгий, к сожалению момент, который длился минут 5 от силы, когда я осознавала -чувствовала всеми пятью чувствами, что мы едины и что можно контактировать друг с другом, по сути со всеми людьми на более высоком уровне - уровне духа, то есть ощущаешь в человеке дух (как энергетическое тело большое и сильное), а остальное - тело и особенности характера мысли, кажется просто как что то неестественное для Того уровня, как нечто не истинное, наносное, а там на том уровне прекрасная суть светлый дух... Такое ощущение что этот дух прекрасный свободный светлый и сильный заточен в тюрьме этой оболочки и так его ограничивает, т.е. мы (наше Эго)его так ограничиваем!!! не описать! я до сих пор под впечатлением... я ощутила такое единение, такое счастье, это как будто открывает другую сторону жизни, ломает стереотипы :D
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
Сообщение отредактировано Санта - Пятница, 11.09.09, 20:36 |
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Суббота, 12.09.09, 14:32 | Сообщение # 38 |
Страж
Статус:
Поддерживаю, единственное, что не надо делать - это бояться и готовится к смерти. Поверте, она вас сама найдет в нужный час. Живите. Живите здесь и сейчас!!! Наслаждайтесь каждой минутой и будте благодарны вселенной за открывающиеся возможности. Будте в гармонии, с собой и окружающим миром. Вот тогда точно не будет ни страхов, ни сомнений.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 12.09.09, 18:52 | Сообщение # 39 |
Искренность
Статус:
Расскажите, пожалуйста, что происходит с энергетическими телами после смерти физического тела? То, что Душа не умирает сомнений не вызывает, все понятно. Но как происходит сам переход в тонкие миры после данного воплощения?
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:37 | Сообщение # 40 |
Хороший знакомый
Статус:
Благодарю, Вас всех, уважаемые форумчане, за моральную поддержку и ответы. Интересные мысли! Я над ними размышляю.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |