| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Воскресенье, 13.05.07, 22:56 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Здесь Вы можете задать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно, что они должны соответствовать тематике Портала.
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 22:45 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус:
veta, Смотря какой.
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Четверг, 14.06.07, 22:52 | Сообщение # 22 |
|
|
Quote (Агния) Смотря какой Прошу пояснить или дать ссылочку на виды энергий. Или это , например, Рейки-гармония и т.п.?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 14.06.07, 23:01 | Сообщение # 23 |
Мастер
Статус:
veta, Все зависит от того, в какой ситуации, а главное КАК проявилось у Вас то, о чем Вы пишите выше. Вообще управлять энергиями - это высший пилотаж. Вы можете активизировать энергии, полученные от меня например.
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Четверг, 14.06.07, 23:40 | Сообщение # 24 |
|
|
Полностью контролирую свои чувства внутри, например начинаю по привычке нервничать, переживать, концентрируюсь и внутренним усилием (даже какое то напряжение на время идет) и разом ощущения меняются на благодатные, пробывала наоборот, когда все супер внутри поменять на негатив вообще ни как. Затем , начинает болеть определенный орган, опять же успокаиваюсь концентрируюсь и вообще боли не чувствую, хотя раньше без уколов не обходилась. Тоже самое где то в апреле, муж сильно растянул ногу, я приложила ладонь, не дотрагиваясь и сама чувствовала прям из центра ладони тепло и напряжение сильное и реально он тоже чувствовал тепло и что легче становится, отвожу руку опять болеть начинает. Тогда мы не предали этому значения, думали так совпадение. И еще с ощущениями, общаюсь с человеком. даже по аське, чувствую у него что то не так и просто общаясь с желанием помочь, напрявляю все силы на него и он через время сам пишет что легче стало почему то резко (а я чувствую от нескольких минут общенитя уже усталость, как бдуто тяжелую работу проделала), это было всегда, сейчас в голову пришла мысль, может это и есть управление энергиями? И вообще ощущение, что сама управляю своей жизнью полностью, не знаю как передать это ощущение, просто полная свобода, все зависит только от меня и моих возможностей. А еще, пробывала сама вызвать внутри волны, приливы то тепла, то силы какой то в разных частях тела, как на сеансах, сначало приходилась поднапрячься, а сейчас уже легче, вот только после голова немного болит. Возможно это что то и другое, но пока не поняла что. Единственное после всех манипуляций, усталость возникает. Добавлено (14.06.2007, 23:40) --------------------------------------------- Единственное, всегда есть сомнения, все ли со мной нормально и не совпадение ли это места, чувств, людей и т.п..
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 15.06.07, 10:29 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
veta, Сейчас Вы только учитесь чувствовать и немного применять СВОЮ личную энергию. Так сказать делаете первые шаги в познании этого. Quote (veta) Тоже самое где то в апреле, муж сильно растянул ногу, я приложила ладонь, не дотрагиваясь и сама чувствовала прям из центра ладони тепло и напряжение сильное и реально он тоже чувствовал тепло и что легче становится, отвожу руку опять болеть начинает. Тогда мы не предали этому значения, думали так совпадение. Вы отдаете свою энергию. Личную. Поэтому и чувствуете усталость и напряжение. Тот же закон сообщающихся сосудов. Из одного убывает в другой прибывает. Хорошо это или плохо? Не знаю. Для кого как. Если у Вас сильная, сбалансированная и здоровая энергетика, если вы умеете грамотно очиститься и восстановится после того, как отдали, тогда ничего страшного нет. При этом все происходит до поры до времени. Quote (veta) И еще с ощущениями, общаюсь с человеком. даже по аське, чувствую у него что то не так и просто общаясь с желанием помочь, напрявляю все силы на него и он через время сам пишет что легче стало почему то резко (а я чувствую от нескольких минут общенитя уже усталость, как бдуто тяжелую работу проделала), это было всегда, сейчас в голову пришла мысль, может это и есть управление энергиями? Есть такой замечательный закон: не просят - не помогай. Это аксиома. Откуда Вы знаете, почему человек чувствует себя плохо? Почему у него неприятности, проблемы и прочее? Может быть у него карма такая, может он свой урок проходит и Ваша помощь ему в таком случае сильно вредит. И человеку не поможете и на себя его ситуации, самочувствие схватите. Кому от этого хорошо? Даже если просят о помощи, не всегда можно помогать. Иисус и тот не всех подряд исцелял. Думаете он от фонаря выбирал, кого исцелить, а кого страдать оставить? То, что Вы чувствуете энергию - это хорошо. Но этим нужно грамотно распоряжаться. Иначе знаете сколько желающих воспользоваться Вашей энергетикой на халяву? Вампиров хоть отбавляй! Другое дело, когда Вы владеете энергией Рейки. Там Вы лично от себя ничего не привносите, а просто являетесь Проводником энергии. Соответственно никакого вреда никому.
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Пятница, 15.06.07, 10:47 | Сообщение # 26 |
|
|
Агния, огромнейшее спасибо за такое подробное разъяснение. Действительно после встречи с Рейки и пониманием, что энергией можно управлять и попытками это делать, намного реже стала чувствовать, что у меня забирают мою энергию, раньше даже домой приходила минут десять меня было лучше не трогать, просто вулкан все положительное пропало, только раздражение внутри, в холодный душ заходила как то отключалась от всего и все вставало на свои места. Quote (Агния) не просят - не помогай Вот именно что не всем подрят начинаю помогать, а внутри как внутренний голос сам говорит этот человек сам просит, этот просто хочет высказатсья и т.п. Спасибо еще раз, буду осваивать и прислушиваться к внутреннему Я.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 15.06.07, 12:07 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
veta, Я имела ввиду озвученную и осознанную просьбу человека о помощи. Внутри человек может говорить что угодно, при этом в реальности просто не будет готов принять помощь. Один из принципов работы с энергиями и вообще работы целителя - не навязывайся, уважай свободную волю и свободный выбор каждого. Знаете со сколькими людьми мне приходится общаться каждый день и виртуально и реально? и все они хотят, чтобы им помогли. При этом я не имею права озвучивать просьбу за самого человека. Хотя и вижу, что именно от меня хотят. Когда меня спрашивают, я могу только посоветовать, а выбор все равно остается за человеком. Кстати. Это энергия Рейки выбирает нас, а не мы выбираем Рейки. Из моей практики, и из практики других Мастеров известно, что после Инициации в Рейки из 100% лишь 10% начинают активно практиковать работу с энергией и получают следующие ступени. Остальные 90% через время просто уходят в сторону и надолго (а то и навсегда) заканчивают энергетическую практику. Энергия Рейки живая. И управлять ею невозможно. Можно только перенаправлять туда, куда нужно. И то есть случаи когда просишь исцелить одно, а энергия исцеляет другое. Высшему Разуму лучше знать, что уместно для человека в данный момент. А для того, чтобы активно и полноправно использовать Рейки, нужно пройти Инициацию.
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Пятница, 15.06.07, 16:22 | Сообщение # 28 |
|
|
Quote (Агния) Я имела ввиду озвученную и осознанную просьбу человека о помощи. Агния, а как же мне тогда дать понять человеку, что могу помочь, на мне же не написано, а сам человек он же не знает что есть энергии и т.п. и не спросит? А есть другие энергии, не Рейки? Может у меня что то другое, другой вид энергии. Когда перенаправляешь энергию физические, душевные ощущения есть какие то? У меня внутренние ощущения есть, но пока что не могу сформулировать что именно.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 15.06.07, 17:27 | Сообщение # 29 |
Мастер
Статус:
Quote (veta) А есть другие энергии, не Рейки? Может у меня что то другое, другой вид энергии. Когда перенаправляешь энергию физические, душевные ощущения есть какие то? У меня внутренние ощущения есть, но пока что не могу сформулировать что именно. Еще раз. Пока что Вы пользуетесь своей энергией. Личной. Для того, чтобы использовать другие энергии, в частности Рейки и Целительные лучи, а также различные настройки нужно иметь в них Посвящение. Без этого никуда. Когда у Вас будет хотя бы одна из вышеназванных настроек, тогда можно будет говорить об исцелении других.
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Пятница, 15.06.07, 17:43 | Сообщение # 30 |
|
|
Спасибо за разъяснения.
|
| |
| |