Страница 5 из 5«12345
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Рейки-восстановление (состоится 27 сентября)
Рейки-восстановление
Liya Дата: Пятница, 28.09.07, 19:25 | Сообщение # 41

Уважаемая Агния. Сеанс на Новосибирск был, хотя
может показался не длительным, у Марины и у меня.
Марина почувствовала дуновение холода, я же
чётко почувствовала вибрации там ,где заказывала.
Спасибо огромное Рейки и учителю Агнии . Лия 28.09.2007

Агния Дата: Пятница, 28.09.07, 19:26 | Сообщение # 42
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Liya,

Это был Ваш первый опыт общения с энергией?

Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...

Заноза Дата: Пятница, 28.09.07, 19:51 | Сообщение # 43
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо за сеанс.
Энергия чувствовалась очень сильная-сначала был волнообразный поток легкий,затем все сильнее ощущение что меня вдавливает в кровать,потом чувство давления гдето в области солнечного сплетения,потом замерзли ступни ног,а потом я заснула до утра. С утра ощущение легкости,чего давно не ощущалось.
Еще раз благодарю.

Агния Дата: Пятница, 28.09.07, 19:53 | Сообщение # 44
Мастер
Статус:
Заноза,
biggrin

Радуга Дата: Суббота, 29.09.07, 00:34 | Сообщение # 45

Агния, прошу прощения, что не сразу описала ощущения ( проблемы с домашней сетью)..
Я благодарю Вас за сеанс.. Тоже длился долго в этот раз, около полутора часов.. Сразу пошло тепло в ладони, а потом я не знаю,где была smile меня просто начал заполнять фиолетовый цвет со многими его оттенками, в его энергии я и просидела больше часа.. чувство физического и духовного очищения не покидает до сих пор..

Людмила вначале чувствовала покалывания в руках,потом по всему телу.. Утром сказала,что почувствовала обострение в левой почке,которая давно уже не беспокоила(у нее песок в почках)..Может,это начало освобождения от болезни?

Агния, мы благодарим Вас.. smile

Сообщение отредактировано Радуга - Суббота, 29.09.07, 01:27

Агния Дата: Суббота, 29.09.07, 10:51 | Сообщение # 46
Мастер
Статус:
Quote (Радуга)
Утром сказала,что почувствовала обострение в левой почке,которая давно уже не беспокоила(у нее песок в почках)..Может,это начало освобождения от болезни?

У Людмилы несбалансировано женское и мужское начало. Поэтому при сеансе Рейки-восстановление дисбаланс дал о себе знать. А как еще дать понять человеку, чтобы он обратил внимание на себя и свою жизнь? Только вывести болезни на физ.тело.

Если Людмила захочет получить рекомендации, то напишите мне в личку.

Elena Дата: Воскресенье, 30.09.07, 12:37 | Сообщение # 47
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо большое за сеанс Рейки-восстановление. Наши ощущения:
Алексей - первый раз не проваливаясь куда-то почувствовал волну энергии "как-будто превратился в жидкость, покачивало", потом провалился куда-то. На утро ощущение подъема во всем теле, спасибо!
Елена - за день очень устала, после слов "здесь и сейчас" почувствовала мягкую, обвалакивающую энергию, уснула спокойным сном, проснулась лишь умром полной сил. Большое спасибо!
Галина (Ростов-на-Дону) - во время сеанса прострелило колени и сводило пальцы на руках. Спасибо.

Сообщение отредактировано Elena - Воскресенье, 30.09.07, 12:39

Агния Дата: Воскресенье, 30.09.07, 13:37 | Сообщение # 48
Мастер
Статус:
Благодарю всех за сеанс!

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Рейки-восстановление (состоится 27 сентября)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства