| Рэйки и Владыки Кармы |
| Агния |
Дата: Суббота, 06.10.07, 00:07 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию о дополнительных системах Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Среда, 01.10.08, 14:34 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, дорогая Агния! Спасибо за настройку. Еще минут за 20 до назначенного времени прйома настройки как- то стало очень тревожно и неспокойно, стали подкашиваться ноги. Настройку принимала лежа, сильный поток энергии пошел по ногам, мне показалось, что была легкая вибрация, сильно заболела кисть правой руки, и стало тяжело дышать, пришрсь делать глубокие вздохи, чтобы как- то уравновеситься, перед глазами появилось два белых шара, которые покружились в пространстве и исчезли. Потом такое странное ощущение было: осознанный провал в темноту или секундная потеря сознания( толком объяснить трудновато), и я себя увидела, вернее свое тело как бы со стороны и парящей над диваном. Перед глазами замелькали тени, искорки, потом под собой черно- белую толпу людей, и все, наверное, отключилась. Когда очнулась, прошло 50минут. Сильно хотелось пить, а потом через 10минут опять отключилась. Перед этим сильно жгло в районе третьего глаза. А ночью приснилось, что иду по шаткой деревянной дороге, висящей над ровной асфальтной дорогой. Иду и мне страшно, что дорога шатается, а потом в какой-то момент мне проьянул руки и помог спуститься вниз на ровную и чистую дорогу высокий светловолосый мужчина в светлых одеждах- лица я не видела. Был это сон или, может, продолжение настройки, вернее впечатления от нее? Как Вы думаете? А сегодня настроение всплесками: то хорошее, то плакать хочется, то страх и тревога, слегка голова зачумленная. Удалось получить настройку или это мои фантазии?
|
| |
| |
|
| NATALI |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 11:52 | Сообщение # 12 |
На пути к себе
Статус:
Доброго дня Агния! Вчера получила настройку "Рейки и Владыки Кармы". Спасибо Вам Рейки, Владыки Кармы, Проводники, Наставники и Вам Агния! Ощущений почти не было, только был хороший приток энергии через ладони. А вот мысли в голову лезли очень странные, о чужой смерти и вообще о смерти. Какого-то мужчину закапывали живьем в землю, но его выкопали или он сам вылез, я не поняла. Я пыталась убрать все мысли и сосредоточиться на получении настройки, но не получалось. Да и во время настройки начался зуд, как при 3 сеансе Рейки (написано в практике). Вы, простите меня Агния, но у меня вопрос. Все, что со мной происходило, не помешало принять настройку? Посмотрите, прошу.
По вере Вашей, да Будет Вам!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 15:17 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
NATALI, Все, что происходит во время настроек - уместно и никак не сказывается на эффективности энергии. Так что все в порядке. С чем Вас и поздравляю!
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 13:31 | Сообщение # 14 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за настройку! Я, честно говоря, ее немного побаивалась. Все-таки серьезное это дело - карма. Сегодня провела первую работу с Владыками Кармы. Зря боялась. Все прошло замечательно! Немного не так, как я ожидала (прочитав отзывы о работе других форумчан), но для первого раза хорошо. У меня не было ощущений от их прикосновений. Хотя очень ждала. Сколько Владык мне явились - точно не скажу. Они расположились по кругу, причем крутящемуся. Вокруг полумрак, но каждый из них по очереди попадал под мягкий луч света. Ответы "да" и "нет" я ожидала тактильно, но они решили проще - кивок головы на "да" и покачивание - "нет". Сначала Владыки были в темных одеждах. А в самом конце сеанса я заметила, что их одежды очень посветлели. Начала я с исцеления взаимоотношений, причем за один сеанс мне позволили "пройти" несколько отношений. Естественно, по этапам, не все сразу. Что удивительно, разрешение давали быстро, и само исцеление завершалось быстро. Никаких картинок в процессе работы не было. Я как будто слышала фразу "Исцеление завершено". А вот в конце исцелений были: два исцеления сопровождались падением и кружением цветов, одни - фанфарами, а в самом конце всего сеанса Владыки аплодировали! Да, еще сразу заболела голова – давящая тупая боль по всей голове. Зато настроение очень хорошее, не смотря на головную боль, продолжающуюся до сих пор.
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Воскресенье, 01.02.09, 13:47 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:46 | Сообщение # 15 |
Мастер
Статус:
Chanceuse пишет: "Здравствуйте, Агния! Сегодня получила настройку "Рейки и Владыки Кармы". За полчаса до назначенного времени почувствовала ветерок над головой, закрыла глаза и потом в течение получаса нарастала тяжесть в голове в области макушки. Ощущения были сильные, раслабление было тоже сильное, голова все тяжелела и тяжелела, глаза не открывались, были ощущения как будто в голове были скрипы. После призыва "Здесь и сейчас..." в стопах ног почувствовала сильный ветер, который длился 35 минут. В течение 35 минут после призыва в голове кружилась энергия. Я почувствовала после 35 минут, что настройка окончена, т.к. сразу отпустило голову и ветер в ногах уменьшился. К сожалению, я ничего и никого не видела, может я какая-то бесчувственная к видениям? Скажите пожалуйста, настройка прошла удачно? Благодарю Вас, Учителей и Наставников за настройку!!! После настройки прилив сил и бодрость, не так как у других участников форума, это нормально"?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:24 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Chanceuse Настройка прошла успешно. У каждого человека индивидуальный метод приема настроек. Кто видит картинки, кто то чувствует энергию, кто то вообще ничего не видит и не чувствует. Это нормально. Вы, например, энергию чувствовали. Теперь работайте с Владыками. Уверена, у Вас все получится! P.S. Что такое мантра символа, смотрите в теме "Вопросы по разделу".
|
| |
| |
|
| Светлая |
Дата: Пятница, 06.02.09, 15:06 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Всем привет! Вчера была в книжном магазине и мне на глаза попалась книга Санат Кумара. Я ее отклыла на главе как исцелял Иисус. Там было написано, что у него была очень сильная связь с Владыками Кармы! И он мог определить причину заболевания человека. Я еще раз очень обрадовалась, что у меня есть эта настройка. Вечером провела сеанс с Владыками Кармы по теме изобилия. Перед глазами сразу стала кружится восьмерка, состоящая из монет, и еще мне показали кодовое число 4. Правда я еще не поняла для чего оно, но сегодня, когда мысли пошли в сторону нехватки, я вспомнила про это число и услышала звон монет
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Пятница, 05.06.09, 15:26 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех! Вчера получила настройку "Рэйки и Владыки кармы". Ох, это было мощно!Я знакома с настройками от Агнии: ощущала мягкие волны энергии, картинок я не видела. Но в этот раз было по -другому! Шли сильные волны "ментоловой" энергии, будто озноб. Давило на грудь, было трудно дышать. Не настолько, чтобы испугаться, просто воздуха не хватало. Немного болела нога, кольнуло в руку. Зачесалась переносица, потом что-то расширялось в коронной чакре.Почти все время кружилась голова. Подумала может мужу рассказать, хотя слова"Владыки кармы"- для него чересчур. Вдруг голос в голове: "расскажи". Несколько раз правая рука натурально дергалась. Видела грустных детей в длинных серых рубахах, их куда-то вели. какие-то мужчины, одного я вспомнила - в детских кошмарах являлся. Эти волны накатывали много раз, я устала лежать. Гадала, сколько времени, думала минут 40 прошло. Шевелиться трудно, ноги , руки будто прижаты, на груди как камень. Но повторяю :никакого страха, ни особенного дискомфорта. Я была рада этим волнам и ждала их! Наконец открыла глаза: оказалось 1час 20 минут прошло. Произнесла благодарности, повернулась на бок. Поняла, что голова прекрасно соображет, сна ни в одном глазу (время 00.30), но тело уставшее, сил нет. Подумала,может первый сеанс сейчас провести, однако решила, что на сегодня хватит. Все равно надо в записи заглянуть. И тут опять волна. На щеку ветерок! Ох, думаю, я согласна "раз так идет, пусть все так и идет" . Попросила кармического исцеления взаимоотношений с мамой. Я даже забыла про символ и фразу не произносила. Меня начало крутить против час стрелки. И мужчина стал что-то говорить. Приятным уверенным голосом. Показалось что это хороший доктор,у которого есть немного времени для меня и он быстро и качественно все сделает.И вот я слушаю его, соглашаюсь даже, хотя сейчас ничего не помню и кручусь... Все. Проснулась от пения соловья в 6.20 утра, абсолютно отдохнувшей и счастливой. Сегодня буду делать все как полагается на сеансе. Агния, огромное Вам спасибо!!! За ваш дар.!!Полагаю, иногда это тяжелая ноша, но пусть Вас еще раз воодушевит мысль о том сколько полезного Вы нам принесли и сколькому научили! Это переживание я буду помнить всегда.
|
| |
| |
|
| Агуна |
Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:21 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Только что приняла настройку "Рейки и Владыки Кармы". С таким мощным потоком энергии я столкнулась впервые! Поток пошел на 15 мин. раньше назначенного времени. Очень горячо. Как горчичником жгло грудь. И жар в ногах. Давление на все тело сверху. Быстро-быстро забегали глазные яблоки под веками. Внятных картин не смогу описать. Провалилась в забытье. Потом дернулось что-то в плече и я очнулась. Чувствую - дело идет к концу. И видимо я от наглости мысленно произнесла просьбу к Владыкам о плодотворном сотрудничестве и преклонила колени и голову.И увидела руку в белом рукаве, погладила меня по голове. Как много сюрпризов преподносит нам Жизнь! Спасибо, Агния за Ваш труд. И за Вашу Любовь!
Любви и благоденствия!
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:31 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо Вам огромное за эту настройку.Во время настройки видела людей в черном и только женщину как на картинке у вас в начале темы .Вообще ощущения тишины и спокойствия было.А потом я уснула. Теперь буду работать.
|
| |
| |