Страница 1 из 11
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Руки Иисуса (информация, вопросы, личный опыт)
Руки Иисуса
Агния Дата: Четверг, 03.05.07, 16:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Обращаю Ваше внимание, что данная настройка является архивной. Если Вы хотите получить данную энергетическую настройку, то свяжитесь со мной через страницу "Контакты".

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА "РУКИ ИИСУСА"

Исцеляющие способности Иисуса известны с незапамятных времен.
Еще при жизни он сотворил много чудес, используя четкое применение Божественных законов.
Иисус помогает людям и сегодня. Он готов передать свои энергии каждому, кто стремится к Истине, саморазвитию, познанию Бога и его силы.

Энергии Иисуса поддерживают ясность и четкость в мышлении, несут освобождение от всяческих заблуждений, искажений, помогают принять верное решение в любой ситуации.

Для целителей Иисус незаменимый помощник. Он всегда будет направлять и оберегать тех, кто трудится на Благо других людей.

Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...

ellere Дата: Суббота, 06.02.10, 18:23 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за настройку "Руки Иисуса" flowers
Настройка протекала очень мягко, чувствовалось тепло в руках.
Прямо скажу, было очень приятно. Так нежась и заснула. heart
С уважением, Елена.

Gella Дата: Суббота, 15.05.10, 11:04 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
В своё время не написала отзыв. За что, извиняюсь angel1
Настройка протекала действительно очень мягко. Отчётливо появлялся образ Иисуса, который протягивал ко мне руки. От теплоты этих рук и образа даже заплакала.

Огромное спасибо Агнии и Проводникам.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Gella Дата: Суббота, 15.05.10, 11:20 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Хотела поделиться личным опытом применения этой настройки. Головные боли мне удаётся снять, благодаря настройки "Руки Иисуса", намного быстрее, чем Рейки. Боли в животе, я хорошо снимаю используя сначала Рейки, а потом "Руки Иисуса". Обе энергии не совмещаю. Использую по отдельности. Вообще, все эти настройки, действительно творят чудеса. Главное верить и знать, что нам людям всегда посылают помощь. Нужно только почувствовать и принять!Помощь, каким-либо образом обязательно придёт. В этом я убеждаюсь всё больше и больше!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Руки Иисуса (информация, вопросы, личный опыт)
Страница 1 из 11
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства