Системы рейки, система самоисцеления, отзывы о рейки

Страница 1 из 41234»
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Вопросы по разделу
Вопросы по разделу
Агния Дата: Среда, 16.07.08, 17:18 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
В данной теме вы можете задавать вопросы по разделу "Дополнительные системы Рейки".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

tiziana Дата: Среда, 16.07.08, 17:18 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Читаю отзывы и впечатления, и аж жуть берет. У меня такой вопрос: я инициацию в 1 ступень получала у другого Мастера-Учителя. У вас могу получить дополнительные настройки? Хватит ли для этого 1ступени? Если да, то что для этого нужно?Спасибо. tongue heart

Агния Дата: Среда, 16.07.08, 17:18 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Читаю отзывы и впечатления, и аж жуть берет

Почему?

Quote (tiziana)
У меня такой вопрос: я инициацию в 1 ступень получала у другого Мастера-Учителя. У вас могу получить дополнительные настройки? Хватит ли для этого 1ступени? Если да, то что для этого нужно?Спасибо.

Можете. 1 ступени Рейки достаточно для получения дополнительных систем Рейки (это написано в условиях получения настроек). Какую именно настройку Вы хотите получить?

tiziana Дата: Среда, 16.07.08, 17:18 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Насколько я поняла выше, с помощью Владыки Кармы лечат прошлое? А Ангелы настоящее и помощь в будущем?

tiziana Дата: Среда, 16.07.08, 17:18 | Сообщение # 5
На пути к себе
Статус:
Хотя, конечно, очень много негатива для развития болезней, неприятностей, мы получаем из далекого прошлого наших душ. Поэтому сначала нужно лечить карму, а уж потом призывать в помощь Ангелов и Архангелов? Принимая настройку помощи Ангелов и Архангелов, мы усиливаем их воздействие?

Агния Дата: Среда, 16.07.08, 17:39 | Сообщение # 6
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Насколько я поняла выше, с помощью Владыки Кармы лечат прошлое? А Ангелы настоящее и помощь в будущем?

Не совсем. И Владыки кармы и Ангелы помогают разобраться как с прошлым, так с настоящим и будущим.

Агния Дата: Среда, 16.07.08, 17:44 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Хотя, конечно, очень много негатива для развития болезней, неприятностей, мы получаем из далекого прошлого наших душ. Поэтому сначала нужно лечить карму, а уж потом призывать в помощь Ангелов и Архангелов? Принимая настройку помощи Ангелов и Архангелов, мы усиливаем их воздействие?

Карму нужно исцелять. Именно на исцеление кармы и ее последствий и ориентирована настройка "Рейки и Владыки Кармы". Что же касается прошлого душ (или прошлых воплощений), то чтобы узнать, какую карму Вы там наработали и каковы ее причины, нужно эти прошлые воплощения просмотреть.

Принимая любую настройку Вы прежде всего активируете в себе силы и способности Ангелов и Архангелов, т.е. открываете доступ этой энергии к своей жизни.

tiziana Дата: Четверг, 17.07.08, 09:48 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния! Вчера так внезапно оборвался инет, и прервалось близкое общение с вами. Это обязательно сначала нужно прошлые воплощения посмотреть, а потом принять настройку ту или иную в зависимости от набранной грязи прошлых воплощений? Или принимая настройку "Рейки и Владыки Кармы" и потом проводя сеансы видны эти грехи? Или только, наверное, частично, эпизодично? Или при просмотре уже начинается лечение?

Агния Дата: Четверг, 17.07.08, 13:26 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Это обязательно сначала нужно прошлые воплощения посмотреть, а потом принять настройку ту или иную в зависимости от набранной грязи прошлых воплощений? Или принимая настройку "Рейки и Владыки Кармы" и потом проводя сеансы видны эти грехи? Или только, наверное, частично, эпизодично? Или при просмотре уже начинается лечение?

Просмотр прошлых воплощений перед приемом настройки "Рейки и Владыки Кармы" не обязателен. Просто зная свои прошлые воплощения Вам будет легче разобраться с кармой.
При получении настройки без просмотра сами Владыки Кармы подскажут Вам над чем работать, но как Вы правильно заметили, частично. Т.е. если при просмотре прошлых жизней Вы получаете связанную картину, то при работе с настройкой без такового Вы видите только отдельные эпизоды. На работу с кармой это в принципе никак не влияет.

Что же касается исцеления.... Определенно, какая то часть исцеления происходит непосредственно на сеансе просмотра. При этом после сеанса обязательно нужно провести еще работу по исцелению (4 сеанса). Имея настройку "Рейки и Владыки Кармы" Вы можете провести эти сеансы самостоятельно.

Вариантов как видите много. А выбор за Вами.

tiziana Дата: Четверг, 17.07.08, 16:12 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Cпасибо за ответ! tongue
Вы мне раньше писали об оплате просмотра, если,конечно, не поменялось. Напишите, пожалуйста, оплату настройки через Western Union. Попробую потом лечится самостоятельно,т.к. финансово пока все, наверное, не потяну- слишком много проблем в этом году на ближайшее время, даже думать об этих поблемах страшно... А не получится, обращусь к Вам за помощью. Хорошо? Спасибо. bye heart

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Вопросы по разделу
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства