Системы рейки, система самоисцеления, отзывы о рейки

Страница 4 из 4«1234
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Вопросы по разделу
Вопросы по разделу
Агния Дата: Четверг, 19.02.09, 20:03 | Сообщение # 31
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
hedgehog,

smile

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

vodyasov Дата: Суббота, 07.03.09, 15:48 | Сообщение # 32
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем участникам форума.
Всех женщин поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. И от всей души желаю благоденствия и красоты.
Я забрёл на данный портал по случайной ссылке. Но кажется нашёл то, что давно искал. Дело в том, что я уже достаточно длительное время изучаю эзотерику, ( этим конечно никого не удивишь smile ), но с недавнего времени стал очень внимательно изучать информацию о различных практиках. И остановился на признанной системе Рейки. Получать настройку канала "по объявлению" мне не хотелось, тем более в интернете часто встречаются отзывы о недобросовестных "настройщиках". А те люди, которым я бы мог довериться, и с которыми переписывался на одном форуме, не имеют желания заниматься настройкой. Получается как в знаменитом тосте из "Кавказской пленницы", про желания и возможности.
И вот сейчас, немного просмотрев этот портал, мне кажется можно доверять его авторам.
Уважаемая Агния. Скажите пожалуйста, возможно ли мне пройти у Вас настройку, без обучения, первой ступени Рейки?
Сколько это будет стоить?. Только сложность для меня в том, что я не из Москвы. Но смог бы приехать для получения настройки.

Агния Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 33
Мастер
Статус:
Quote (vodyasov)
Доброго дня всем участникам форума.
Всех женщин поздравляю с наступающим праздником 8 Марта. И от всей души желаю благоденствия и красоты.
Я забрёл на данный портал по случайной ссылке. Но кажется нашёл то, что давно искал. Дело в том, что я уже достаточно длительное время изучаю эзотерику, ( этим конечно никого не удивишь ), но с недавнего времени стал очень внимательно изучать информацию о различных практиках. И остановился на признанной системе Рейки. Получать настройку канала "по объявлению" мне не хотелось, тем более в интернете часто встречаются отзывы о недобросовестных "настройщиках". А те люди, которым я бы мог довериться, и с которыми переписывался на одном форуме, не имеют желания заниматься настройкой. Получается как в знаменитом тосте из "Кавказской пленницы", про желания и возможности.
И вот сейчас, немного просмотрев этот портал, мне кажется можно доверять его авторам.
Уважаемая Агния. Скажите пожалуйста, возможно ли мне пройти у Вас настройку, без обучения, первой ступени Рейки?
Сколько это будет стоить?. Только сложность для меня в том, что я не из Москвы. Но смог бы приехать для получения настройки.

Приветствую!

К сожалению, на данный момент настройка "Рейки и Владыки Кармы" рассчитана только на тех людей, которые имеют Инициацию в любую ступень Рейки.

Вы можете получить Инициацию в ступень Рейки, а подарочную настройку взять "Рейки и Владыки Кармы".

Chanceuse Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 34
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!
В последнее время в моем окружении присутствуют разговоры о сущностях, которые заселяются в ауру и в тело человека и управляют им. И такие вредные привычки, как курение, алкоголь и прочее могут объяснятся присутствием паразитирующих сущностей (или бесов). Такие сущности, могут войти в человека при проявлении ненависти, приступов ярости и злости. Также, в момент наведении порчи или сглаза на определенного человека могут вселиться сущности.
Знаю, что Архангел Михаил может изгнать бесов, можем ли мы, кто получил настройку Рейки и помощь Ангелов распознать, есть ли такие сущности у нас или у других людей. Если да, то как с помощью Архангела Михаила это можно сделать. Есть ли, какие то специальные методики диагностики и очищения, а также как нужно соблюдать технику безопасности как по отношению к себе, так и по отношению к другим людям?
Думаю, этот вопрос интересен не только мне, но также и участникам форума. Поэтому была бы вам признательна за ответ.

la vie est belle

tiziana Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте дорогая Агния! Я сейчас прохожу интеграцию после Посвящения на 2ступень Рейки. Это как-то влияет на получение настройки Рейки и Владыки Кармы? Или подождать до окончания интеграции? Спасибо! tongue

Агния Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 36
Мастер
Статус:
tiziana,

Нет. Не влияет.

olga69 Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 37

Здравствуйте, Агния!
Я хотела спросить, а можно ли получить Настройку Владыки Кармы имея Кундалини Рейки 3 ступень?
Благодарю! angel2

Агния Дата: Суббота, 07.03.09, 23:06 | Сообщение # 38
Мастер
Статус:
olga69,

Можно

Бастет Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:52 | Сообщение # 39
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте!У меня есть Рейки 1 ступень и Кундалини Рейки 1-3. Можно получить у Вас Настройку Владыки Кармы. И напишите,пожалуйста (в личку) сколько это стоит?

Агния Дата: Понедельник, 19.07.10, 22:46 | Сообщение # 40
Мастер
Статус:
Quote (Бастет)
Агния, здравствуйте!У меня есть Рейки 1 ступень и Кундалини Рейки 1-3. Можно получить у Вас Настройку Владыки Кармы. И напишите,пожалуйста (в личку) сколько это стоит?

Приветствую!

Настройку получить можно. Для остального пожалуйста заполните заявку на услуги на странице "Обратная связь".

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Вопросы по разделу
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства