| Дар или наказание? |
|
|
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.05.07, 00:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 22.12.07, 16:47 | Сообщение # 2 |
Искренность
Статус:
Думаю, что Дар. Я конечно пока мало что в этом понимаю, остаются открытыми такие вопросы как: а можно ли вообще вмешиваться в судьбу человека, как то подсказывать, советовать, можно ли уберечь людей от ошибок, может быть все что не происходит несет в себе глубокий смысл и учит нас, может быть с помощью проблем, болезней и разочарований мы растем духовно, не знаю. Но если Бог дает такой Дар как ясновидение, и если можно помочь окружающим и излечить чью то душу, то им надо воспользоваться не задумываясь ни на минуту. Голосую, что это Дар.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:19 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Света, Ясновидение безусловно облегчает жизнь на 1000%. Прежде всего самому ясновидящему. Не скрою, у ясновидения есть определенные побочные эффекты. Но все равно плюсов безусловно больше.
|
| |
| |
|
| olga69 |
Дата: Четверг, 04.09.08, 10:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Я проголосовала за то, что ясновидение это и дар и наказание. С одной стороны это безусловно дар, но с другой стороны, знать о близкой смерти любимых родственников - это невыносимое наказание....
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 04.09.08, 10:56 | Сообщение # 5 |
Ворожея
Статус:
Я всё таки думаю что это является даром для человека внутренне готовым к этому и стремящимся к духовному росту, к помощи людям и ясновидение является прочным основанием для помощи, я думаю что вмешиваться или не вмешиваться в судьбы людей помогут их духовные наставники они или сами могут дать ил закрыть инфу, или сообщить неким образом ясновидящему что стоит и что не стоит говорить, и если ясновидящий является высоко духовной личностью он может преподнести информацию человеку согласно его духовному развитию и психологическим особенностям (одному можно прямо правду говорить, какая горькая она не была, другому надо очень аккуратно..) Если же человек к этому не стремится и не готов, то это наказание.. это очень большое испытание для психики человека, слишком большой обьем информации идет постоянно, и некоторые учатся как раз НЕ видеть и НЕ знать ... моя знакомая ясновидящая неожиданно получила этот дар (по сути в наследство от бабушки, она умерла и передала этот дар внучке и её отцу, долго он проявлялся, но вдруг она начала видеть, для неё это был такой шок, что она училась как раз видеть всё тогда когда ей надо видеть а не постоянно... по крайней мере она так рассказывала.. я просто всех тонкостей пока не знаю...
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 04.09.08, 13:38 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) они или сами могут дать ил закрыть инфу, Это вряд ли. На вопрос одной девушки "а что, теперь информация всегда будет мне доступна" мой знакомый сказал "Да. Теперь можно только застрелиться, чтобы прекратить все это".
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 04.09.08, 13:51 | Сообщение # 7 |
Ворожея
Статус:
ОГО!!! А я думала, почему ясновидящие и вообще просветленные люди так молчаливы, немногословны!!! Они наверное взвешивают каждое свое слово, т.к. любое слово есть информация для размышления и вообще можно просто проговорится , сказать что-то неосторожно, так что надо быть на чеку...
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Среда, 10.09.08, 23:32 | Сообщение # 8 |
На пути к себе
Статус:
я не волшебник,я только учусь!Доброго времени суток всем присутствующим! Думаю ясновидение это действительно ДАР БОЖИЙ и именно так нужно к нему относиться,как к ДАРУ - беречь,охранять.У меня была знакомая(это было 10 лет назад),которая обладала этим даром.Так вот неумение(от незнания) управлять и контролировать,а главное ЖИТЬ с этим привело ее в психушку.Но это было давно.Сейчас благодаря знаниям и информации ,которая доступна нам и благодаря сайту Агнии и ее работе с нами такие случаи уже не произойдут.Мы понимаем ЧТО ЭТО действительно есть и это НОРМАЛЬНО
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 11.09.08, 14:09 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Quote (ЮЛИЯ) Мы понимаем ЧТО ЭТО действительно есть и это НОРМАЛЬНО Да, ясновидение - это действительно нормально, впрочем как и владение Рейки и другими энергиями. И все же я думаю, что до того, когда это признает основная масса людей, пройдет еще очень много времени. К сожалению.
|
| |
| |
|
| ЮЛИЯ |
Дата: Пятница, 12.09.08, 11:56 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
И если развивать этот вопрос дальше - нужно ли признание основной массы людей???Ведь много раз сказано,что каждый несет свою КАРМУ и работает с ней сам.И вот как он работает- так ему и идет или благословение и очищение или добавление негатива.И выбор каждого искать СВЕТ или нанизывать на себя негативные ситуации и всю жизнь бурчать:- все плохо и все вокруг плохие,один я незаслуженно загноблен. Может я не права?
|
| |
| |