| Коллективный сеанс "Исполнение желаний" |
| Агния |
Дата: Среда, 16.12.09, 23:40 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕАНС "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ" Состоится 30.12.09г. в 22-00 по Москве. Те, у кого время не совпадает с Московским принимают/передают сеанс в 22-00 по местному времени. Дорогие друзья! Вот уже третий год подряд, 30 декабря, на Портале проводится коллективный благотворительный сеанс "Исполнение желаний". И это уже стало доброй традицией. Подходит к концу старый год. Наступило время подводить итоги и определяться с планами на Новый 2010 год. Приглашаю всех желающих, имеющих Инициацию в любую ступень Рейки провести совместную работу. Давайте поработаем добрыми феями на всеобщее Благо! Пусть каждый (включая и тех, кто будет проводить сеанс) пожелает для себя и/или для своих близких того, чего больше всего хочется. Также можно вместо пожелания сформулировать конкретную ситуацию (одну), которую вам нужно разрешить в Новом году. Пожелания и ситуации, с которыми будет вестись работа, не обязательно писать в данной теме, но обязательно принимать сеанс именно так, как написано в посте № 4! Желаю удачи!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агуна |
Дата: Четверг, 31.12.09, 10:46 | Сообщение # 91 |
На пути к себе
Статус:
Выражаю благодарность всем участникам сеанса. Спасибо Агнии! Татьяна - рейки принимала впервые. Чувствовала мурашки по ногам от колен. Очень приятное чувство расслабления. Лариса - хороший ровный поток энергии по всему телу. Тепло и умиротворение. Еще раз благодарю всех! С наступающим новым Годом!
Любви и благоденствия!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 31.12.09, 10:47 | Сообщение # 92 |
Искренность
Статус:
Доброго дня! Агния, выражаю благодарность от лица Евгения, Наили, Ирины и Закии. Евгений просто сладко заснул после сеанса. Наиля ощущала чрезмерное движение мыслей в голове и дискомфорт в теле. К ней подошел кот и лег на ноги. Ирина чувствовала движение энергии по всему телу с головы до ног, заснула ровно на 20 минут, после того как проснулась, почувствовала сильную режущую боль в области 2 чакры (там у нее была операция). Через несколько минут боль прошла и через ноги вниз пошло ощущение тепла. Закия почувствовала спокойствие, расслабление, тепло и в течение 35 минут, по ее словам, находилась в состоянии дремоты. Урал пока не звонил, так как находится на работе вне города, со связью там проблема. Огромное спасибо Агнии, Рейки, всем участником сеанса! С наступающим Новым Годом!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
Сообщение отредактировано Света - Четверг, 31.12.09, 11:00 |
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 31.12.09, 13:37 | Сообщение # 93 |
Ворожея
Статус:
Всем привет! Агния хочу передать Вам и всем участникам сеанса благодарность от меня,Игоря, Татьяны, Надежды. Игорь во время сеанса уснул, как всегда Татьяна - из левой стороны вышел странный звук-гул и долго давило грудь, потом все прошло и ощущалось спокойствие. Надежда давило в области солнечного сплетения, затем давление прошло. Я сама ощутила оч легкие движение энергии, никаких неприятных ощущений не было, оч хорошо выспалась!!!!!! А вот Владимир не смог принять сеанс, т.к. был именно в эот время срочный вызов. Поэтому у меня вопрос к Вам Агния, может ли он как то все таки его принять до востребования? Ещё раз огромное спасибо и всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Четверг, 31.12.09, 13:52 | Сообщение # 94 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, спасибо Вам за сеанс! Спасибо всем участникам за сеанс!!! И с Наступающим Новым годом!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Четверг, 31.12.09, 14:25 | Сообщение # 95 |
На пути к себе
Статус:
Благодарим всех участников замечательного сеанса! Я чувствовала теплую энергию, заполняющую тело, начиная с ног. Потом она превращалась в маленькие пузырьки. Мои близкие особенно ничего не ощутили, но все прекрасно спали и проснулись в великолепном настроении. Артем оказался будто в теплом коконе и тут же прошла его депрессия. Всем любви , гармонии и мира!!!
|
| |
| |
|
| алена |
Дата: Четверг, 31.12.09, 15:59 | Сообщение # 96 |
На пути к себе
Статус:
Большое спасибо, Агния! Сеанс был просто волшебным! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания, что бы все пожелания сбылись!
Алла Сергеевна
|
| |
| |
|
| ЛяМуР |
Дата: Четверг, 31.12.09, 16:41 | Сообщение # 97 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Всех за сеанс! Во время передачи был сильный поток, при приеме заснула Всех Благодарю! Исполнения желаний!!!
Сообщение отредактировано ЛяМуР - Четверг, 31.12.09, 16:42 |
| |
| |
|
| Tolik-V58 |
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:13 | Сообщение # 98 |
На пути к себе
Статус:
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо Всем за сеанс.Чуствовал пульсацию которая началась снизу тела и прекратилась в голове.Потом я уснул.С уважением Анатолий.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:16 | Сообщение # 99 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени всем! Выражаю свою благодарность за сеанс! Энергию почувствовала ровно в 22.00, а слова, что я произносила про себя звучали будто я проговариваю их вслух -отдавались эхом и летели вверх ! Лёгкое головокружение, тело немного распирало изнутри и ощущалось движение.Потом поток стал нарастать и меня как-будто вдавило в кровать. Ощущения непередаваемые ! ! ! Правда первые пятнадцать минут отвлекали разные звуки,на улице хлопали хлопушки и я невольно вздрагивала. Поток ослабевал но сразу возвращался с новой силой! Это просто великолепно ! Ближе к 23.00 в руках и ногах было лёгкое покалывание. После сеанса немного кружилась голова. Спасибо всем участникам, Агнии и Энергии! С Новым годом !
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 31.12.09, 20:44 | Сообщение # 100 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) А вот Владимир не смог принять сеанс, т.к. был именно в эот время срочный вызов. Поэтому у меня вопрос к Вам Агния, может ли он как то все таки его принять до востребования? Может.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |