| Вопросы по разделу |
| Ландыш |
Дата: Вторник, 29.07.08, 15:07 | Сообщение # 21 |
|
|
Доброго вечера, Агния! Я пыталась вызывать Владык кармы, но почему то я совсем не чувствую пришли они или нет и пыталась договориться чтоб они подали определенный знак и все равно не чувствую совсем ни чего и мыслей с ответом не возникает тоже. может я рано этой настройкой пользоваться начала или я такая совсем не чувствительная, как мне быть с этим... как хоть что нибудь почувствовать.:-) С любовью и благодарностью , Ирина.
|
| |
| |
|
| Гостья |
Дата: Пятница, 01.08.08, 09:15 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
На данный момент отсутствует |
Доброго дня,Агния! У меня такая же проблема как у Ландыша.Только как то стеснялась спросить... И саму энергию Рейки чувствую как -то слабо.даже иногда сомневаюсь,не заблуждаюсь ли в своих ощущениях. И еще вопрос,символом нужно пользоваться только тем ,что у вас в материалах(то есть распечатать его через принтер )или можно нарисовать его самой? Заранее благодарна за ответ.
Я только учусь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 01.08.08, 22:01 | Сообщение # 23 |
Мастер
Статус:
Quote (Ландыш) Доброго вечера, Агния! Я пыталась вызывать Владык кармы, но почему то я совсем не чувствую пришли они или нет и пыталась договориться чтоб они подали определенный знак и все равно не чувствую совсем ни чего и мыслей с ответом не возникает тоже. может я рано этой настройкой пользоваться начала или я такая совсем не чувствительная, как мне быть с этим... как хоть что нибудь почувствовать.:-) Во первых, нужно отпустить все желания. Призовите энергию Владык (так, как Вы призываете Рейки) и просто будьте в ней несколько сеансов подряд. Не ждите ответов, знаков и прочее. Все придет в свое время. И еще. Если ответы на вопросы не приходят, то попробуйте спросить иначе.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 01.08.08, 22:02 | Сообщение # 24 |
Мастер
Статус:
Quote (Гостья) И еще вопрос,символом нужно пользоваться только тем ,что у вас в материалах(то есть распечатать его через принтер )или можно нарисовать его самой? Можно нарисовать самой, даже нужно.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:50 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
МАНТРА СИМВОЛА - ЭТО ЕГО НАЗВАНИЕ. Например, мантра символа "Зонар" будет звучать, как "Зонар".
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 16:50 | Сообщение # 26 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Как бы, несколько дней ощущение в горле как при легкой простуде. Это появилось где-то после того, как я Владыкам кармы сказал поработать со страхом. Тогда, помню, была сильная от них энергия, даже каким-то образом понял что в конце была "фиолетовая энергия". Вишуддха, как я понимаю, как раз на карму сильно завязана. Как думаете, стоит ли продолжить, или подождать? У меня ранее, когда сам дергал карму и вставлял на место антикарму тоже подобное было.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 18.02.09, 23:31 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog) Агния, здравствуйте! Как бы, несколько дней ощущение в горле как при легкой простуде. Это появилось где-то после того, как я Владыкам кармы сказал поработать со страхом. Тогда, помню, была сильная от них энергия, даже каким-то образом понял что в конце была "фиолетовая энергия". Вишуддха, как я понимаю, как раз на карму сильно завязана. Как думаете, стоит ли продолжить, или подождать? У меня ранее, когда сам дергал карму и вставлял на место антикарму тоже подобное было. Антикарма? Интересная методика.... И что, по Вашему, антикарма?
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Среда, 18.02.09, 23:51 | Сообщение # 28 |
| На пути к себе
Статус:
Антикарма это по сути, новая модель поведения в кармических ситуациях. Или просто позитивная программа без применения к конкретным ситуациям. Кармический комплекс удаляется с уровня эфирного тела и заменяется на эту программу. В этом случае со временем новое поведение "приростает"(это с техник ДЭИР). У меня было четко когда удалил, пошло новое поведение. Правда видимо удалил не до конца и через некоторое время вернулось. Учится еще. Владыки, как я понял работают глубже, на уровне души. Можно и самому глубже покопатся и удалить дефектный участок. Я пока еще так не делал.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 19.02.09, 00:03 | Сообщение # 29 |
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog) Антикарма это по сути, новая модель поведения в кармических ситуациях. Или просто позитивная программа без применения к конкретным ситуациям. Кармический комплекс удаляется с уровня эфирного тела и заменяется на эту программу. В этом случае со временем новое поведение "приростает"(это с техник ДЭИР). У меня было четко когда удалил, пошло новое поведение. Правда видимо удалил не до конца и через некоторое время вернулось. Учится еще. Владыки, как я понял работают глубже, на уровне души. Можно и самому глубже покопатся и удалить дефектный участок. Я пока еще так не делал. Понятно. О ДЭИР я уже по моему говорила. Люди после ДЭИР приходят на Портал в не особо хорошем состоянии... Ну да ладно. Описанная Вами техника подразумевает работу только на одном уровне - психологическом. Да и то не полностью. В то время, как работа с кармой - это более широкие и глубокие действия, захватывающие все уровни, планы и тонкие тела. Владыки Кармы (в частности) как раз и работают на всех уровнях, что позволяет человеку раз и навсегда проработаь кармические программы и более к ним никогда не возвращаться. Quote (hedgehog) Как бы, несколько дней ощущение в горле как при легкой простуде. Это появилось где-то после того, как я Владыкам кармы сказал поработать со страхом Это обыкновенная чистка. Ее нужно просто пережить.
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Четверг, 19.02.09, 00:18 | Сообщение # 30 |
| На пути к себе
Статус:
Спасибо) Я согласен, что Владыки работают глубже, это действительно ощущается. Методика кармы как раз в ДЭИР не слишком совершенна. Понимаю почему люди приходят не в очень хорошем состоянии. Поскольку работа с энергетикой ведет к активизации кармы. Я думаю что сам теперь на грабли наступать не собираюсь)
|
| |
| |