| Агния |
Дата: Четверг, 03.05.07, 16:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю Ваше внимание, что данная настройка является архивной. Если Вы хотите получить данную энергетическую настройку, то свяжитесь со мной через страницу "Контакты".
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА "РУКИ ИИСУСА"
Исцеляющие способности Иисуса известны с незапамятных времен. Еще при жизни он сотворил много чудес, используя четкое применение Божественных законов. Иисус помогает людям и сегодня. Он готов передать свои энергии каждому, кто стремится к Истине, саморазвитию, познанию Бога и его силы.
Энергии Иисуса поддерживают ясность и четкость в мышлении, несут освобождение от всяческих заблуждений, искажений, помогают принять верное решение в любой ситуации.
Для целителей Иисус незаменимый помощник. Он всегда будет направлять и оберегать тех, кто трудится на Благо других людей.
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
| ellere |
Дата: Суббота, 06.02.10, 18:23 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за настройку "Руки Иисуса" Настройка протекала очень мягко, чувствовалось тепло в руках. Прямо скажу, было очень приятно. Так нежась и заснула. С уважением, Елена.
|
| |
| |
| Gella |
Дата: Суббота, 15.05.10, 11:04 | Сообщение # 3 |
На пути к себе
Статус:
В своё время не написала отзыв. За что, извиняюсь Настройка протекала действительно очень мягко. Отчётливо появлялся образ Иисуса, который протягивал ко мне руки. От теплоты этих рук и образа даже заплакала. Огромное спасибо Агнии и Проводникам.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Gella |
Дата: Суббота, 15.05.10, 11:20 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Хотела поделиться личным опытом применения этой настройки. Головные боли мне удаётся снять, благодаря настройки "Руки Иисуса", намного быстрее, чем Рейки. Боли в животе, я хорошо снимаю используя сначала Рейки, а потом "Руки Иисуса". Обе энергии не совмещаю. Использую по отдельности. Вообще, все эти настройки, действительно творят чудеса. Главное верить и знать, что нам людям всегда посылают помощь. Нужно только почувствовать и принять!Помощь, каким-либо образом обязательно придёт. В этом я убеждаюсь всё больше и больше!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |