| Рейки и помощь Ангелов |
| Агния |
Дата: Пятница, 05.10.07, 23:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Рейки - Помощь Ангелов Дополнительная система Рейки "Рейки - помощь Ангелов" является авторской разработкой! Получив данную дополнительную систему, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Получить настройку может каждый, кто имеет Инициацию в 1 ступень Рейки и выше. Рейки - Помощь Ангелов самостоятельная система, которая открывает прямой канал связи с Ангельским царством, Ангельскими помощниками и вашей ангельской сущностью. Получив данную настройку вы сможете общаться и получать помощь, ответы, советы от Ангелов исцеления (Рафаил и Мать Мария); от своей ангельской сущности (душа), а также обращаться за помощью к царству Ангелов в любой момент времени и в любом месте. Кроме того вы сможете исцелять себя и других, а также исцелять ситуации и разрешать различные вопросы более успешно и в короткие сроки. Система Рейки - Помощь Ангелов включает в себя дополнительный символ по работе с энергией, который вы получите непосредственно после настройки. Как работать с энергиями Ангелов и Архангелов после получения настройки, смотрите в данной теме. Обращаю ваше внимание, что настройка Рейки - Помощь Ангелов оплачивается.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:57 | Сообщение # 21 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо!! Видел внутреннем экране синий цвет(кстати, это я или мои наставники?) Кусочки из жизни где я делал верно, всплыли события где я подобную связь ощущал! Спасибо, давно этого хотел.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Четверг, 13.08.09, 17:02 | Сообщение # 22 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю Вас и Ваших наставников за настройку! В момент инициации я не испытывала сильных ощущений, но потом когда сама попробовала провести первый самостоятельный сеанс с энергиями Рейки и Ангелами (как у вас написано, что надо практиковать каждый день), ощущения были слабые, но когда я сидела с закрытыми глазами, то было ощущение легкого дуновения ветра перед моим лицом и перед моими закрытыми глазами был яркий белый свет (какой бывает на операционном столе в больнице), свет дрожал. Скажите, такое же возможно?
туман... везде
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Четверг, 13.08.09, 20:30 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
amazonka77, приветствую! Возможно и не такое! У меня (правда не сразу) и другие мерцающие цвета перед глазами появлялись, позже присоединились ощущения и ветерок. Работа с Архангелами - просто чудо! Практикуйте, то ли еще будет
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Суббота, 15.08.09, 14:09 | Сообщение # 24 |
Хороший знакомый
Статус:
а какие у Вас были ощущения? опишите, пожалуйста, мне как не опытной и начинающей интересно узнать. Скажите, а Вы чувствуете их присутствие постоянно или только во время сеанса?
туман... везде
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:17 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
amazonka77, Ангелы постоянно с нами. Просто чаще всего мы не впускаем их в свою жизнь и в свою душу. А в моменты работы с энергией Вы открываетесь, становитесь на некоторое время более доступной и тогда Ангелы могут дать Вам знать, что они всегда рядом и готовы помогать, поддерживать.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 10:55 | Сообщение # 26 |
Хороший знакомый
Статус:
Благодарю, Агния. Скажите, а почему мы не пускаем их в свою жизнь и душу? Это ведь происходит сознательно? потому что не верим в их существование (так как с детства все внушали что их нет) или потому что реальный земной мир - другой, более жесткий чем Их мир?
туман... везде
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 17.08.09, 20:02 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Благодарю, Агния. Скажите, а почему мы не пускаем их в свою жизнь и душу? Это ведь происходит сознательно? потому что не верим в их существование (так как с детства все внушали что их нет) или потому что реальный земной мир - другой, более жесткий чем Их мир? Хороший вопрос. Действительно, почему? У кого какие мнения на этот счет?
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Вторник, 18.08.09, 12:26 | Сообщение # 28 |
Ворожея
Статус:
Всем привет!! на счет Ангелов.. моё такое предположение - не то чтобы мы сознательно не пускаем, просто многие тонут в своих переживаниях и прочих негативных чувствах и эмоциях, смотрят на жизнь узко,через слегка приоткрытую дверь, которую закрываем сами из страха, а страх чаще всего возникает от не знания, от непонимания происходящего. Поэтому действительно знание это свет, а незнание тьма!! Ангелы же просто не могут пробить эту «бронь» или засоренный канал, у них такие светлые и высокие вибрации, что они не могут спуститься до нашего уровня, скорее нам надо подниматься выше. Не важно верите вы в Ангелов или нет, они помогут, главное что Они в нас верят и всегда стремятся нам помочь, особенно, когда мы находимся хотя бы в относительной гармонии с собой и окружаюим миром.
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 19.08.09, 09:59 | Сообщение # 29 |
Хороший знакомый
Статус:
да, Санта, вы правы. Наверное, чтобы постоянно "слышать" и чувствовать Ангелов, необходимо быть постоянно настроенным на определенные тонкие вибрации? Как радио, например, чтобы поймать радиостанцию надо настроить приемник на волну этой радиостанции, чтобы принимать оттуда информацию. Но так как в быту не получается все время находиться в хорошем приподнятом умиротворенном состоянии духа, то поэтому "связь с волной радиостанции" прерывается, и Ангелов не слышно. Значит, чтобы "слышать" Ангелов надо ежедневно работать над собой, приводить свою Душу в гармонию с собой, "настраиваться на восприятие Ангелов". Интересно как этого достичь? Может, ежедневными утренними медитациями? Или надо образ жизни и логику мыслей поменять?
туман... везде
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Среда, 19.08.09, 10:44 | Сообщение # 30 |
Ворожея
Статус:
Амазонка, привет!! Ну я считаю что не обязательно постоянно Их слышать, просто надо почаще о Них вспоминать и не только когда нам плохо и нам надо решить какие то проблемы, но радуясь за свои достижение и за просто хорошее настроение и приятные сюрпризы, которые случаются в нашей жизни, благодарить их делясь с ними своей радостью, т.к. идет энергеобмен и контакт. Благодарить и признать их присутствие и помощь, ведь они рядом. И ещё... всему свое время, вода камень точит, не надо себя менять разом и кардинально, думая что привести душу в порядок надо путем неимоверных усилий и постоянных трудов, так можно надорваться и разочароваться и по сути впадать в крайности о безмерной радости до депрессии. Для того чтобы чаще их чувствовать рядом надо чаще окружать себя тем, что действителньо дарит тебе лично и окружающим радость - красивая музыка, медитации, зажженые свечи, ароматические масла, романтическая прогулка в лесу или берегу моря, общение с приятными людьми, дарить другим радость, занятие спортом и прочее... по сути у нас всегда есть выбор и просто чаще надо выбирать вещи, которые приносит радость тебе и окружающим, хотя идеализировать это состояние тоже не стоит, все таки в жизни бываю и трудные моменты, которые я стараюсь переживаьт без эмоций, как сторонний наблюдатель, получается, но не всегда ))) Как сказал один человек (кто не помню и где не помню!! эх .. память!!)))) ) - Жизнь прекрасна ,что бы Вы о ней не думали!!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
Сообщение отредактировано Санта - Среда, 19.08.09, 10:45 |
| |
| |