Create site free

Страница 8 из 8«12678
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Серебряная нить" (состоится 30.04.)
Коллективный сеанс "Серебряная нить"
Агния Дата: Суббота, 24.04.10, 20:33 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
КОЛЛЕКТИВНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕАНС "СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ"

Состоится 30.04.10г. в 22-00 по Москве.
Напоминаю, что те, у кого время не совпадает с московским, принимают настройку в 22-00 по местному времени.

Приглашаю всех желающих, имеющих Инициацию в любую ступень Рейки к совместной работе в данном коллективном сеансе.

Серебряная нить - это связующее звено между всеми энергетическими телами человека.
Она проходит сквозь все тонкие тела и делает их единым целым.

Серебряная нить является важной и неотъемлемой частью энергетической системы человека, как, например, позвоночник для физического тела.
С физической смертью человека серебряная нить обрывается и единая структура оболочек распадается.

Для того, чтобы все тонкие тела и оболочки функционировали правильно и обрели целостность, нужно восстановить, исцелить и активировать серебряную нить.
Это и является целью данного коллективного сеанса.

Прикрепления: 8325338.jpg(49Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

amazonka77 Дата: Суббота, 01.05.10, 12:48 | Сообщение # 71
Хороший знакомый
Статус:
Приветствую всех! Хочу поблагодарить от своего имени и от имени моих близких Агнию, Проводников, энергию Рейки и всех кто участвовал в сеансе "Серебряная нить"!
Агния, спасибо, Вам, за такой коллективный сеанс!
Спасибо, Всем.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Агния Дата: Суббота, 01.05.10, 12:58 | Сообщение # 72
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
На протяжении всего сеанса было гудение в теле и только к окончанию сеанса я разобрала, что мужской голос тихо поёт "Ом" или "Аум", а звук "м" и гудит во всём теле Этим я была очень удивлена

Мантра Ом (или Аум) известна, как звук, из которого выходит вся Вселенная и поглощается им. Этот символ несёт целую Вселенную и всё, содержащееся в ней.

Ом дарует мир спокойствие, уравновешенность и ясность. Поэтому значение мантры Ом очень велико. Ом представляет все символы Бога, символы всех религий, всех культов и школ.

Христиане в конце молитв произносят аминь. Мусульмане во время молитвы употребляют слово ахмин. Аминь и ахмин являются только разновидностями слова Ом. Ом – это матрица всех звуков.

Громкое произнесение Ом убирает метания ума. Мантра Ом пробуждает в теле духовную силу. Слог Ом – дарующий освобождение. Если человек произносит эту мантру с любовью и чувством, он может быстро осознать своё внутреннее божественное естество.

Прикрепления: 5602752.jpg(127Kb)

Lidia Дата: Суббота, 01.05.10, 13:26 | Сообщение # 73
На пути к себе
Статус:
Добрый день!!! Благодарю всех проводников, энергию Рейки, участников и Агнию за коллективный сеанс!!! После слов "здесь и сейчас" почувствовала поток энергии, который начинался со ступень и дальше поднимался к голове, были покалывания в пальцах ног, после потока энергии, ощущалась невесомость всего тела, было приятное расслабление! После сеанса очень бодро и радостно себя чувствовала. Сегодня тоже прекрасное настроение и радостно! Всем большое спасибо!
Лида

mamalena27 Дата: Суббота, 01.05.10, 14:01 | Сообщение # 74
На пути к себе
Статус:
Агния ! Большое спасибо за объяснение ! rolleyes Меня удивило ещё то, что звучание этой мантры "Ом", было не зависимо от меня. Голос пел её самостоятельно и в то же время для меня и тело отвечало ! angel1 Ещё раз СПАСИБО !
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

ksenia Дата: Суббота, 01.05.10, 16:11 | Сообщение # 75
На пути к себе
Статус:
Всех приветствую! biggrin
Сеанс прошел замечательно! Я ощутила мягкие потоки энергии, потом отключилась минут на 30, а когда вернулась, очень захотелось повернуться на бок, что я и сделала. Почувствовала работу в некоторых точках на спине, потом опять тепло. Минут 50 было все примерно. Утром надо было рано встать – порхала, как птичка. Юра оключился, и был уверен, что прошло минут 10, оказалось 40. Потом он чувствовал тяжесть и давление в груди и не мог уснуть до 4 утра. Елена отключилась , ничего не чувствовала, но видела какие-то зеленые струйки, спала хорошо, настроение отличное. Людмила ощущала работу энергии во всем теле и в голове, тело было легким, тоже улетала, а утром выяснилось, что от приличного радикулита не осталось и следа. Благодарим Рэйки, Агнию и всех участников за сеанс «Серебряная нить»!

Санта Дата: Суббота, 01.05.10, 20:02 | Сообщение # 76
Ворожея
Статус:
Всем привет!! smile
Сначала передавала сеанс, настроилась и когда стала зачитывать имена участников, ладони стали нагреваться и пошло тепло и достаточно сильный поток энергии, постоянно возникали какие то мысли я их старалась пропускать и опустошить голову, чтобы потоку ничего не мешало... в середине сеанса передачи энергии почему от немного расплакалась, какая то печаль в сердце дала о себе знать. Агния почему так произошло? Сеанс передачи длился минут 15. Когда принимала сеанс после слов здесь и сейчас пошли такие мощные потоки энергии, что меня как маленький кораблик носили большие волны, было ощущение что не осознаешь ни своего тела ни времени не места..., оч сильные сдавливающие ощущения были в районе ступней и потом в области пяток были две точки, которые оч сильно зудели, прям как будто током их обрабатывали. Может так чистилась связь с Землей? wacko потом я просто уснула.
Благодарю всех и Агнию, и проводников и наставников Рейки,участников за этот замечательный сеанс.

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Svetlana Дата: Воскресенье, 02.05.10, 00:08 | Сообщение # 77
На пути к себе
Статус:
Добрыи вечер всем!!!
Благодарю за замечательныи сеанс.
Чувствовала,что между лопаток вибрации,наверно крылья росли tongue tongue
Утром тоже проснулась рано и была бодрая и отдохнувшая,
Благодарю !!!!

Агния Дата: Воскресенье, 02.05.10, 17:12 | Сообщение # 78
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
в середине сеанса передачи энергии почему от немного расплакалась, какая то печаль в сердце дала о себе знать. Агния почему так произошло?

Такое бывает, когда снимается накопленный энергетический мусор.
Происходит уход/отпускание старого, более ненужного.

Агния Дата: Воскресенье, 02.05.10, 17:15 | Сообщение # 79
Мастер
Статус:
Благодарю всех тех, кто принял участие в сеансе!
Сеанс прошел успешно. Энергетика была довольно сильной.

Если у кого то возникнет целительский кризис - не пугайтесь. Это очищение во Благо.

Еще раз всем спасибо! Тема закрыта.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Серебряная нить" (состоится 30.04.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства