| Вопросы по разделу |
| tiziana |
Дата: Четверг, 17.07.08, 16:14 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
На данный момент отсутствует |
Дорогая Агния! Как можна "убить" в себе в зародыше нехорошие мысли, злость на близких тебе людей, медитации не помогают- не могу полностью расслабиться и отогнать от себя мысли, уговоры своего Я- тоже, слишком обида сильная на них. и в то же время я понимаю, что все нехошое делает брешь в моей нынешней карме. Получив настройку, я смогу как-то урегулировать этот вопрос? Спасибо!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.07.08, 16:14 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Quote (tiziana) Получив настройку, я смогу как-то урегулировать этот вопрос? Спасибо! Да. Вы сможете понять причины и устранить их.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Четверг, 17.07.08, 16:45 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо, прочитала. От настройки не откажусь. А когда будет благотворительный дистанционный сеанс Рейки или их уже не будет?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.07.08, 17:03 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
Quote (tiziana) А когда будет благотворительный дистанционный сеанс Рейки или их уже не будет? Пока нет.
|
| |
| |
|
| stella |
Дата: Четверг, 17.07.08, 19:24 | Сообщение # 15 |
|
|
Здравствуйте, Агния! У меня Рейки-2. Про настройку "Владыки кармы" не слышала, но стало интересно. Можно узнать условия ее получения.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.07.08, 19:31 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
stella, Приветствую! Условия получения просты. Вы пишите заявку на форуме в теме "Рейки и Владыки Кармы". Я даю подтверждение того, что энергия будет Вам передана. Затем оплачиваете настройку и в указанные дату и время принимаете ее. После настройки Вам на электронный адрес, указанный при регистрации, высылаются материалы для работы с энергией. О реквизитах для оплаты написала в личку.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 23.07.08, 15:19 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус:
Вопрос: У меня вопрос по Владыкам кармы. Как призвать их я разобрался (у меня на ступни ног дует легкий ветерок). Проблемы возникают с согласием Владык на исцеление какой либо проблемы. Я не чувствую их ответа. Как можно определить, дали они согласие или нет? Я 2 раза видел сны. Можно ли принято сны за ответ? Или нужно ждать ответа во время сеанса? Ответ: Владыки Кармы могут не сразу дать Вам согласие на какое либо исцеление. Т.е. если в данное время исцеление проблемы/заболевния и т.д. еще не уместно (всему свое время), то прямого ответа Вы можете и не получить. При этом Вам подскажут, что нужно сделать, чтобы исцеление все таки произошло. Это первое. Второе. Не обязательно ждать ответа во время сеанса. Ответ Вы можете получить в любое время. Например в какой то услышанной фразе из любого источника. Также ответы приходят и через сны. Советую Вам перед тем, как просить Владык Кармы о помощи, сказать им, чтобы они дали Вам ответ в той форме, которую вы точно поймете и не пройдете мимо.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 23.07.08, 15:22 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Агния, скажите пожалуйста, в материалах по Владыкам кармы есть фраза "разорвать отношения на кармическом уровне". Это при условии, что Вас больше ничего не связывает с человеком ни в этой, ни в прошлых жизнях? Ответ: Как правило да.
|
| |
| |
|
| Olega |
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 19:02 | Сообщение # 19 |
| На пути к себе
Статус:
Агния большое спасибо за ответы)))Это многое проясняет, и наводит на мысли! Спасибо!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 29.07.08, 15:07 | Сообщение # 20 |
Мастер
Статус:
Dali Ваш вопрос перенесен сюда.
|
| |
| |