Помощь ангелов, обращение к ангелам

Страница 4 из 4«1234
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Рейки и помощь Ангелов (информация, вопросы, личный опыт)
Рейки и помощь Ангелов
Агния Дата: Пятница, 05.10.07, 23:28 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Рейки - Помощь Ангелов

Дополнительная система Рейки "Рейки - помощь Ангелов" является авторской разработкой! Получив данную дополнительную систему, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Получить настройку может каждый, кто имеет Инициацию в 1 ступень Рейки и выше.

Рейки - Помощь Ангелов самостоятельная система, которая открывает прямой канал связи с Ангельским царством, Ангельскими помощниками и вашей ангельской сущностью.

Получив данную настройку вы сможете общаться и получать помощь, ответы, советы от Ангелов исцеления (Рафаил и Мать Мария); от своей ангельской сущности (душа), а также обращаться за помощью к царству Ангелов в любой момент времени и в любом месте.

Кроме того вы сможете исцелять себя и других, а также исцелять ситуации и разрешать различные вопросы более успешно и в короткие сроки.

Система Рейки - Помощь Ангелов включает в себя дополнительный символ по работе с энергией, который вы получите непосредственно после настройки. Как работать с энергиями Ангелов и Архангелов после получения настройки, смотрите в данной теме.

Обращаю ваше внимание, что настройка Рейки - Помощь Ангелов оплачивается.

Прикрепления: 34694472.jpg(19Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

ksenia Дата: Среда, 19.08.09, 11:54 | Сообщение # 31
На пути к себе
Статус:
Санта, привет! biggrin Отлично сказано! Полностью присоединяюсь! smile

Санта Дата: Четверг, 20.08.09, 10:56 | Сообщение # 32
Ворожея
Статус:
ksenia, Приветик!! Да уж иногда находит на меня .. поговорить .. blahblah biggrin biggrin biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

amazonka77 Дата: Четверг, 20.08.09, 13:49 | Сообщение # 33
Хороший знакомый
Статус:
Санта, спасибо! интересная мысль! надо подумать...
туман... везде

ellere Дата: Суббота, 23.01.10, 20:38 | Сообщение # 34
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех! Здравствуйте, Агния!

Вчера приняла настройку и хочу поделиться ощущениями.( Для общего сведения нахожусь на 8 месяце беременности, и имеется 17 месячный сынуля).
Ощущение тепла почувствовала за 20 мин. до начала. Как раз укладывали ребенка, который без меня не хотел оставаться в кровати. Что интересно! Он долго крутился-вертелся и прикручивался затылком к моему пупку. Так он еще не засыпал.
В назначенное время тепло усилилось.В ушах запульсировало. Через какое-то время как будто придавило живот, и ребеночек внутри притих. В основном было приятное ощущение бегущей энергии по всему телу и жар в плечевой области.
Через какое-то время я заснула.
Просыпалась ночью несколько раз. Все время было приятное ощущение тепла, как будто меня завернули в оренбургский платок. Снились разные сны. К всеобщему сведенью уже последние два года никакие сны не запоминала.
Один сон был особенно ярким.
я на блошином рынке, хочу посмотреть старые украшения и первое, что попадает в руки, серги необыкновенной красоты, лучащиеся, сверкающие, состоящие из множества голубых, маленьких, стеклянных камушков. я их сразу отложила. вокруг собралась куча женщин и все хвалят, какие красивые эти серьги. Что странное было. Там был один мой старый знакомый, почему- то больной от алкогольной зависимости, с темным больным лицом, в алкогольном опьянении. Он подошел и сказал: Я покупаю тебе эти серьги."
Насколько я знаю, в жизни у него все хорошо. Долго думала, что-бы это значило.
Агния, может у вас найдется интерпретация моего сна?
Хочу выразить благодарность Агнии! Я чувствую, что эта настройка бесценна!!! Один из больших подарков, которые мы все от Вас получаем. flowers flowers flowers
С уважением, Елена.

ЛяМуР Дата: Суббота, 13.02.10, 20:28 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
Агния, Благодарю за прекрасную настройку "Рейки и помощь Ангелов" Энергия ощущалась в течении 1,5 часов. Ощущение-наполнения, покалывания и вибрации, сдавливание висков, придавливание сверху как плитой. Прошлась по меридианам. Болело в правом плече, почему то представилось, что на крюке вишу surprised Так же приятное тепло. Успела поработать с энергией. Была работа с проблемными местами, хотя просила не о лечении biggrin Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! angel1

ksenia Дата: Пятница, 09.04.10, 15:17 | Сообщение # 36
На пути к себе
Статус:
Людмила благодарит за настройку "Помощь ангелов". Шла мягкая теплая энергия. На следущий день, призывала архангела Рафаила. Видела цвета, потом зеленый луч, который потрогал ее по лбу.

Gella Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:33 | Сообщение # 37
На пути к себе
Статус:
Моя мама благодарит за настройку "Помощь ангелов". Ей стало спокойнее и веселее на душе.Практиковать только начинает. Уже чувствует легкие энергии в теле. Еще раз спасибо за все.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Рейки и помощь Ангелов (информация, вопросы, личный опыт)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства