Create site free
Владыки кармы, Сен Жермен

Страница 3 из 3«123
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Дополнительные системы Рэйки » Рэйки и Владыки Кармы (отзывы о настройке)
Рэйки и Владыки Кармы
Агния Дата: Суббота, 06.10.07, 00:07 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию о дополнительных системах Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

ЛяМуР Дата: Суббота, 20.02.10, 12:25 | Сообщение # 21
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за настройку! К сожалению ничего не почувствовала, почему-то сразу уснула sad прошу выслать мануал, для работы. С уважением, Лариса

Жасмин Дата: Вторник, 16.03.10, 10:48 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Агния здравствуйте! Получила настройку Рейки и Владыки Кармы 12.03 В начале сеанса чувствовала холод в ступнях потом давление в ладонях, ступнях и 7 чакре. Затем уснула. Проснулась утром уставшая и с головной болью. Позавчера попросила исцеления кармических отношений с дочерью(зачем просила сама не поняла ведь она у меня еще маленькая).После этого вчера целый день была какая-то нервная(без причины) вечером накричала на ребенка(раньше это не делала) Сегодня утром опять голова болит на ребенка наорала.Пугает собственная несдержанность. Мне совсем ненравиться эффект после такой настройки. Может мне опять попросить вас снять негатив?

Lidia Дата: Вторник, 01.06.10, 13:22 | Сообщение # 23
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за настройку Рейки и Владыки Кармы! Физических ощущения потока энергии не были ярко выражены в этот раз, после сеанса было хорошее настроение, чувствовала себя хорошо. Большое Вам спасибо!
Лида

vau Дата: Понедельник, 05.07.10, 11:17 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Благодарю Вас за настройку!Были лёгкие ощущения в горловой чакре и под левым ухом, немного по болела голова в области макушки.... Видела Владык Кармы их было семь и они как будто принимали решение стоит иметь со мной дело или нет, но потом всё-таки приняли решение и подарили мне прозрачный шар. Вот теперь не знаю для чего это они сделали и что мне нужно делать. wacko Думаю может в магазинах шар такой поискать online2long А потом они повели меня ( как я поняла к начальству)Выглядел он так же только очень огромный был.Что говорил не запомнила, но что-то про шар этот. Потом Владыки( как я поняла) сделали так что мои чакры засветились, вокруг меня появилась разноцветная аура. Потом каждый поцеловал меня в лоб и попрощались, передав меня Ангелу-Хранителю. Ангел-Хранитель перенёс меня к озеру, побрызгал на меня водой и вокруг меня начала летать мерцающая пыль, а дальше было ощущение, что я вернулась в собственное тело и всё. Если это возможно прошу Агнию или кого-нибудь кто работает с этой настройкой подсказать что бы это могло значить? help

Бастет Дата: Суббота, 24.07.10, 21:32 | Сообщение # 25
На пути к себе
Статус:
Агния,здравствуйте! Настройку получила, Спасибо Большое. Как говорится поговорила - ответ получила, и увидела "знак". Все получилось. Ну, а дальше буду работать и решать вопросы. СПАСИБО!

Chanceuse Дата: Воскресенье, 15.08.10, 01:02 | Сообщение # 26
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем!
Недавно пришла информация по поводу Владык кармы, можно работать с лучами Владык карм, каждый день концентрируясь на энергии одного из них. Также можно по дням недели, так как каждый день имеет свой домининтный луч.
Воскресенье - Желтый Луч Божественной мудрости и Любви.
Понедельник - Царственный голубой Луч Воли Божьей или Луч Просвещения.
Вторник- красно -розовый Луч Божественной Любви.
Среда-Изумурдно-Зеленый Луч Божественного Аламени Исцеления, Ускорения и Изобилия.
Четверг- Золотой Луч Пламени Воскрешения
Пятница- Ослепительно Белый Луч очищающего Огня Вознесения
суббота- Проникающий Фиолетовый луч Преображения и свободы.
С Лучом просвещения желательно работать каждый день.
Я уже неделю практикую и чувствую, что началась чистка. Удачи всем!

la vie est belle

Gella Дата: Вторник, 17.08.10, 16:05 | Сообщение # 27
На пути к себе
Статус:
Quote (Chanceuse)
Недавно пришла информация по поводу Владык кармы, можно работать с лучами Владык карм, каждый день концентрируясь на энергии одного из них. Также можно по дням недели, так как каждый день имеет свой домининтный луч.

Спасибо большое. Попробую

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Дополнительные системы Рэйки » Рэйки и Владыки Кармы (отзывы о настройке)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства