| Агния |
Дата: Пятница, 05.10.07, 23:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о дополнительных системах Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| amazonka77 |
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:49 | Сообщение # 21 |
Хороший знакомый
Статус:
Санта, спасибо! интересная мысль! надо подумать...
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
| ellere |
Дата: Суббота, 23.01.10, 20:38 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех! Здравствуйте, Агния! Вчера приняла настройку и хочу поделиться ощущениями.( Для общего сведения нахожусь на 8 месяце беременности, и имеется 17 месячный сынуля). Ощущение тепла почувствовала за 20 мин. до начала. Как раз укладывали ребенка, который без меня не хотел оставаться в кровати. Что интересно! Он долго крутился-вертелся и прикручивался затылком к моему пупку. Так он еще не засыпал. В назначенное время тепло усилилось.В ушах запульсировало. Через какое-то время как будто придавило живот, и ребеночек внутри притих. В основном было приятное ощущение бегущей энергии по всему телу и жар в плечевой области. Через какое-то время я заснула. Просыпалась ночью несколько раз. Все время было приятное ощущение тепла, как будто меня завернули в оренбургский платок. Снились разные сны. К всеобщему сведенью уже последние два года никакие сны не запоминала. Один сон был особенно ярким. я на блошином рынке, хочу посмотреть старые украшения и первое, что попадает в руки, серги необыкновенной красоты, лучащиеся, сверкающие, состоящие из множества голубых, маленьких, стеклянных камушков. я их сразу отложила. вокруг собралась куча женщин и все хвалят, какие красивые эти серьги. Что странное было. Там был один мой старый знакомый, почему- то больной от алкогольной зависимости, с темным больным лицом, в алкогольном опьянении. Он подошел и сказал: Я покупаю тебе эти серьги." Насколько я знаю, в жизни у него все хорошо. Долго думала, что-бы это значило. Агния, может у вас найдется интерпретация моего сна? Хочу выразить благодарность Агнии! Я чувствую, что эта настройка бесценна!!! Один из больших подарков, которые мы все от Вас получаем. С уважением, Елена.
|
| |
| |
| ЛяМуР |
Дата: Суббота, 13.02.10, 20:28 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Агния, Благодарю за прекрасную настройку "Рейки и помощь Ангелов" Энергия ощущалась в течении 1,5 часов. Ощущение-наполнения, покалывания и вибрации, сдавливание висков, придавливание сверху как плитой. Прошлась по меридианам. Болело в правом плече, почему то представилось, что на крюке вишу Так же приятное тепло. Успела поработать с энергией. Была работа с проблемными местами, хотя просила не о лечении Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
| |
| ksenia |
Дата: Пятница, 09.04.10, 15:17 | Сообщение # 24 |
На пути к себе
Статус:
Людмила благодарит за настройку "Помощь ангелов". Шла мягкая теплая энергия. На следущий день, призывала архангела Рафаила. Видела цвета, потом зеленый луч, который потрогал ее по лбу.
|
| |
| |
| Gella |
Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:33 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Моя мама благодарит за настройку "Помощь ангелов". Ей стало спокойнее и веселее на душе.Практиковать только начинает. Уже чувствует легкие энергии в теле. Еще раз спасибо за все.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |