| Рейки-восстановление |
| Liya |
Дата: Пятница, 28.09.07, 19:25 | Сообщение # 41 |
|
|
Уважаемая Агния. Сеанс на Новосибирск был, хотя может показался не длительным, у Марины и у меня. Марина почувствовала дуновение холода, я же чётко почувствовала вибрации там ,где заказывала. Спасибо огромное Рейки и учителю Агнии . Лия 28.09.2007
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 28.09.07, 19:26 | Сообщение # 42 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Liya, Это был Ваш первый опыт общения с энергией?
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Пятница, 28.09.07, 19:51 | Сообщение # 43 |
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо за сеанс. Энергия чувствовалась очень сильная-сначала был волнообразный поток легкий,затем все сильнее ощущение что меня вдавливает в кровать,потом чувство давления гдето в области солнечного сплетения,потом замерзли ступни ног,а потом я заснула до утра. С утра ощущение легкости,чего давно не ощущалось. Еще раз благодарю.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 28.09.07, 19:53 | Сообщение # 44 |
Мастер
Статус:
Заноза,
|
| |
| |
|
| Радуга |
Дата: Суббота, 29.09.07, 00:34 | Сообщение # 45 |
|
|
Агния, прошу прощения, что не сразу описала ощущения ( проблемы с домашней сетью).. Я благодарю Вас за сеанс.. Тоже длился долго в этот раз, около полутора часов.. Сразу пошло тепло в ладони, а потом я не знаю,где была меня просто начал заполнять фиолетовый цвет со многими его оттенками, в его энергии я и просидела больше часа.. чувство физического и духовного очищения не покидает до сих пор.. Людмила вначале чувствовала покалывания в руках,потом по всему телу.. Утром сказала,что почувствовала обострение в левой почке,которая давно уже не беспокоила(у нее песок в почках)..Может,это начало освобождения от болезни? Агния, мы благодарим Вас..
Сообщение отредактировано Радуга - Суббота, 29.09.07, 01:27 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 29.09.07, 10:51 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус:
Quote (Радуга) Утром сказала,что почувствовала обострение в левой почке,которая давно уже не беспокоила(у нее песок в почках)..Может,это начало освобождения от болезни? У Людмилы несбалансировано женское и мужское начало. Поэтому при сеансе Рейки-восстановление дисбаланс дал о себе знать. А как еще дать понять человеку, чтобы он обратил внимание на себя и свою жизнь? Только вывести болезни на физ.тело. Если Людмила захочет получить рекомендации, то напишите мне в личку.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 12:37 | Сообщение # 47 |
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо большое за сеанс Рейки-восстановление. Наши ощущения: Алексей - первый раз не проваливаясь куда-то почувствовал волну энергии "как-будто превратился в жидкость, покачивало", потом провалился куда-то. На утро ощущение подъема во всем теле, спасибо! Елена - за день очень устала, после слов "здесь и сейчас" почувствовала мягкую, обвалакивающую энергию, уснула спокойным сном, проснулась лишь умром полной сил. Большое спасибо! Галина (Ростов-на-Дону) - во время сеанса прострелило колени и сводило пальцы на руках. Спасибо.
Сообщение отредактировано Elena - Воскресенье, 30.09.07, 12:39 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 13:37 | Сообщение # 48 |
Мастер
Статус:
Благодарю всех за сеанс!
|
| |
| |