| Диалог |
| Bess |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 181 |
Безмятежность
Статус:
На данный момент отсутствует |
Оу, а говорят, чудес не бывает. Нам ли, светоносным, слушать этот бред? :D-форум вот он, и доступен. К негативу от Ориса добавим позитив от Основателей. Не помню дословно, но что-то вроде этого:"Большинство из тех, кто читает эти строки, вибрируют в четвертой плотности, пребывая сейчас в 3м измерении". В общем-то, логично,-инфа приходит к тем, кто уже дошел до определнного уровня, -другим она и не нужна. А там уже и до пятого одной ногой(есть у меня даже подозрения с переходом на личности :)). Так что все не так страшно-прорвемся!
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 182 |
На пути к себе
Статус:
Вау! Эко вас разобрало-то барышня.... Но думаю. как там у классиков : "Если долго мучиться - что нибудь получится....!!" А уж в совсем классическом варианте - "Ищите - и да обрящите..." но и удивили же вы меня....от безмятежности... и автоматные очереди....мдааа ТОчно прорвёмся!!!
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 183 |
Безмятежность
Статус:
dikci, да ладно...-это же так, пошалить -и нам, безмятежным, не чуждо.. об "мучиться"-да брось ты,-это ж каждый как хочет,-один мой приятель жалуется, что плохо ему в 3м измерении. Ну не нравится ему оно. Энергии тяжелые, никто не понимает,-вибрации бы приподнять, да рвануть повыше(причем, 5го изм. ему мало-хочет сразу в Божественные слои). Страдает и мучается товарищ. Возникает по этому поводу такая аналогия. Гора грязной посуды в раковине(ничего гнуснее на ум сразу не приходит). Красивые чашечки вперемежку с грязными сковородками. Мыть все равно придется. Можно проклинать все на свете, рыча и плюясь,-а можно музыку включить, свечку ароматическую зажечь, ферри влить, пену взбить, петь и еще пританцовывать при этом. Не заметишь, как и помоется. Процесс вроде один, а настроение разное, и ощущения тоже. Чуешь?
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 184 |
На пути к себе
Статус:
Ну нельзя же все так буквально... Этож цитата..... Пойду ваш план в жизнь претварять - ох уж эта грязная посуда....К слову - у приятеля болезненное и к тому ж гипертрофированное ЭГО.. Ох и наворотит же он на божественном то плане.... Но Мы отвлеклись... Просто очередная ГРЯДУЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - в изложении пессимиста . Практически то же самое и в послании Основателей - только без воплей "вы все погибните" Хотя и там есть пара моментов "мелким шрифтом".... Агния а Вы то что думаете об этом ?
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| CAM |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 185 |
Странник
Статус:
Всем доброго времени суток! Я тоже хочу пошалить. (аватарку потом поменяю) Вибрации приподнять это хорошо. В противофазу бы не попасть. У Стругацких было "И ветер гасит волны". Девушки а как же подвиг. На нас вся вселенная надеется. Их тут много собралось. Болееют, переживают.... любят... У нас лучшие места, - мы на арене. Все так сказать... вживую. Пот, грязь, кровь ... Они ж этого не могут... чтоб взаправду. Для этого нужно обрезание сознания сделать. А мы со звезд в тернии, а потом через тернии к звездам..... Ура-а Нам.
Быть собой совсем не просто. Ведь все что есть - это ты САМ.
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:27 | Сообщение # 186 |
Безмятежность
Статус:
CAM, и не говори.... как подумаешь, какие мы отважные-просто павлиний хвост вырастать начинает. У меня тут "пикник" поет, а твой кот прямо под музыку пляшет -класс!
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:28 | Сообщение # 187 |
На пути к себе
Статус:
Ой , это нас чёли в гладиаторы записывают???
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:15 | Сообщение # 188 |
Мастер
Статус:
CAM, Новая аватарка - класс! Так же, как и Ваше сообщение. Действительно, у нас лучшие места и все по настоящему. Только вот иногда думаешь, а зачем мне все это? Может лучше просто тихо и спокойно цветочки в саду выращивать?
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 16.02.08, 23:46 | Сообщение # 189 |
Мастер
Статус:
Мани Ваш вопрос и ответ на него перенесены сюда
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Пятница, 29.02.08, 20:59 | Сообщение # 190 |
Безмятежность
Статус:
Не хочу в поздравления, хочу в диалог! без одной минутки весна, поздравляю!!! -у нас 23-59
|
| |
| |