Страница 27 из 27«12252627
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поздравляем! (если есть с чем)
Поздравляем!
Санта Дата: Суббота, 01.11.08, 15:28 | Сообщение # 261
Ворожея
Статус:
На данный момент отсутствует
Quote (Света)
Я послала вам Оля и Агния в благодарность энергию любви системы Эленари до востребования, примите во благо.

Ой, Олечка, милая, извини пропустила это сообщение, а как мне её получить и не поздно ли её ещё получить?!!!!!! cry

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Санта Дата: Суббота, 01.11.08, 15:29 | Сообщение # 262
Ворожея
Статус:
Вообще это был тоже мой первый опыт круга Рейки, буду с нетерпением ждать следующего раза!!! Ребята, поверьте впечатление незабываемые присоединяйтесь!!!! biggrin biggrin biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

olga69 Дата: Суббота, 01.11.08, 15:43 | Сообщение # 263

Quote (Санта)
а как мне её получить и не поздно ли её ещё получить?

Привет Олечка! Как обычно ты принимаешь энергию, так и это еще не поздно. biggrin

Агния Дата: Суббота, 01.11.08, 18:54 | Сообщение # 264
Мастер
Статус:
Quote (minasanor)
Агния!!!! А давайте на праздничные дни устроем еще один Круг Рейки? И людей побольше булет. А то вчера немного неожидано и сумбурно получилось

К сожалению пока не получится. Ближайший круг можно будет провести только недели через две.

Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...

Агния Дата: Воскресенье, 02.11.08, 08:48 | Сообщение # 265
Мастер
Статус:
Итак, благодарю всех за активное участие в празднике Хэллоуин!

Тему закрываю.

Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Поздравляем! (если есть с чем)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства