Create site free
Диадема для женщины - Тесты, опросы (разные) - ТЕСТЫ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 1 из 41234»
Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Диадема для женщины (сторонний тест)
Диадема для женщины
Агния Дата: Среда, 25.03.09, 12:47 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Женщина приходит в этот мир неслучайно. У каждой из нас свое предназначение и свой дар, но не каждая помнит об этом. Помнишь ли ты, какую судьбу выбрала до своего появление на свет?
Маленькая предыстория о тебе и твоем выборе.

Пройти тест

Прикрепления: 6315527.jpg(64Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Среда, 25.03.09, 13:02 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Мой дар - Диадема Королевы

Драгоценная россыпь чистейших бриллиантов брызгами разлетелась по твоим волосам и соединилась в изумительной красоты созвездие. Королевская диадема тяжела. Для большинства и вовсе непосильна, но ты – не большинство. Не каждая может нести себя с достоинством в любых обстоятельствах, не каждая знает себе цену и ей соответствует, не каждая выдерживает бремя власти. Пусть никто не видит, что венчает твою голову, зато никто не обнаружит твоей слабости, страха, отчаяния – все это скрывает королевская улыбка и гордо поднятая голова. Только круг твоих близких знает о твоих подлинных чувствах, но попасть в этот круг нелегко. Ты так решила.

Прикрепления: 0402186.jpg(19Kb)

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Санта Дата: Среда, 25.03.09, 13:09 | Сообщение # 3
Ворожея
Статус:
Агния, огромное спасибо за тест!! Просто читать его было - огромным удовольствием, такие чуткие вопросы ... а я вот Волшебница, а вот на форуме Ворожея...... ну прям про меня... пошла творить чудеса!!! biggrin
Твой дар - Диадема Волшебницы
Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни. biggrin

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Сообщение отредактировано Санта - Среда, 25.03.09, 13:12

Агния Дата: Среда, 25.03.09, 13:12 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния, огромное спасибо за тест!!

Это не мне спасибо, это Лесная фея нас балует...

Санта Дата: Среда, 25.03.09, 13:20 | Сообщение # 5
Ворожея
Статус:
И Лесной фее Королеве Миднайт, спасибо biggrin и всем спасибо biggrin , просто меня этот тест очень вдохновил!! такой он замечательный..
Агния какая Вам досталась диадема? smile

Сообщение отредактировано Санта - Среда, 25.03.09, 13:21

Агния Дата: Среда, 25.03.09, 13:34 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния какая Вам досталась диадема?

Такая же, как и Лесной фее - Диадема Королевы.

А вообще тест очень живо напоминает нам, что мы ЖЕНЩИНЫ, а значит нам все под силу!

Санта Дата: Среда, 25.03.09, 14:12 | Сообщение # 7
Ворожея
Статус:
Агния, простите за небольшой офф, это я для нас, самых красивых, любимых посвящаю эту песню, уж так она меня за душу трогает.. очень красивая... наслаждайтесь --Королевы, Волшебницы ... smile
http://www.youtube.com/watch?v=w1viwqMXfV4

Агния Дата: Среда, 25.03.09, 14:19 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
Санта,

Мне очень нравится эта песня. Осмысленные слова, красивый дуэт и потрясающий голос Григория Лепса!

Агния Дата: Среда, 25.03.09, 14:37 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Вот еще одна песня, которая лично мне очень по душе.

MIDNIGHT Дата: Среда, 25.03.09, 16:11 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Quote (Санта)
и всем спасибо , просто меня этот тест очень вдохновил!! такой он замечательный..

Quote (Агния)
А вообще тест очень живо напоминает нам, что мы ЖЕНЩИНЫ, а значит нам все под силу!

СПАСИБО biggrin Небесам за то, что в этой жизни мы ЖЕНЩИНЫ! angel1 Кто ж еще нам об этом напомнит, если не мы сами! clap heart

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Диадема для женщины (сторонний тест)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства