Create site free
Исполнение желаний, желание исполнить, исполнитель желаний

Страница 11 из 12«129101112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Коллективный сеанс "Исполнение желаний"
Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:40 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕАНС "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ"

Состоится 30.12.09г. в 22-00 по Москве. Те, у кого время не совпадает с Московским принимают/передают сеанс в 22-00 по местному времени.

Дорогие друзья!

Вот уже третий год подряд, 30 декабря, на Портале проводится коллективный благотворительный сеанс "Исполнение желаний". И это уже стало доброй традицией.

Подходит к концу старый год. Наступило время подводить итоги и определяться с планами на Новый 2010 год.

Приглашаю всех желающих, имеющих Инициацию в любую ступень Рейки провести совместную работу. Давайте поработаем добрыми феями на всеобщее Благо!

Пусть каждый (включая и тех, кто будет проводить сеанс) пожелает для себя и/или для своих близких того, чего больше всего хочется. Также можно вместо пожелания сформулировать конкретную ситуацию (одну), которую вам нужно разрешить в Новом году.

Пожелания и ситуации, с которыми будет вестись работа, не обязательно писать в данной теме, но обязательно принимать сеанс именно так, как написано в посте № 4!

Желаю удачи!

Прикрепления: 7678331.gif(715Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Пятница, 01.01.10, 11:35 | Сообщение # 101
Искренность
Статус:
Агния, добрый день. smile

Звонил Урал, передавал спасибо за сеанс и поздравления с Новым Годом. Сказал, что в назначенное время обратился к Рейки и сразу же заснул, проснулся через минут 20-25, потом опять заснул, а утром следующего дня вообще не мог открыть глаза, ужасно хотелось спать. Больше ощущений не было. Огромное спасибо. flowers

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Lidia Дата: Пятница, 01.01.10, 18:27 | Сообщение # 102
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый день!!!
Благодарю за сеанс исполнения желаний!!! flowers
Уверена, что оно обязательно осуществится!!!
С уважением,
Лида

Лида

HIM Дата: Пятница, 01.01.10, 19:56 | Сообщение # 103
На пути к себе
Статус:
Всем доброго времени суток!
Благодарю всех, кто принимал участие в сеансе! cool

Насчет ощущений, чувствовал довольно сильный поток, который окутывал всё тело.

Goldfish Дата: Суббота, 02.01.10, 00:19 | Сообщение # 104
На пути к себе
Статус:
Доброй ночи!!! Благодарю Агнию, Рейки и всех участников за такой великолепный сеанс!!! Ощущения были очень странные: руки (по локоть) сразу как будто онемели, и я их перестала чувствовать. На все тело как бы легло тон 200 не меньше, так прижало к кровати. В течении минут 20-ти перед глазами было зеленое пятно, которое постоянно (почему-то) трансформировалось в вопросительный знак. И еще, что самое интересное и странное: было ощущение, что все тело - это оголенный нерв и любое движение или звук приносили физическую боль (не сильную, конечно, но какую-то странную). Было бы интересно узнать почему такие интересные ощущения. Еще раз огромное спасибо!!! Всех с Новым Годом!!!

drayver Дата: Суббота, 02.01.10, 12:29 | Сообщение # 105
На пути к себе
Статус:
Благодарю проводников,Агнию и всех участников за сеанс.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

mamalena27 Дата: Суббота, 02.01.10, 16:28 | Сообщение # 106
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Я опять с вопросом. Во время сеанса мы принимали энергию Рейки, а дальнейшая работа с энергией нужна или нет(как например с настройками)7 Участие в сеансе принимала первый раз, по этому волнуюсь, может я упустила этот момент7 oops С уважением Елена.
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Агния Дата: Воскресенье, 03.01.10, 13:10 | Сообщение # 107
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
Доброго времени Агния ! Я опять с вопросом. Во время сеанса мы принимали энергию Рейки, а дальнейшая работа с энергией нужна или нет(как например с настройками)7 Участие в сеансе принимала первый раз, по этому волнуюсь, может я упустила этот момент7 С уважением Елена.

Нет, никакой дополнительной работы с энергией проводить не нужно.

Агния Дата: Воскресенье, 03.01.10, 13:14 | Сообщение # 108
Мастер
Статус:
Quote (Goldfish)
Доброй ночи!!! Благодарю Агнию, Рейки и всех участников за такой великолепный сеанс!!! Ощущения были очень странные: руки (по локоть) сразу как будто онемели, и я их перестала чувствовать. На все тело как бы легло тон 200 не меньше, так прижало к кровати. В течении минут 20-ти перед глазами было зеленое пятно, которое постоянно (почему-то) трансформировалось в вопросительный знак. И еще, что самое интересное и странное: было ощущение, что все тело - это оголенный нерв и любое движение или звук приносили физическую боль (не сильную, конечно, но какую-то странную). Было бы интересно узнать почему такие интересные ощущения. Еще раз огромное спасибо!!! Всех с Новым Годом!!!

Ваши ощущения связаны с неопределенностью и некоторыми нерешенными вопросами/ситуациями, которые имеют место быть сейчас в Вашей жизни.

Санта Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:29 | Сообщение # 109
Ворожея
Статус:
Агния, Владимир благодарит за сеанс исполнения желаний, было давящее ощущения в груди, потом он уснул и проснулся только утром!! biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Jan-zm Дата: Воскресенье, 03.01.10, 17:23 | Сообщение # 110
Волшебник
Статус:
Всем доброго дня!

Хочу поблагодарить Агнию и Всех,кто принимал участие,за сеанс,а так же за возможность осуществить свои мечты!

Энергию почувствовал еще за несколько часов до сеанса.Перед началом немного волновался,т.к. это был мой первый опыт передачи энергии в коллективном сеансе-уж очень хотелось все сделать наилучшим образом smile
Сразу после перечисления всех участников хлынул поток (я отчетливо это почувствовал),ладони стали быстро нагреваться и уже через минуту были просто горячими.
Все длилось около 30 минут.

Далее я принимал сеанс.Произнес свои желания,но не 3 раза,а один(только сегодня вспомнил,что нужно было повторить трижды!).Надеюсь на исполнение желаний это сильно не повлияет happy
На протяжении всего сеанса отчетливо чувствовал ветерок то над лицом,то над руками,и был очень рад этому проявлению smile

Андрей(мой брат) ощущал тепло в руках,умиротворение и спокойствие.А еще чесался нос biggrin
Лидия почувствовала как ноги наполнились теплом.А так же было чувство давления в области сердца.
У Аллы горели ладони,а Юра ничего не почувствовал (что тоже не плохо).
Андрей ощущал тепло в руках как бы изнутри,а Юлия чувствовала тепло в руках от ладоней и до локтей.

Все мы еще раз благодарим за сеанс.Теперь будем следить за ходом событий,которые несомненно приведут к исполнению желаний!

Всем удачи и с новым годом! newyear

Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства