Дар или наказание? - Тесты, опросы - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 3 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Тесты, опросы » Дар или наказание? (опрос)
Дар или наказание?
Ясновидение - Дар или наказание Небес?
1.Безусловно Дар Божий.[ 38 ][64.41%]
2.И Дар и наказание.[ 18 ][30.51%]
3.Ужасно знать все наперед.[ 1 ][1.69%]
4.Затрудняюсь ответить.[ 2 ][3.39%]
Всего ответов: 59
Агния Дата: Воскресенье, 06.05.07, 00:19 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Прикрепления: 70934381.jpg(74Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Санта Дата: Пятница, 31.10.08, 00:28 | Сообщение # 21
Ворожея
Статус:
Марси, да всё понятно ты написа biggrin ла я именно так и думаю в последнее время!!! biggrin
на счет картинок не переживай, у меня лично они возникают если хорошо прочувствовать ситуацию или человека, для меня это уже следующий шаг-этап... smile

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Марси Дата: Пятница, 31.10.08, 00:39 | Сообщение # 22
Страж
Статус:
Санта, согласна. Вот еще наблюдение мое - когда относишься к ясновидению спокойно и без усилий, то и картинки, и звуки, и запахи...
Как только появляется желание увидеть или услышать - все пропадает, вернее ничего не проявляется smile

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше

Irhen Дата: Вторник, 10.03.09, 20:58 | Сообщение # 23
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте!
Можно присоединиться..? smile

Я считаю, что ясновидение - дар, гений, талант.

Рождаются выдающиеся музыканты . Бетховен, например, уже будучи совершенно глухим, услышал и записал свои лучшие произведения!
Есть талантливые поэты- мастера поэтического слова. Пушкин перед тем как сесть к столу и взять в руки перо, всегда испытывал трепет и беспокойство, предшествующие вдохновению! Его мучил образ будущего творения, просился наружу..!
Микельанджело высекал из бесформенного куска породы свои шежевры. Но прежде, он видел эти гармоничные и совершенные линии... и просто отсекал лишнее.
Все гениальное просто, как глоток свежего воздуха.

Вопрос лишь в том, обладаем ли мы талантом ясновидения?..

А научить можно и слона... cool

Дорогая Агния, неужели все так безнадежно?...
Или я, к счастью, ошибаюсь?
smile

Я всегда предчувствовала будущее, иногда могла настроиться и увидеть картинку...

А вот сегодня и близкое заврта вижу с трудом... полная тишина и отсутствие информации.

Вглядываюсь в вечность

Satellite Дата: Четверг, 23.04.09, 00:02 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Мне ближе мнение, что это зарытая рамками материального мира и его "законами", способность каждого человека, в зависимости от состояния его внутреннего мира пробуждающаяся снова.Я встречал ребёнка, который не умея говорить подбежал и спросил меня - Эй, а какая у тебя задача - услышав ответ, оповестил, что у него на днях день ангела - выслушал реплику поздравления и продолжил играть с детьми, женщина сидевшая рядом была в шоке, ситуация произошла у святого источника, которых благодаря силе ВЕРЫ людей обретают силу. Была ситуация когда пожилая женщина казашка глядя на меня впала в транс и сказал, что я не человек и попросила уйти - я почувствовал ужас в её глазах и голосе.
Мы слишком увлекаемся материализмом, а вокруг нас есть и природа, готовая раскрыть нам свои тайны, и сны, и наше окружение, и наш быт, люди очень внимательны к сплетням и не внимательны к естеству - простому искреннему общению и даже к самим себе.
Это Дар по большому счёту доступный каждому а как его использовать выбор каждого - он может стать и благом и наказанием.

Агния Дата: Четверг, 23.04.09, 18:45 | Сообщение # 25
Мастер
Статус:
Quote (Satellite)
Это Дар по большому счёту доступный каждому а как его использовать выбор каждого - он может стать и благом и наказанием.

Добро пожаловать!

Вы правы. Сила всегда нейтральна. Вопрос в том, с какими намереньями ее используют.

Loriy Дата: Среда, 08.07.09, 16:53 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Я все таки считаю обладание таким даром и наказанием в какой-то мере. Не всегда хочу знать что будут, это же так тяжело на мой взгляд знать о беде.

tiziana Дата: Пятница, 07.08.09, 23:17 | Сообщение # 27
На пути к себе
Статус:
Я тоже считаю, что это и дар и наказание, вернее, даже не наказание, а,скорее всего,боль и тяжелая ноша.

Агния Дата: Понедельник, 17.08.09, 20:04 | Сообщение # 28
Мастер
Статус:
Quote (Loriy)
Я все таки считаю обладание таким даром и наказанием в какой-то мере. Не всегда хочу знать что будут, это же так тяжело на мой взгляд знать о беде.

Quote (tiziana)
Я тоже считаю, что это и дар и наказание, вернее, даже не наказание, а,скорее всего,боль и тяжелая ноша.

Способности - это своего рода карма. А вот во благо ли она, это уже другой вопрос.

Санта Дата: Вторник, 18.08.09, 12:47 | Сообщение # 29
Ворожея
Статус:
Почему то все говоря о ясновидении сразу упоминают беду smile ..., но ведь есть столько положительных моментов, которые однозначно перевешивают эту чашу весов!!! Ведь много бед можно предотвратить или морально подготовится заранее правильно осознав происходящее. Ведь даже самое страшное, что только может произойти с человеком, как то смерть, имеет свои причины, будь то болезнь или халатное отношение к своей жизни и прочее, что можно предотвратить, если человек проявит инициативу в своей жизни, да и владея ясновиеднием отношение к смерти тоже меняется, хотя трудно описать здесь в двух словах свое мнение, к тому же я сама понимаю, что нахожусь только в пути и сколько мне придется пройти и понять!!
Примеров из жизни много гредут изменения на работе ты понимаешь как что и когда будет происходить, когда что правильнее планировать и не поддаешься общей панике и многое другое. Есть конечно тяжелые случаи, но здесь и с ясновидением и без оного понятно что ни к чему хорошему это не приведет и каков будет результат, просто видишь это яснее.

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

mamalena27 Дата: Среда, 06.01.10, 23:48 | Сообщение # 30
На пути к себе
Статус:
Доброго времени всем ! Полностью хочу поддержать Санту ! Я тоже считаю, что в ясновидении много положительных моментов. И если учесть, что мы созданы Создателем с большой любовью и все способности заложены в нас изначально, то почему-то напрашивается вывод - значит это дано нам не просто так, не ради праздного любопытства. Может я, конечно, рассуждаю ещё очень наивно об этом, но хочется верить, что благодаря ясновидению действительно можно избежать каких-то ошибок и уберечь других(по возможности), в иных случаях подготовиться морально если изменить ничего нельзя. Ещё я бы добавила, что ясновидение это как бы своего рода руководство к действию или возможность планировать свою жизнь в нужном русле, и избежать опрометчивых поступков. Может быть с этой целью в нас и заложены такие способности uhm Проголосовала, что ясновидение - дар.

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Тесты, опросы » Дар или наказание? (опрос)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства