| Рейки и Владыки Кармы |
| Агния |
Дата: Суббота, 06.10.07, 00:07 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
РЕЙКИ И ВЛАДЫКИ КАРМЫ Дополнительная система Рейки "Рейки и Владыки Кармы" является авторской разработкой! Получив данную дополнительную систему, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам. Получить настройку может каждый, кто имеет Инициацию в 1 ступень Рейки и выше. Система Рейки и Владыки Кармы создана на основе традиционного Усуи Рейки Риохо. Данная настройка образует постоянную и прямую связь с Владыками Кармы (Сен-Жермен, Иисус, Эль Мория Хан и др.), которые помогут вам увидеть и осознать, проработать и убрать кармические проблемы, ситуации, а также освободиться от наработанной негативной кармы. Непосредственное сотрудничество с Владыками Кармы призвано растворить причины и следствия кармических заболеваний и частично родовой кармы. Подробнее о карме можно прочитать здесь. Система Рейки и Владыки Кармы включает в себя дополнительные символы и материалы по работе с энергией, которые вы получите непосредственно после настройки. Обращаю ваше внимание, что настройка Рейки и Владыки Кармы оплачивается.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 06.02.08, 01:10 | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус:
Также Владыками Кармы являются: Иисус, Кутхуми, Майтрейя, Санат Кумара, Мать Мария, Гаутама Будда.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 06.02.08, 01:19 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Elena пишет: Алексей благодарит вас за настройку "Рейки и Владыки кармы". Во время сеанса он благополучно заснул, что для него уже правило, но что интересно, так это то. что он проспал почти всю пятницу и субботу, а встал сегодня невыспавшимся.
|
| |
| |
|
| Ольга |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 18:25 | Сообщение # 13 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку "Рейки и Владыки кармы".
Ольга
|
| |
| |
|
| Мани |
Дата: Суббота, 23.02.08, 23:54 | Сообщение # 14 |
Дарующая надежду
Статус:
Агния, а мы считали до сих пор, что Владыки Кармы и Владыки Семи Лучей - это разные Владыки...
аум камайа клим каминйаи клим
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 29.02.08, 16:26 | Сообщение # 15 |
Мастер
Статус:
Quote (Мани) Агния, а мы считали до сих пор, что Владыки Кармы и Владыки Семи Лучей - это разные Владыки... Владыки Кармы, Владыки Семи Лучей, Вознесенные Владыки - это все одни и те же лица. Вы можете обратиться к любому из них и Вам ответят. Только люди привыкли делить Высшие Силы, у самих Высших Сил такого разделения нет.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 27.05.08, 00:35 | Сообщение # 16 |
Искренность
Статус:
Агния, от всего Сердца благодарю Вас за настройку "Рейки и Владыки Кармы". Минут за 30 до начала настройки оочень сильно стали болеть ноги, в особенности икры ног, боль была пронзающей и потом ноющей. В назначенное время, пошли ровные и спокойные волны энергии, в области переносицы было сильное давление и вспышки белого цвета, похожие на разряды молнии. Появился жар во всем теле, горели ладони. Потом поток стал сильней, боль в ногах стала невыносимой, на кончиках пальцев левой руки появилось ощущение чего то колющего, тоже самое повторилось и с правой рукой. Заболела голова, появились "облака" фиолетового цвета, в голове быстро стали "бегать" мысли, я даже не могла понять о чем я думаю, и что происходит со мной. Потом наступил момент тишины, спокойствия, меня уже ничего не тревожило, дальше ничего не помню, даже не поняла как заснула. Проснулась только через 4 часа после настройки. Очень сильно болит голова, ощущается тяжесть во всем теле, во рту горечь, и жажда. Боль в ногах все еще присутствует, в целом ощущаю себя ооочень разбитой, уставшей, даже какой то раздраженной. Наверное что то происходит уже на тонком уровне. С завтрашнего дня начну работать с настройкой. Огромное Вам спасибо (и не только от меня, от мамы тоже!!!)
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 11:22 | Сообщение # 17 |
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте!!! С нетерпением ждала эту настройку!!! большое спасибо!!!! Первые минут 10 я ничего особо не ощущала была обычное состояние медитации, ум постоянно проверял достаточно ли я погрузилась в медитацию и я его никак не могла отключить, уже стала расстраиваться так как дополнительных ощущений не испытывала... затем я вдруг так резко провалилась, что поняла что я точно вне времени и пространства, ощущение ветерка по лицу и меня стало крутить против часовой стрелки, голову сжало энергетически так , что казалось там есть что-то чужеродное, так длилось несколько минут потом отпустило, стало по всему телу как нервный тик подергивать то одну то другую мышцу, вообще энергия была очень мягкая и сильная, никаких отрицательный ощущений не было.... очень энергетически налились руки, потом желудок жгло, очень давило на третий глаз, внутри.... Параллельно этому возникали картинки, видела вершины гор или холмов, почему то песчаных или каменных... затем я видела шапку как в средневековье на Руси, отделанная мехом, золотом и камнями а на макушке крест, потом были картинки дорогой мебели и интерьера как в дворцах 18-19 века Европы или России... потом мне казалось меня кто-то душил ( у меня в детстве были приступы ларингита (удушья)) может это тоже связанно (сейчас у старшего сына такая же проблема..) Сейчас состояние очень спокойное и приятное, такое ощущение что я очень хорошо энергетический зарядилась... Агния, как вы считаете откладывать работу с Владыками Кармы не стоит, можно прям сегодня начать? пока отпуск буду работать по усерднее, есть время уединиться... главное понять что в моей жизни кармическое, а что нет... Материалы получила, там все понятно описано... Ещё раз благодарю за настройку!!!!! С уважением и любовью Ольга!!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 14:49 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
Санта, Поздравляю с получением настройки! Работу с Владыками можно начинать уже сегодня.
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 22:29 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, дорогая Агния! Мне так болезненно и тяжело далась интеграция после инициации на 2ступень, что теперь как- то страшновато просить у Вас настройку на Владык Кармы, или здесь может все быть не так кошмарно? Рейки и Владыки Кармы и Хроники Акаши- это два разных направления или после ВК легче будет проходить настройка на ХА, или я задаю глупые вопросы?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:24 | Сообщение # 20 |
Мастер
Статус:
Quote (tiziana) Рейки и Владыки Кармы и Хроники Акаши- это два разных направления или после ВК легче будет проходить настройка на ХА, или я задаю глупые вопросы? Настройка "Рейки и Владыки Кармы" и активация Хроник Акаши - это две разные энергии. В любом случае выбирать Вам. Если Вы уже адаптированы к Рейки, то думаю, что после настройки "Рейки и Владыки Кармы" все пройдет у Вас гладко.
|
| |
| |