Страница 2 из 2«12
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » 2012 год. Что нас ожидает? (опрос)
2012 год. Что нас ожидает?
Что произойдет в 2012г.?
1.Конец света. Всякая жизнь на земле прекратится.[ 1 ][4.76%]
2.На земле останутся жить только просветленные.[ 0 ][0.00%]
3.Люди лишатся тела и будут жить в другом измерении.[ 0 ][0.00%]
4.Начнется война, хаос и многие погибнут.[ 0 ][0.00%]
5.Случится глобальная катастрофа.[ 0 ][0.00%]
6.Ничего значительного и масштабного не произойдет.[ 2 ][9.52%]
7.2012 год - это просто смена космических циклов.[ 17 ][80.95%]
8.Затрудняюсь ответить.[ 1 ][4.76%]
Всего ответов: 21
Агния Дата: Суббота, 17.10.09, 08:51 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
По поводу 2012 года существует очень много толков и предположений.

Кто то пишет, что землю будут окружать космические корабли, которые заберут с собой только тех, кто достиг определенного уровня духовного развития. Кто то пишет, что все уснут и не проснутся. А затем землю заселят новыми формами жизни.
Ученые говорят, что к 2012 году к земле приблизится некая комета, которая способна разрушить все живое.

Многих сбивает с толку то, что календарь Майя заканчивается именно в 2012 году. Это расценивается как некое предсказание или знак того, что 2012 год последний в истории человечества.

Что вы думаете по этому поводу? Давайте попробуем разобраться, где заканчивается истина и начинается вымысел.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Четверг, 10.12.09, 19:48 | Сообщение # 11
Искренность
Статус:
Quote (Агния)
Согласна. И все таки, как Вы считаете, изменения в результате будут позитивными?
И вообще, что мы получим в результате? Так сказать в краткосрочной перспективе?

Не знаю, правда, не знаю, тем более в краткосрочной перспективе, сейчас всё кругом вверх дном, "крышу сносит", много испытаний...
Очень хочется надеяться, что все прям разом поумнеют и начнут жить нормально. biggrin Но я понимаю, что смешно и наивно так думать... по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Так что опять мой ответ расплывчат... я не знаю подробностей. biggrin Мне сомой многое не понятно, где справедливость? за что все это и вообще что я тут потеряла? я имею ввиду на этой планете. biggrin Но раз так суждено, значит есть смысл, значит есть для чего жить, что исследовать и чему учиться. А на счет положительно или нет, не мне судить... ведь я могу это видеть как что то негативное... а смысл происходящего может быть скрыт от моих глаз. wacko

Просто где то в душе не могу принять тот факт, что мы, люди, которые веками обрастали предрассудками, шли ложными дорогами... гнались за чем то краткосрочным, легким..., дрались за свободу, и при этом долго жили на ряду с рабами, убивали ради корыстных целей и прикрывались именем Бога и религией, соревновались в своем могуществе... а теперь вдруг за один десяток лет вдруг "изменимся и поумнеем".

Но в тоже время я согласна, с тем, что рушатся старые устои, определенный вид информации стал доступен, люди стали задавать вопросы, а не просто глупо следовать старому образу жизни. Но я сама лично в своей жизне вижу, что очень сложно сломить то, что уже в крови у человека от рождения, что идет от его нации и традиций... Процесс роста это долгий и постепенный процесс, и он не должен быть насильственным. Надеюсь, что правило о свободе воли еще в силе. smile

Если грядут изменения, значит это кому то надо...

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Сообщение отредактировано Света - Четверг, 10.12.09, 20:15

Tolik-V58 Дата: Четверг, 10.12.09, 22:00 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
У Крайона читал что готовясь придти в эту жизнь мы знали и о 2012 годе и о том что будет с нами и скаждым в отдельности.
Будет переход Земли.НО небудет деления людей на духовных и других.Многие уйдут(просто время пришло) чтобы вернутся в новый мир новыми,независимо от духовности.Поэтому надо просто жить чтобы нежалеть об упущенном времени.Всё будет так как должно быть.

amazonka77 Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:03 | Сообщение # 13
Хороший знакомый
Статус:
Что-то с каждой неделей катастроф, уносящих жизни людей, становится всё больше и больше, то невский экспресс, то хромая лошадь, то самолет в Челябинске. Это случайно не "глобальная чистка" началась? Может быть, это какие-то знаки еще живым?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Марси Дата: Воскресенье, 13.12.09, 23:52 | Сообщение # 14
Страж
Статус:
Quote (Света)
Очень хочется надеяться, что все прям разом поумнеют и начнут жить нормально.

Надеяться хочется и правда. Но... почему-то нет ощущения, что так будет и на самом деле. Перемены грядут, перемены очень серьезные. Это мои ощущения по поводу приближающегося 2012 года. Что там будет, сколько ни пыталась увидеть - не дают. Пока не время - слышу всегда в ответ. Может это мне не следует знать, а кому то можно, не знаю. Есть только четкое ощущение, что изменения обязательно будут, и для меня эти изменения будт радостны. А пока, коль скоро вступила на путь познания, то и идти по нему надо и хочется дальше.
Помню еще в детстве, когда и не думала о ясновидении, мне несколько раз снился сон. Видела глобальный потоп, но потоп светлый, радостный, спокойный. И столько он нес в себе света и добра, как некое очищение. С тех пор появилось ощущение, что так и будет.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

HIM Дата: Понедельник, 14.12.09, 03:14 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Quote (krapiva)
Так зачем высшим силам нас уничтожать, если мы и так тут на перевоспитании находимся?

Люди на Земле не совсем для перевоспитания. Слишком много людей ведут паразитический образ жизни, и в ближайшем будущем, каждый получит то, что заслужил, и этот процесс никто не может остановить, ибо что сделано, то сделано.

Quote (amazonka77)
Это случайно не "глобальная чистка" началась?

Чистка на Земле идёт давно, и уже многое сделано, и произошло много событий и перемен, но этим всё не ограничивается, ибо многие перемены только впереди.

kaizer Дата: Пятница, 16.04.10, 01:33 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Я считаю, что пройдет обычный год, без каких-либо изменений.

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 14:22 | Сообщение # 17
Мастер
Статус:
Человеческое сознание бурно расцветает и созревает в наши дни, и активный обмен информацией побуждает все больше и больше людей пробудиться, увидеть, как повсеместно раскрытие истинной реальности охватывает земной шар.

Сегодня люди способны схватывать на лету новые идеи и понятия, для принятия и осознания которых могут потребоваться месяцы, годы или целая жизнь. За грандиозные перемены в каждой области жизни несут ответственность мощные космические энергии. Традиционные убеждения и представления рассыпаются в прах, словно залежалый сухарь, а способность усваивать новое толкование жизни уже играет свою решающую роль при маневрировании в быстро перемешивающихся потоках энергии в вашем мире, казалось бы стремительно несущемся к хаосу.

Все продолжает ускоряться в преддверии великих перемен, и ваши убеждения относительно реальности могут измениться в мгновение ока.

Побуждение к переменам настолько велико, что вы даже не можете себе представить. В «наносекунду в анналах времени» происходит масштабная трансформация сознания, катализирующая одухотворение материи и восстанавливающая состояние осознания во всем вашем многомерном бытии. Пробуждение сознания выходит на передний край вашей жизни, поскольку вы пришли сюда именно в эту эпоху, чтобы научиться управлять собственной энергией. Преодолеете ли вы заложенный в вас страх, определяющий ваше бытие?

Пуститесь ли на поиски трансформации, доверившись себе и своей интуиции? Вы призваны научиться думать самостоятельно, верить в себя и сознательно творить мирную и стабильную версию реальности, принимая на себя ответственность за собственную жизнь. «Наносекунда» обладает особенной значимостью потому, что все продолжает ускоряться в преддверии великих перемен, и ваши убеждения относительно реальности — и сама природа реальности — могут измениться в мгновение ока.

На коллективное массовое сознание человечества глубоко влияет постоянно активизация новых уровней осознания, открывающихся к жизни по всей планете. Ускоренная энергия со сверхзвуковой скоростью изменяет сознание Земли и всех ее обитателей, и люди, словно из омута, выныривают из состояния различной стадии глубокого отрицания, наращивая творческий импульс. Подобно миллионам Рип ван Винклей, что внезапно вернулись к жизни, множество людей вдруг просыпается совершенно не в той реальности, в которой они погрузились в сон. Все возрастающий приток космической энергии сотрясает основы на субатомном уровне, продвигая человечество к признанию дисфункциональных моделей, разделяющих мировое сообщество на враждующие фракции, которые расцветают на раздорах и несогласии, — и перерастанию их.

За двадцать пять лет ускоренной энергии произойдет колоссальная трансформация сознания, которая очистит массовое ограничение восприятия и расширит ваше поле зрения, освобождая человечество от оков; пока они, большей частью, остаются не распознанными.

Энергетическая атака, которую осуществляют новые области космоса на пути следования вашей Солнечной системы, буквально взрывают ваши возрения, вызывая рост способностей выбирать именно те возможности, что поддерживают, укрепляют и оберегают жизнь. В этом космическом путешествии порождаются новые шквалы солнечных вспышек и протуберанцев, что пронизывают пространство — солнечным ветром, поднятым масштабными, беспрецедентными взрывами космической энергии, — и ускоряют каждую субатомную частицу вашего тела.

Это сверхинтенсивное излучение Солнца полностью перестраивает ваше сознание на многих уровнях реальности, настраивая восприятие и обостряя чувства, особенно если вы прилагаете усилия, чтобы достичь большего духовного и психического осознания.

Грандиозные перемены происходят на Земле, а также внутри и за пределами нашей Солнечной системы. Урононь солнечных бурь и электрической активности Солнца возрастают, и точно так же увеличивается его яркость и сила магнитного поля. Усиление яркости наблюдается у многих планет и их спутников, сегодня некоторые из них кажутся пылающими. Ученые и астрономы отмечают отклонение магнитных полюсов, значительные изменения в распределении давления и температуры в атмосфере и необычные колебания магнитных полей по всей Солнечной системе. В небесах становится все оживленнее: кометы, метеориты и астероиды — явный признак того, что происходит нечто из ряда вон выходящее; однако большинство людей настолько погружены и свое каждодневное рассеяние и развлечения, что не спешат признать значимость этих важнейших небесных перемен.

В числе возможных событий «наносекунды» — космический кризис личности, погрязшей в чудовищных сложностях и проблемах. Перед вами стоит задача полностью переоценить, с кем вы поддерживаете отношения на все расширяющейся карте космического бытия. Важно понимать, что многочисленные внеземные расы взаимодействуют с человечеством и действуют на Земле тысячелетия, срок, который вы даже не можете себе представить. На протяжении веков в небесах наблюдалось несметное количество необычных объектов, чьи размеры, формы и поведение невозможно объяснить известными вам законами физики. Вследствие текущего ускорения активность НЛО возросла до максимума, так что военные и правительства уже не могут продолжать игру в шарады, игнорируя или скрывая то, что происходит в небесах.

Официальное признание существования разумных форм жизни, что обитают с вами в одном пространстве-времени, не заставит себя долго ждать. Когда это произойдет, еще более ускорится процесс перемен. В вашу жизнь хлынут новые сложности, перед вами станет задача различать события истинные и разыгранные лишь для того, чтобы обмануть вас и отвлечь ваше внимание. Полное признание внеземного присутствия развеет традиционные религиозные представления в обществе относительно вашего происхождения. Ваша родина — звезды, и понимание многоуровневых сложностей, заключенных в этой истине, чрезвычайно важно для духовной трансформации человечества. Тех же, кто привязан к старому, рассыпающемуся в прах воззрению и не сомневается в сообщениях масс-медиа и словах государственных чиновников, ошеломит необходимость признать эту истину, она станет для них непосильно тяжким уделом.

Барбара Марсиниак "Путь силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе".

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 14:30 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
Высший Разум, далеко превосходящий ваши сегодняшние представления о Боге, наполняет все невидимые области бытия. Космический Разум наблюдает за вами и ждет вашего пробуждения к восприятию новых горизонтов реальности.

Человечество готовится к постижению невидимого мира, что находится за рамками религиозных и научных воззрений и представлений; для достижения этого необходимо изменить или отбросить множество негативных или обветшалых структур. Космические энергии разносят проекты возможностей, проникающие в ваш «расширенный разум» и в ваши клетки, реализуя и активизируя коды знания, дремлющие глубоко в генетических моделях. Хотя вы и не видите те радиоволны, которые пронизывают эфир, вы же не сомневаетесь в их наличии — благодаря успехам современной техники.
То же самое справедливо и для интенсивных излучений, которые занимают различные участки высокочастотного диапазона и оказывают гораздо более мощное воздействие на вас и ваш мир, чем радиоволны всех ваших радиостанций, вместе взятых.

На протяжении двадцати пяти лет трансформации человечества важнейшую роль играют энергии, прибывающие из Галактического центра. В декабре 2012 года наступит кульминация «наносекунды», когда во время зимнего равноденствия Солнце на небесной сфере совместится с центром галактики Млечный Путь, который находится на расстоянии тридцати тысяч световых лет от Земли.
21 декабря Солнце взойдет, чтобы попасть в точку пересечения Млечного Пути и плоскости эклиптики, завершая оборот длиной в двадцать шесть тысяч лет. Это событие будет подобно долгожданному возвращению домой, и вы, как духовные существа, прикоснетесь к своим глубочайшим истокам. Вас наполнят энергии и жизненная сила безграничной творящей способности Материнского Лона, вы познаете тайну своего происхождения. И по мере того, как годы приближают вас к этому великому воссоединению, ваша Солнечная система интенсивно готовится к этому событию.

А когда «наносекунда» закончится, вы уже не сможете оглянуться и воскликнуть: «Хотел бы я, чтобы мне кто-то объяснил, что происходит!» Мы объясняем вам это сейчас. Игра бытия — это игра жизни, игра осознанности, игра сознания, игра энергии и игра свободы. И каждая версия нуждается в вашей творческой способности справляться с переменами, приносимыми «наносекундой». Мы приветствуем вашу смелость — вы решились жить в эпоху трансформации. Мы просим вас заглянуть глубоко в себя и осознать свое великолепие, поскольку упорный человеческий дух терпеливо дожидается, когда вы обратите на него свое внимание.

Мы поддерживаем вас в стремлении идти вперед и изменять свою жизнь легко и изящно. Мы советуем вам рискнуть, дарить и принимать любовь, и по мере того, как вы будете творить тот мир, которого больше всего желаете, мы будем дарить вам свою искреннюю и надежную поддержку. Мы советуем вам грезить мудро, чтобы обрести то будущее, которого вы больше всего желаете, чтобы закрепить его в своем сердце, зная, что путь уже избран.

Барбара Марсиниак "Путь силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе".

Irhen Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:31 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Интересно, что говорят по этому поводу дети.
Я спросила у своего сына (5 лет), что ожидает людей в будущем.

Он подумал немного и ответил:
- "Прийдет один человек и всем будет раздавать подарки"

- "А что это за человек?"

- "Такой, как дед Мороз. И каждый получит то, что хочет!"

Вглядываюсь в вечность

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » 2012 год. Что нас ожидает? (опрос)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства