Create site free
Диадема для женщины (4) - Тесты, опросы (разные) - ТЕСТЫ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 4 из 4«1234
Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Диадема для женщины (сторонний тест)
Диадема для женщины
Агния Дата: Среда, 25.03.09, 12:47 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Женщина приходит в этот мир неслучайно. У каждой из нас свое предназначение и свой дар, но не каждая помнит об этом. Помнишь ли ты, какую судьбу выбрала до своего появление на свет?
Маленькая предыстория о тебе и твоем выборе.

Пройти тест

Прикрепления: 6315527.jpg(64Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Gella Дата: Понедельник, 19.04.10, 16:51 | Сообщение # 31
На пути к себе
Статус:
Когда я проходила первый раз этот тест, то мне подарили Диадему Волшебницы. К сожалению, не успела здесть что-либо написать cry . Когда сделала тест во второй раз, то мне подарили Диадему Колдуньи. Мне казалось, что я на все вопросы отвечала одинаково surprised . Ну будем считать, что Волшебница и добрая Колдунья, очень похожи по своему предназначению flower
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

vau Дата: Суббота, 19.06.10, 16:47 | Сообщение # 32

Очень приятный тест. Мой дар Диадема Волшебницы.

Laguna Дата: Вторник, 02.11.10, 05:50 | Сообщение # 33
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за тест, он замечательный flowers
Я Есмь Любовь

Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Диадема для женщины (сторонний тест)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства