| Диадема для женщины |
| Агния |
Дата: Среда, 25.03.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Женщина приходит в этот мир неслучайно. У каждой из нас свое предназначение и свой дар, но не каждая помнит об этом. Помнишь ли ты, какую судьбу выбрала до своего появление на свет? Маленькая предыстория о тебе и твоем выборе. Пройти тест
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Понедельник, 18.05.09, 12:48 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо за тест! Занимательно и интересно! Мне выпала диадема ведуньи: Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки
|
| |
| |
|
| Сурияна |
Дата: Среда, 10.06.09, 01:17 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Мне досталась Диадема Зрящей в Корень. Обруч был прост и изящен. Небольшая, неброская вещь уникального назначения и высокой цены-твое умение видеть главное и не отвлекаться на второстепенные детали. Твоя путеводная звезда, указывающая верный путь и ясное понимание. Твой волшебный клубок, помагающий быстро добраться до сути, не слишком плутая. Большинство людей видит лишь свои фантазии и домыслы, а ты однажды научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.Есть ли у тебя власть или нет, разве это имеет значение для тебя? Ясность сознания и здравый смысл значат для тебя намного больше.
Путь один - вглубь себя. (Ошо)
|
| |
| |
|
| Благородная |
Дата: Вторник, 16.06.09, 08:55 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Мой дар - Диадема Колдуньи))))) Ты была единственной, кто не возжелал никаких украшений: ведь ты точно знала, что суть не в них. Что могут дать браслет или бусы? Только то, чем мы наделяем их сами… Когда твоей головы коснулся не золоченый обруч, а венок из дубовых листьев, это тебя не расстроило. Когда понимаешь, что твой путь никогда не будет идти параллельно проторенным дорогам толпы, что ты всегда будешь отличаться и всегда последуешь собственной дорогой, как бы к ней не относились другие… И даже власть, эта любимая игрушка человечества, интересна тебе только в экспериментальных целях – она слишком легко дается тебе, чтобы заниматься ею.
|
| |
| |
|
| Amore |
Дата: Среда, 17.06.09, 12:48 | Сообщение # 24 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо за этот вдохновляющий тест! МОЙ ДАР - ДИАДЕМА ЛЮБОВНИЦЫ Диадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти.
"Вечная жизнь - есть любовь. Иначе жить не стоит" Хатшепсут
|
| |
| |
|
| Агуна |
Дата: Среда, 24.06.09, 07:13 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо за тест. Очень красиво. Мой дар - ДИАДЕМА КОРОЛЕВЫ.
Любви и благоденствия!
|
| |
| |
|
| ljulju |
Дата: Пятница, 03.07.09, 21:24 | Сообщение # 26 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех!Огромное спасибо за такой замечательный тест Мой дар-ДИАДЕМА ЛЮБОВНИЦЫ и очень была этому удивлена
|
| |
| |
|
| анелЕ |
Дата: Суббота, 17.10.09, 00:56 | Сообщение # 27 |
На пути к себе
Статус:
спасибо за тест. на самом деле, проходя его , уже не думаешь о результате, а действительно осознаешь то, что ты ЖЕНЩИНА, и можешь гордиться этим!
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 22:43 | Сообщение # 28 |
На пути к себе
Статус:
К тесту отнеслась серьёзно. Получила Диадему Ведуньи. Так приятно ! Большое спасибо за тест !
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Суббота, 02.01.10, 00:28 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Мой дар - Диадема Королевы!!! Интересно очень. Спасибо огромное за такой замечательный тест
|
| |
| |
|
| ЛяМуР |
Дата: Суббота, 02.01.10, 14:10 | Сообщение # 30 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю за интересный тест у меня получилась Диадема искусницы: "Твоя диадема стала первой вещью в в твоей жизни, которая была наполнена красотой, и это было так хорошо, так правильно! Красота-твой персональный ключ к счастью, твой фирменный знак Что бы не попало в твои руки-во всем ты способна отыскать красоту и сделать ее очевидной. Любой материал подвластен тебе, в любое жилище ты поселишь уют, любую идею воплотишь в совершенстве. Даже красота твоего собственного облика занимает тебя куда меньше (что, впрочем ее на отменяет). Дает ли эта диадема власть? Всю которую имеет красота. Относиться к этому можно по разному, но положение дел это не меняет." Прекрасный новогодний подарок
Сообщение отредактировано ЛяМуР - Суббота, 02.01.10, 14:13 |
| |
| |