Create site free
Исполнение желаний, желание исполнить, исполнитель желаний

Страница 1 из 121231112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Коллективный сеанс "Исполнение желаний"
Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:40 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕАНС "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ"

Состоится 30.12.09г. в 22-00 по Москве. Те, у кого время не совпадает с Московским принимают/передают сеанс в 22-00 по местному времени.

Дорогие друзья!

Вот уже третий год подряд, 30 декабря, на Портале проводится коллективный благотворительный сеанс "Исполнение желаний". И это уже стало доброй традицией.

Подходит к концу старый год. Наступило время подводить итоги и определяться с планами на Новый 2010 год.

Приглашаю всех желающих, имеющих Инициацию в любую ступень Рейки провести совместную работу. Давайте поработаем добрыми феями на всеобщее Благо!

Пусть каждый (включая и тех, кто будет проводить сеанс) пожелает для себя и/или для своих близких того, чего больше всего хочется. Также можно вместо пожелания сформулировать конкретную ситуацию (одну), которую вам нужно разрешить в Новом году.

Пожелания и ситуации, с которыми будет вестись работа, не обязательно писать в данной теме, но обязательно принимать сеанс именно так, как написано в посте № 4!

Желаю удачи!

Прикрепления: 7678331.gif(715Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:50 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Прошу всех, кто желает поработать для Всеобщего Блага и принять участие в данном коллективном сеансе (как передающий энергию) заявить о своем намерении в данной теме.

Например: "Агния, Москва, Мастер-Учитель Рейки. Готова к совместной работе 30.12.09г. в 22-00 по Москве".

Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:51 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Запись на сеанс "Исполнение желаний" производится в данной теме "________ (имя), ______ (город) готов (а) принять сеанс "Исполнение желаний" 30.12.09г. в 22-00 по Москве".

Также вы можете записать тех, кто желает получить данный сеанс, но по каким либо причинам не может оставить заявку самостоятельно.

Можно записывать на сеанс своих родных и близких, разумеется только с их прямого согласия.

Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:59 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИЕМА СЕАНСА РЕЙКИ:

1. В момент указанного вами времени произнести вслух или про себя "здесь и сейчас я принимаю сеанс "Исполнение желаний". Я прошу ________________ (далее вы произносите свою просьбу три раза вслух или про себя)".

ВАЖНО: фраза должна быть составлена кратко, четко (не размыто), без частички «не». В одном небольшом предложении вам нужно выразить суть проблемы, ситуации, а также свою просьбу к энергии Рейки..

НЕЛЬЗЯ: направленный Вам сеанс переадресовывать другому, а также в просьбе не должно содержаться никакого негатива по отношению ни к кому.

СОВЕТ: хорошо подумайте, что именно Вы хотите исцелить, улучшить, сгармонизировать и т.д. с помощью энергии Рейки. Затем берите бумагу, ручку и в течение дня записывайте приходящие вам фразы. Переписывайте их, как считаете нужным. При этом за час до сеанса у Вас должна быть готова просьба к энергии.

РЕЙКИ знает КАК, но не знает ЧТО - это вы и укажите сами своим намерением.

2. ТОЧНО В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ:

- Произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры
- Отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор)
- Желательно в этот момент находится в одиночестве
- Расслабиться мысленно и физически
- Лечь, сказать необходимые слова (см. п.1) и просто позволить этой Целительной энергии течь. Примите все радостно, с благодарностью.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Позвольте себе РАССЛАБИТЬСЯ и ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ (не зажимайтесь, не бойтесь, не сомневайтесь). Это ведь такое радостное СОБЫТИЕ в вашей жизни! Если примите полную ответственность за себя и то, что вы делаете.

Когда энергия перестанет течь (а вы это почувствуете), то произнесите благодарности:
БЛАГОДАРЮ РЕЙКИ, УЧИТЕЛЕЙ И НАСТАВНИКОВ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА СЕАНС.

Приятного сеанса!

Агния Дата: Четверг, 17.12.09, 00:08 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
РАБОТА СО СПИСКОМ (ДЛЯ ПЕРЕДАЮЩИХ СЕАНС)

Обращаю внимание тех, кто будет передавать и получать сеанс "Исполнение желаний" на то, что сначала мы сеанс передаем, а по окончании передачи - получаем.

Берем чистый лист бумаги. На нем пишем имя и город участников сеанса.
Садимся в тихом месте (по возможности). Заземляемся (из коронной чакры направляем голубой луч вверх, из копчика и ступней ног вниз, в землю, затем центрируемся на сердце). Защищаемся (просим Архангела Михаила оградить данный сеанс от постороннего вмешательства).
Проговариваем вслух: "здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра".

Далее входим в контакт с энергией предварительно взяв в руки (между ладоней) листок со списком участников сеанса и проговариваем: "здесь и сейчас я призываю энергию _________(название энергии), для проведения дистанционного коллективного сеанса "Исполнение желаний" до востребования __________(перечисляем имя и город по списку). Далее мы просим Высшее Я всех участников сеанса принять данный дистанционный сеанс. Для это мы говорим: "прошу Высшее Я _______ (перечисляем только имена по списку) принять от меня данный дистанционный сеанс ______ (название энергии) насколько это будет уместно и по Высшему Благу".

Те, кто в Рейки (2 и 3 ступени) к вышесказанному символы.

Когда вы почувствуете, что энергия закончила свою работу, то не забудьте еще раз заземлиться (положить руки под колени) и поблагодарить энергию за работу.

amazonka77 Дата: Четверг, 17.12.09, 00:16 | Сообщение # 6
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния!!!
Спасибо за возможность поучаствовать в совместной работе!
Разрешите записаться!
Анастасия, Уфа, 1 ступень Рейки. Готова к совместной работе 30.12.09г. в 22-00 по Москве

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Света Дата: Четверг, 17.12.09, 09:12 | Сообщение # 7
Искренность
Статус:
Агния, огормное спасибо за такой сеанс!
С удовольствием буду передавать и принимать энергию! biggrin

Светлана, Алматы, Мастер Рейки. Готова к совместной работе 30.12.09г. в 22-00 по Москве.
Светлана, Алматы готова принять сеанс "Исполнение желаний" 30.12.09г. в 22-00 по Москве.
Над желанием подумаю. smile

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Агуна Дата: Четверг, 17.12.09, 13:29 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Агния, я тоже от всего сердца Благодарю за такой сеанс.

Лариса, г.Красноярск, Мастер Рейки. Готова к совместной работе 30.12.09г. в 22.00 по местному времени.

Лариса, г.Красноярск. Готова принять сеанс на Исполнение Желания 30.12.09 в 22.00 по местному времени

Любви и благоденствия!

Jan-zm Дата: Четверг, 17.12.09, 16:11 | Сообщение # 9
Волшебник
Статус:
Доброго дня,Агния!

С радостью присоединяюсь ко всем тем,кто будет передавать энергию smile

Иван, г.Лида, 1 ступень Рейки. Готов к совместной работе 30.12.09г. в 22.00 по местному времени.

Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

amazonka77 Дата: Четверг, 17.12.09, 21:03 | Сообщение # 10
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния!
Можно вопрос. Вы писали:
Quote (Агния)
НЕЛЬЗЯ: направленный Вам сеанс переадресовывать другому..

как можно точно понять эту фразу? то есть нельзя, например, написать желание "прошу, чтобы этот человек стал добрее и мягче, или прошу, чтобы желание этого человека исполнилось "? или это не является переадресацией другому?

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства