| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности. Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь". Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:02 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Здравствуйте! Обеспокоена тем, что православная церковь категорически против обращения к экстрасенсам и целителям, хотя как мне кажется, что моей дочери нужна помощь? как быть? Ответ: Доброго времени суток! В чем заключается функция православной церкви? В помощи людям. В чем заключается функция ясновидящего и целителя? В помощи людям. И те и другие работают во Благо. Просто методы разные. Среди православных священников тоже есть ясновидящие. Например в "Оптиной Пустыни". Я знаю женщину, которая занимается целительством и одновременно общается со Святыми Отцами из той же "Оптиной Пустыни". И поверьте, никто из них не соперничает, а наоборот они активно помогают друг другу. И потом, что плохого в том, что человек получит квалифицированную помощь? Кому от этого станет хуже?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:05 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Как обяснили мне в церкви, у святых способности помогать людям от бога, а у ясновидящих и экстрасенсов от нечистого, поэтому обращение к ним-грех. Ответ: Грех - это видеть нуждающегося и не помочь. Например, если человеку нужна помощь и он идет в церковь, а там ему помочь не могут, вполне нормально, что он будет искать другие методы. В любом случае решать Вам.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:05 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Очень часто ко мне на почту приходят письма примерно следующего содержания: "От меня ушел любимый/любимая, скажите, вернется ли он/она"? Или "Ответьте мне только на один вопрос.........." далее следует вопрос, который касается всего: любви, семейных отношений, работы, развития той или иной ситуации. С некоторых пор я прекратила практику бесплатных ответов на такие вопросы. Это связано с тем, что сначала задается один вопрос, потом в дополнении к нему еще один и так далее. В итоге получается полноценная часовая консультация либо сеанс ясновидения. К тому же практика показывает, что такое поверхностное отношение к ситуации (без анализа происходящего и причин) не приводит к 100% желаемым результатам. Т.е. человек получив ответ на свой вопрос и не выяснив толком что привело его к определенному жизненному раскладу (причинно-следственные связи), как в дальнейшем избежать подобного, через короткое время опять оказывается точно в таких же обстоятельствах. И опять обращается с тем же вопросом... Поэтому если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно знать, вернется ли ваш любимый, получите ли вы новую должность, ждет ли вас улучшение финансовой ситуации и т.д., то закажите консультацию, либо сеанс ясновидения, где Вы узнаете ответы на ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ, а также дальнейшие варианты развития событий (из всех возможных подскажу наиболее приемлемый), причины произошедшего, получите полный анализ прошлого, настоящего, будущего и мои конкретные рекомендации.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:10 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, какими методиками, техниками и школами Вы пользуетесь при ясновидении? С уважением Оксана Ответ: Дорогая Оксана! Мне очень часто задают подобный вопрос. Некоторые даже настаивают на том, чтобы я описала свою методику работы. Я не училась ни в каких школах, Центрах и т.д. по развитию способностей. Никто не открывал мне канал ясновидения или третий глаз и никто со мной не специально не занимался. Ясновидение случилось со мной много лет назад, когда я пережила сильнейший стресс. Мне пришлось с этим примириться, жить и развивать этот дар. Позже пришел интерес к способности "видеть". Идя по пути духовного развития я научилась просматривать прошлые жизни и поняла, что все свои прошлые воплощения занималась ясновидением и целительством. Атлантида, Древний Египет, времена Инквизиции.... И так до наших дней. Ясно видеть для меня также естественно, как дышать, принимать пищу, спать... Попробуйте детально объяснить как Вы дышите например. Вот Вы делаете вдох... куда попадает воздух, что с ним происходит, как он циркулирует по организму, какой состав имеет? Вы просто дышите и даже не задумываетесь об этом. Вот так и я. Просто ясно вижу.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:17 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Из письма "Здравствуйте!У меня проблемы личного характера, мне 20 лет,было много поклонников многие предлогали выйти замуж( по нашим законам девушка должна рано выходить замуж)но все как то проподали из моей жизни,без всяких объяснений.С внешностью у меня всё хорошо,с воспитанием тоже.Но я ни разу не была счастлива,одна боль и разочарование.Давно на мою мать сделали порчу...завидовали её красоте.Возможно всё это нелепо звучит.Но для меня это большая проблема.Буду очень благодарна Вам за ответ. Ответ: Доброго времени суток! Если на Вашу маму сделали порчу, то она может отразиться и на Вас. Подробнее этот вопрос обсуждается на диагностике. Как происходит диагностика и что для нее нужно смотрите на странице "Информационный раздел".
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:24 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Хотелось бы узнать, возможно ли по фотографии узнать прошлое человека и что его ждет, даже какая смерть?Говорят, нет смысла знать свое будущее, жить и бояться, но я думаю, что когда знаешь некоторые важные факторы, можешь уберечь себя, ибо будешь знать, когда и чего опасаться. Неужели человеку нельзя как-то знать что-то, чтобы уберечь себя и своих близких"? Ответ: Доброго времени суток Наталия! На эту часть Вашего вопроса "Хотелось бы узнать, возможно ли по фотографии узнать прошлое человека и что его ждет, даже какая смерть"? - отвечаю да. При этом нужно помнить, что будущее многовариантно. А любое предсказание - это лишь один из возможных вариантов развития событий.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 15:31 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Здравствуйте, Агния! Сейчас многие сми муссируют тему 2012 года, да и вообще будущего нашей планеты. Скажите, пожалуйста, правда ли, что начнется 3 мировая с применением химического и пр оружия? правда ли, что погибнет треть населения земного шара? Мне хотелось бы родить ребенка, но страх перед подобным будущим плотно засел в моей голове, как вирус. Очень хочу знать Ваше мнение. Заранее благодарна Ольга Ответ: Дорогая Ольга! Никакой войны конечно не случится и жизнь на земле к 2012 году не окончится. Подобные предсказания вытекают из не знания и не понимания того, что сейчас действительно происходит на планете. Поэтому спокойно планируйте беременность и ни в чем не сомневайтесь! Удачи!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 16.07.08, 00:03 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Мне 39 лет, у меня нет детей, почему я не могу родить ребенка? все анализы в порядке, 6 лет назад делала последний аборт". Ответ: Доброго времени суток Ирина! Скорее всего дело в Вашем отношении к мужчинам. Подсознательно Вы не воспринимаете мужчину как отца своих детей, считаете мужчин слабыми и мало на что годными. Вы из породы сильных женщин, которые привыкли все делать сами и всегда добиваться успеха. Вам свойственен мужской тип поведения. Ну а если говорить на языке энергий, то у Вас наблюдается дисбаланс между Инь (женским) и Ян (мужским). Еще могу сказать, что такого рода ситуации как правило несут кармический характер. Не расстраивайтесь. Ваша ситуация вполне поправима!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 16.07.08, 00:04 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Здраствуйте! Помогите пожайлуста, проясните ситуацию. В 2005 году на машине разбилась моя племянница. В день похорон , после ее захоронения, когда мы приехали к дому то у дома у калитки лежала большая мертвая собака. Сестру это очень тяготит до сих пор. У нее постоянно страх потери. Что бы это значило"? Ответ: Доброго времени суток! Скорее всего кто то навел на семью порчу или проклятье на смерть.
|
| |
| |