Знакомы ли Вы с энергией Рейки? - Тесты, опросы (разные) - ТЕСТЫ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 1 из 212»
Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Знакомы ли Вы с энергией Рейки? (опрос)
Знакомы ли Вы с энергией Рейки?
Знакомы ли Вы с энергией Рейки?
1.Да, отлично знаю/практикую[ 20 ][46.51%]
2.Имею об этом представление[ 10 ][23.26%]
3.Принимал/принимаю сеансы Рейки[ 4 ][9.30%]
4.Нет, я ничего не знаю про Рейки[ 9 ][20.93%]
5.Я против использования любых энергий[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 43
Агния Дата: Вторник, 03.07.07, 14:01 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Прикрепления: 66363704.jpg(13Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Суббота, 22.12.07, 16:38 | Сообщение # 2
Искренность
Статус:
Добрый день, раньше (до того как попала на сайт) не знала ничего о Рейки, хотя знала о существовании энергии, и ощущала это. А теперь пройдя инициацию в 1 ступень Рейки изучаю, чувствую и буду практиковать дальше! Агния, спасибо еще раз. Учиться никогда не поздно, так что надеюсь, что в будущем не буду такой зеленой и неопытной smile Другим посетителям сайта тоже желаю ничего не бояться, ведь рядом есть люди, которые помогут, к тому же разве не здорово понять себя и близких людей, помочь окружающим и вообще просто быть счастливой? Думаю, что правильное понимание и владение энергией поможет вам в этом.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

fortuna Дата: Суббота, 24.05.08, 09:25 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
Доброго дня!
Да я знакома с рейки. Начало было положено в 2000 году, получила первую ступень, затем отошла,но все время мечтала вернуться и продолжить накапливать знания.
Случайно обнаружила Ваш сайт (хотя понимаю не случайно). Приобретение этих знаний это уже жажда изнутри.

С нетерпение жду рекомендаций.

Любви, счастья, процветания!

Агния Дата: Суббота, 24.05.08, 10:42 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
fortuna,

Если у Вас остались материалы по 1 ступени, то Вы можете практиковать по ним. Если же Вы сомневаетесь в том, что еще владеете энергией, то можно получить Инициацию в 1 ступень повторно.

fortuna Дата: Суббота, 24.05.08, 11:01 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
Да, конечно, считаю нужно повторно.
Времени прошло немало, материала не осталось. Хочу начать с нуля.
Что нужно чтобы получить инициацию в 1 ступень? Мои действия.

Любви, счастья, процветания!

Агния Дата: Суббота, 24.05.08, 17:42 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
fortuna,

Нужно записаться здесь на получение Инициации. После Инициации Вам высылаются материалы по работе с энергией и сертификат.

narasimha Дата: Пятница, 20.06.08, 12:57 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Агния, но ведь в традиции Рейки ступень открываеться раз,а дальше все зависит от человека и его желания практиковать,смысл открывать первую или другу ступень еще раз,

Агния Дата: Пятница, 20.06.08, 16:12 | Сообщение # 8
Мастер
Статус:
narasimha,

Ответ на Ваш вопрос смотрите здесь.

HIM Дата: Суббота, 03.10.09, 06:05 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Доброго всем дня!
Когда-то, я, как и многие, тоже, практиковал Рейки, некоторое время, но потом, просто, перестал практиковать эту методику.

mamalena27 Дата: Воскресенье, 27.12.09, 19:24 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Доброго времени всем ! Я тоже решила рассказать, как узнала о сайте и о Рейки. Меня давно привлекал этот таинственный мир магии, эзотерики и экстрасенсорики. Много читала книг, облюбовала Таро(как любитель, но пользовалась не часто). НО всегда чего-то не хватало, как недосказанность, незавершённость какая-то. И всегда была в поиске чего-то нового. Когда навалились проблемы, стала искать помощь,т.к. не понимала не причин,не их устранения тем более. В интернете этот сайт попадался на глаза несколько раз, как специально ! Ознакомилась. О Рейки и настройках читала очень долго. А внутри так и ёкало - неужели нашла то что искала! ! ! У Агнии попросила консультацию ,переваривала дня два . Чувства были или шок или восторг...? Оказалось всё вместе. Сейчас пока получила одну настройку, изучаю материалы на сайте с интересом и мечтаю получить инициацию в первую ступень Рейки. Очень надеюсь, что в будущем году у меня всё получится ! shy book
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Портал о ясновидении и целительстве » ТЕСТЫ » Тесты, опросы (разные) » Знакомы ли Вы с энергией Рейки? (опрос)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства