| Рейки и помощь Ангелов |
| Агния |
Дата: Пятница, 05.10.07, 23:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Рейки - Помощь Ангелов Дополнительная система Рейки "Рейки - помощь Ангелов" является авторской разработкой! Получив данную дополнительную систему, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Получить настройку может каждый, кто имеет Инициацию в 1 ступень Рейки и выше. Рейки - Помощь Ангелов самостоятельная система, которая открывает прямой канал связи с Ангельским царством, Ангельскими помощниками и вашей ангельской сущностью. Получив данную настройку вы сможете общаться и получать помощь, ответы, советы от Ангелов исцеления (Рафаил и Мать Мария); от своей ангельской сущности (душа), а также обращаться за помощью к царству Ангелов в любой момент времени и в любом месте. Кроме того вы сможете исцелять себя и других, а также исцелять ситуации и разрешать различные вопросы более успешно и в короткие сроки. Система Рейки - Помощь Ангелов включает в себя дополнительный символ по работе с энергией, который вы получите непосредственно после настройки. Как работать с энергиями Ангелов и Архангелов после получения настройки, смотрите в данной теме. Обращаю ваше внимание, что настройка Рейки - Помощь Ангелов оплачивается.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 05.10.07, 23:31 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Для того, чтобы записаться на дополнительную систему Рейки "Рейки - Помощь Ангелов", нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять свои впечатления от получения настройки "Рейки - Помощь Ангелов". Вопросы, личный опыт, техники и методики расположены в закрытом разделе "Применение дополнительных систем Рейки на практике". Пароль в указанный раздел вы получаете вместе с материалами на e-mail сразу после оплаты обучения. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 20:03 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Ангелы - это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми. Ангелы – посланники света, которые созданы Богом Отцом/Матерью для служения душам на земле как их руководители, защитники и друзья. Они воплощают частоты божественного ума и делают вибрации Бога более доступными для людей. Существуют мириады Ангелов, служащих действительно всюду и в любом вообразимом качестве, от помощи нам, направленной на заботу о нас и здоровье нашего тела, до поисков места парковки автомобиля, прохождения тестов, исправления отношений, уборки разлившегося масла и остановки войн. Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия: 1. Обращение должно быть "по адресу". 2. Они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму); 3. Им нельзя вредить вам или кому-либо еще; 4. Время должно быть выбрано правильно. У Ангелов есть предводители/руководители - это Архангелы. Обращаясь к какому-либо Архангелу вы приводите в движение легионы Ангелов, которых данный Архангел представляет. Поскольку легионы Ангелов огромны, здесь представлены только некоторые (наиболее известные) Ангелы, а также вверенные им сферы жизни и здоровья.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 20:14 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
ЦАРИЦА АНГЕЛОВ - МАТЬ МАРИЯ Мария, мать Иисуса, известна как Царица Ангелов. С ее именем связывают тысячи чудесных исцелений. Архея Пятого луча, божественное дополнение Архангела Рафаила. Для того, чтобы получить помощь Марии, достаточно прочесть молитву "Богородица Дева радуйся..."
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 20:25 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ ЗАЩИТЫ - АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Цвет - голубой. Духовная обитель - Банфф, Канада, близ озера Луиза. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Вера. Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души; - о практической помощи: о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), об изгнании бесов; - о мировом служении: о вдохновении для руководителей, об улучшении системы государственного управления. Призыв Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил - везде, где иду! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Михаилу и Ангелам защиты представьте, как густой синий цвет окутывает вас с головы до ног.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 20:49 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ ОЗАРЕНИЯ - АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ Цвет - желтый. Духовная обитель - окрестности Ланчжоу, север центрального Китая. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Кристина. Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, ясновидении, связи со своим Высшим Я; - о практической помощи: в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов; в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления; - о мировом служении: о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с загрязнением и об очищении нашей планеты. Призыв Светлые ангелы со звездных высот! Зарядите светом мои существо и разум! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Иофиилу и Ангелам озарения представьте, как золотисто-желтый цвет входит в вашу коронную чакру, делая мышление ясным и четким.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 20:58 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ - АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ Цвет - розовый. Духовная обитель - Сент-Луис, штат Миссури, США. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Любовь. Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, способности к творчеству, прощении; об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа; - о практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей; - о мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки. Призыв Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Во имя Архангела Чамуила: прочь, силы анти-любви! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Чамуилу и Ангелам любви представьте, как розовый цвет заполняет вашу сердечную чакру.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 21:07 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ, НАСТАВЛЯЮЩИЕ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ - АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ Цвет - белый. Духовная обитель - между Сакраменто и горой Шаста, штат Калифорния, США. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Надежда. Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о руководстве в вашей духовной жизни; об открытии вашего плана и цели жизни; об освобождении от нерешительности; о радости, счастьи и свершении; - о практической помощи: об установлении дисциплины и порядка в вашей жизни; об организации вашего эмоционального, ментального и физического окружения, включая такие вещи, как покупки и новые направления в вашем образовании и карьере; - о мировом служении: о помощи в миротворческой деятельности; об оказании помощи голодающим и больным; об облегчении положения жертв природных катаклизмов. Призыв Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Гавриилу и Ангелам, наставляющим на путь истинный, представьте, как столб белого цвета спускается с Небес и проходит через вас.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 21:15 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ - АРХАНГЕЛ РАФАИЛ Цвет - зеленый. Духовная обитель - Фатима, Португалия. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Мария Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины; - о практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке и как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье; - о мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней. Призыв Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Рафаилу и Ангелам исцеления представьте, как зеленый цвет проникает в каждую клеточку вашего тела и/или направьте цветовой энергетический поток туда, где есть боль.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 21:25 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
АНГЕЛЫ МИРА - АРХАНГЕЛ УРИИЛ Цвет - лиловый с золотом и вкраплениями рубинового. Духовная обитель - горы Татры, юг Кракова, Польша. Божественное дополнение/Близнецовое пламя - Архея Аврора. Отвечают на просьбы: - о духовных дарах: о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике, о новой надежде; -о практической помощи: о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста; о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним; - о мировом служении: о прекращении войн, о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о проявлении божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях. Призыв Архангел Уриил, сделай меня орудием Божьего мира! Визуализация После произнесения призыва к Архангелу Уриилу и Ангелам мира представьте, как ваше тело заполняется лилово-золотистым цветом, а душа наполняется спокойствием и уверенностью.
|
| |
| |