Руки Иисуса, энергетическая настройка

Страница 1 из 11
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Руки Иисуса (информация, вопросы, личный опыт)
Руки Иисуса
Агния Дата: Четверг, 03.05.07, 16:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Руки Иисуса

Дополнительная система Рейки "Руки Иисуса" является авторской разработкой! Получив данную дополнительную систему, вы можете работать с собой и другими, но не можете передавать ее и связанные материалы третьим лицам.

Получить настройку может каждый, кто имеет Инициацию в 1 ступень Рейки и выше.

Исцеляющие способности Иисуса известны с незапамятных времен.
Еще при жизни он сотворил много чудес, используя четкое применение Божественных законов.
Иисус помогает людям и сегодня. Он готов передать свои энергии каждому, кто стремится к Истине, саморазвитию, познанию Бога и его силы.

Энергии Иисуса поддерживают ясность и четкость в мышлении, несут освобождение от всяческих заблуждений, искажений, помогают принять верное решение в любой ситуации.

Для целителей Иисус незаменимый помощник. Он всегда будет направлять и оберегать тех, кто трудится на Благо других людей.

Система Рейки "Руки Иисуса" включает в себя рекомендации по работе с энергией, которые вы получите непосредственно после настройки.

Обращаю ваше внимание, что дополнительная система Рейки "Руки Иисуса" оплачивается.

Для того, чтобы записаться на дополнительную систему Рейки "Руки Иисуса", нужно заполнить предварительную анкету - заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

В данной теме вы можете оставлять свои впечатления от настройки "Руки Иисуса".

Вопросы, личный опыт, техники и методики расположены в закрытом разделе "Применение дополнительных систем Рейки на практике". Пароль в указанный раздел вы получаете вместе с материалами на e-mail сразу после оплаты обучения.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

Прикрепления: 5975832.jpg(33Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

ellere Дата: Суббота, 06.02.10, 18:23 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю Вас за настройку "Руки Иисуса" flowers
Настройка протекала очень мягко, чувствовалось тепло в руках.
Прямо скажу, было очень приятно. Так нежась и заснула. heart
С уважением, Елена.

Gella Дата: Суббота, 15.05.10, 11:04 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
В своё время не написала отзыв. За что, извиняюсь angel1
Настройка протекала действительно очень мягко. Отчётливо появлялся образ Иисуса, который протягивал ко мне руки. От теплоты этих рук и образа даже заплакала.

Огромное спасибо Агнии и Проводникам.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Gella Дата: Суббота, 15.05.10, 11:20 | Сообщение # 4
На пути к себе
Статус:
Хотела поделиться личным опытом применения этой настройки. Головные боли мне удаётся снять, благодаря настройки "Руки Иисуса", намного быстрее, чем Рейки. Боли в животе, я хорошо снимаю используя сначала Рейки, а потом "Руки Иисуса". Обе энергии не совмещаю. Использую по отдельности. Вообще, все эти настройки, действительно творят чудеса. Главное верить и знать, что нам людям всегда посылают помощь. Нужно только почувствовать и принять!Помощь, каким-либо образом обязательно придёт. В этом я убеждаюсь всё больше и больше!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » Дополнительные системы Рейки » Руки Иисуса (информация, вопросы, личный опыт)
Страница 1 из 11
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства