Помощь ангелов, обращение к ангелам

Страница 1 из 3123»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Дополнительные системы Рэйки » Рэйки и помощь Ангелов (информация, вопросы, личный опыт)
Рэйки и помощь Ангелов
Агния Дата: Пятница, 05.10.07, 23:28 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о дополнительных системах Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Среда, 26.03.08, 21:20 | Сообщение # 2
Искренность
Статус:
Агния!!! biggrin Благодарю за Ваш ПОДАРОК - Рейки и помощь Ангелов!!! angel2

Сегодня, получая инициацию и настройку "Рейки и помощь Ангелов" я просто плавала в океане теплой энергии, радости и счастья!!! angel2 Мне хотелось смеяться, петь, танцевать и просто наслаждаться этим моментом!!! flowers Теперь меня согревает одна только мысль, что вокруг столько Ангелов и Любви!!! angel2

Огромное СПАСИБО!!! heart heart heart heart

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Rubi Дата: Среда, 23.07.08, 19:45 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
Спасибо за прекрасную тему biggrin

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:39 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Девочки! Поделитесь, как у вас идет работа с настройкой "Помощь Ангелов" biggrin
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

minasanor Дата: Среда, 03.12.08, 14:17 | Сообщение # 5
Рыцарь Портала
Статус:
Агния спасибо большое за настройку!!!!

Всю настройку тело буквально гудело от проходящей энергии. Вцелом все ощущения были приятными. Примечательно что после настройки я видел сон, где я был в лесу с людьми. Людей я видел обычным зрением, а вот зверей я видел даже в темноте в виде набора цветов. Каждое животное состояло из одинакового набора цветов, только у каждого преобладал свой цвет. Это напоминает тепловизор, который видит везде только температурный отпечаток. Может кто смотрел фильм "Хищник". Так вот тоже самое. Во сне я осознавал себя и как ребенок радовался что теперь благодаря настройки у меня раскрылась такая способность. biggrin А когда проснулся.... немного огорчился что не умею так видеть. biggrin

Агния Дата: Четверг, 04.12.08, 13:25 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Quote (minasanor)
Агния спасибо большое за настройку!!!!
Всю настройку тело буквально гудело от проходящей энергии. Вцелом все ощущения были приятными. Примечательно что после настройки я видел сон, где я был в лесу с людьми. Людей я видел обычным зрением, а вот зверей я видел даже в темноте в виде набора цветов. Каждое животное состояло из одинакового набора цветов, только у каждого преобладал свой цвет. Это напоминает тепловизор, который видит везде только температурный отпечаток. Может кто смотрел фильм "Хищник". Так вот тоже самое. Во сне я осознавал себя и как ребенок радовался что теперь благодаря настройки у меня раскрылась такая способность. А когда проснулся.... немного огорчился что не умею так видеть.

Вы умеете. Просто еще не догадываетесь об этом. bye

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Среда, 10.12.08, 21:23 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Агния, хочу еще раз поблагодарить Вас за эту чудесную, восхитительную настройку - Рейки и Помощь Ангелов! biggrin
Общение с Ангелами - это ЧУДО! angel1 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! heart

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Ландыш Дата: Вторник, 16.12.08, 14:49 | Сообщение # 8

Доброго времяни суток! Агния, спасибо огромное за настройку. Ощущения были удивительные: сначало загудело все тело энергией, потом появилось чувство что я опускаюсь кудато в низ слева на право в какой-то бездне , потом появилось какоето черное нечто с когтями и потащило меня вверх влево и я услышала голос" он всетаки смог ее утащить" затем это чудище пропало и появились очень тонкиеприятные запахи апельсина и каких-то цветов. Так интересно ,чтожеэто было... Потом я заснула, знаю что снился какойто хороший сон ,но я его не помню.

И у меня появился вопрос, а как пользоваться двойным символом?
angel2 flowers heart

hedgehog Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:57 | Сообщение # 9
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо!!
Видел внутреннем экране синий цвет(кстати, это я или мои наставники?)
Кусочки из жизни где я делал верно, всплыли события где я подобную связь ощущал!
Спасибо, давно этого хотел.

amazonka77 Дата: Четверг, 13.08.09, 17:02 | Сообщение # 10
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю Вас и Ваших наставников за настройку! В момент инициации я не испытывала сильных ощущений, но потом когда сама попробовала провести первый самостоятельный сеанс с энергиями Рейки и Ангелами (как у вас написано, что надо практиковать каждый день), ощущения были слабые, но когда я сидела с закрытыми глазами, то было ощущение легкого дуновения ветра перед моим лицом и перед моими закрытыми глазами был яркий белый свет (какой бывает на операционном столе в больнице), свет дрожал. Скажите, такое же возможно?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Дополнительные системы Рэйки » Рэйки и помощь Ангелов (информация, вопросы, личный опыт)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства