Подарок мудреца - Тесты, опросы - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 2 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Тесты, опросы » Подарок мудреца (сторонний тест)
Подарок мудреца
tiziana Дата: Пятница, 06.03.09, 23:45 | Сообщение # 11
На пути к себе
Статус:
На данный момент отсутствует
Вечер добрый всем! А мне тоже досталось кольцо Жрицы. Да уж, вот бы наяву повстречаться с тем Старцем в прекрасном лесу возле огромного дуба!
Спасибо, hedgehog, за подсказку, попробую еще раз зайти на музыку. tongue
Прикрепления: 8943343.gif(68Kb)

angel34 Дата: Вторник, 10.03.09, 00:01 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
Всем привет! А мне досталось кольцо Жрицы! biggrin

Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

Без пользы жить - безвременная смерть.

Сообщение отредактировано angel34 - Среда, 11.03.09, 01:47

MIDNIGHT Дата: Среда, 11.03.09, 00:40 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Эх, жаль, что не прикрепили описание колец Жрицы, Стража и Власти. cool
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Elena Дата: Четверг, 12.03.09, 11:47 | Сообщение # 14
Светящаяся
Статус:
Я получила Кольцо Власти.

Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках…

newman Дата: Четверг, 12.03.09, 12:39 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Я получила КОЛЬЦО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА.

Ты создана для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани этого чувства - от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз - тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже - добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга.

newman

krapiva Дата: Понедельник, 16.03.09, 10:33 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Я получила кольцо жрицы :
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам , обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом -избегая ненужных бед и потресений. Мир жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно , -как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимаешь эти символы. Надевая кольцо, ты попадвешь в "правильное" течение, которое рано или поздно принесет тебя туда куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

просто быть женщиной приятно

Сообщение отредактировано krapiva - Понедельник, 16.03.09, 10:46

Тайна Дата: Пятница, 20.03.09, 20:48 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Я тоже прошла тест и получила кольцо Власти.Оно действительно красивое и камень внутри разноцветный. Может действительно жизнь можно поменять.

Агния Дата: Пятница, 20.03.09, 22:55 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
Quote (Тайна)
Может действительно жизнь можно поменять.

Не стоит забывать, что это лишь тест. А поменять что то можно только тогда, когда человек действительно готов к переменам и когда для них наступает время.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

алена Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:59 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Я получила кольцо стража, видимо это мое предназначение всегда заниматься надзором и приводить все в порядок

пликсинея Дата: Пятница, 24.04.09, 21:29 | Сообщение # 20
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер! я новенькая! я получила кольцо ЛЮБВИ!

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Тесты, опросы » Подарок мудреца (сторонний тест)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства