| Диалог |
| Агния |
Дата: Пятница, 01.06.07, 00:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Полнолуние Во первых поздравляю всех с наступившим летом! Сегодня 01.06. случилось полнолуние. Это традиционное время силы. Сейчас хорошо пересмотреть свои планы на будущее, закладывать новые намерения. И вообще произвести ревизию своего внутреннего мира. Убрать ненужные эмоции, страхи, мысли, заменив их на позитивные утверждения. Луна пребывает в Скорпионе, значит нас ждет мощная трансформация по всем фронтам. Ничто не останется прежним. Судьба дает нам знаки, которые нужно уловить и понять. Помните, что во время полнолуния все может меняться в считанные секунды. Будьте сфокусированы в своем сердце, меньше полагайтесь на разум, больше слушайте интуицию. Меньше анализа, больше спонтанных действий!
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:39 | Сообщение # 2 |
Безмятежность
Статус:
да? а я тут как раз анализирую ... прочь, будем спонтанно  Добавлено (05.06.2007, 20:39) --------------------------------------------- спасибо, Агния!
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 3 |
|
|
по возможности проштудировала сайт ;))) и возникла парочка вопросов: 1. Я заметила, что впечатления от сеансов очень сопоставимы с никами, например, вот читала впечатления Севера после одного сеанса и он там сказал "видел северное сияние", затем у Радуги она "видела перелив света и водопад" извиняюсь если не точно процитировала, но общий смысл думаю понятен, а у тех у кого ники более приземленные у них и ощущения другие не такие возвышенные и красивые. Почему так? 2. При описании одного из сеансов, Вы писали, что идет изменение шаблона и настройки, а не может так быть что настройка и шаблон изменится в худшую сторону, например по работе все было в принципе нормально, но что то не устраивало и после сеанса вообще как то все плохо стало, был ли такой опыт у кого нибудь?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
veta, Сколько людей столько и впечатлений. Не привязывайтесь к тому, что Вы можете ощутить и почувствовать. Просто наслаждайтесь энергией, доверьтесь ей. Поверьте, ничего плохого с Вами не случится. Рейки - это Божественная энергия, а разве Бог желает Вам зла?
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
|
Агния, спасибо за ответы, но вопросы чисто из любопытсва и интереса почему такие совпадения, т.к. разные совпадения, которые не поддаются логике мне интересны очень, да и вообще все что не просто понимается и объясняется мне это очень интересно понять и прочувствовать не просто на уровне ощущений, но и разума. Добавлено (05.06.2007, 12:13) --------------------------------------------- Агния, Бог, конечно, не желает мне зла, но может то что он считает для меня благо, я буду считать что нет, это конечно философия, но уж очень интересно.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
А где находится Бог по Вашему?
|
| |
| |
|
| veta |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
|
Он находится внутри меня, это одно из моих мнений, но в последнее время я стала задумываться, что все таки есть какие то силы (мы называем Бог) над нами, которые в разных религиях называются по разному, но суть их одна. Поэтому я не могу однозначно сказать, БОГ - это..... , я верю, что есть что то сверхестественное не поддающееся объяснению и пониманию, но что это и как оно действует, это очень интересно понять, прочувствовать и увидеть.
|
| |
| |
|
| север |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
|
позволю себе присоединиться к вашему интересному разговору. если понимать бога как свет и энергию любви(что одно и тоже) - то он находится повсюду. беда лишь в том что люди не взаимодействуют с ним и поэтому в своей обычной жизни ведомы кармическими взаимодействиями. как только человек начинает насыщать себя светом (читай - взаимодействовать с богом) он начинает освобождаться от кармы и становится более свободным в своем выражении. на каком то этапе такого насыщения светом карма уничтожается полностью и человек становится полностью свободен
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:41 | Сообщение # 9 |
Безмятежность
Статус:
veta, по поводу твоего вопроса об ощущениях.-иногда чтобы все привести в порядок, нужно вытащить и выбросить все ненужное, большая гармония рождается из большого хаоса. Когда это все вытаскивается-ощущения не из приятных. Однажды во время и после сеанса(Агния со мной работала) мне было очень плохо, температура поднималась и резко падала, то жар , то холод, а на следующий день-будто по мне каток проехал. Это тоже нормально
|
| |
| |
|
| Радуга |
Дата: Вторник, 05.06.07, 20:41 | Сообщение # 10 |
|
|
veta, а ты измени свой ник на Веточку , и будешь чувствовать себя тоненькой,вечно юной,грациозной... Ты мне кажешься совсем молоденькой, и оставайся такой... Я себя Радугой назвала,потому что сиять хочется...По улице иду,всем улыбаюсь, и уверена,что никто не считает меня "того" Наоборот,улыбаются в ответ, говорят,что улыбкой я им день сделала(израильское выражение.. ) А на крайоновском форуме я совсем под противоположным ником, и поведение другое... Ой,только не подумайте,что я двуличная... Играюсь я.. Просто мы становимся теми,кем себя и представляем.. Веточка, улыбнись нам хотя бы разочек.. Добавлено (05.06.2007, 23:49) --------------------------------------------- | Quote (Bess) | | иногда чтобы все привести в порядок, нужно вытащить и выбросить все ненужное, большая гармония рождается из большого хаоса. | Вот! Очень хорошо сказано! Я "феншую"(выражение мужа, от "колдую" ),а один из законов какой? - Избавляться от ненужных вещей.. У меня даже дети знают об этом,поэтому в квартире порядок Добавлено (05.06.2007, 23:54) --------------------------------------------- ...в душе хлама побольше накопилось за годы, потому что вовремя не выкидывалось.. Но и здесь приближаюсь к желаемому порядку... Добавлено (06.06.2007, 00:04) --------------------------------------------- veta, почитай "Беседы с Богом" Н.Уолша.. там ответы практически на все возможные вопросы... ..Ничего,что на "ты"? Предложение - всем нам,участникам, перейти на "Ты" между собой... Только к Агнии обращаться на Вы..Дань уважения и благодарности
Сообщение отредактировано Радуга - Среда, 06.06.07, 00:06 |
| |
| |