| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности. Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь". Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| eugene |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 19:29 | Сообщение # 21 |
| На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) От чего именно Вы хотите очиститься? Вас что то беспокоит? Не считая постоянного состояния озабоченности/паники и неконтролируемого потока мыслей, беготни на побегушках у кучи знакомого народа и своего бизнеса (состояние "всем должен"), сердечно сосудистой дистонии, невралгии сердечной мышцы, желания постоянно курить, отсутствия чувства любви (к жизни и к чему бы то ни было), относительно подавленной сексуальности, и состояния общей физической слабости и напряжения, в принципе ничего Вы проводите удаленные сеансы консультации? Я нахожусь в столице соседнего государства.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:34 | Сообщение # 22 |
Мастер
Статус:
Quote (eugene) Не считая постоянного состояния озабоченности/паники и неконтролируемого потока мыслей, беготни на побегушках у кучи знакомого народа и своего бизнеса (состояние "всем должен"), сердечно сосудистой дистонии, невралгии сердечной мышцы, желания постоянно курить, отсутствия чувства любви (к жизни и к чему бы то ни было), относительно подавленной сексуальности, и состояния общей физической слабости и напряжения, в принципе ничего Я говорила о другом очищении, об очищении энергетики. А Вы здесь перечислили вещи, которые меняются с изменением образа жизни, мыслей, а главное с приходом осонанности и четкой градации того, что Вам нужно, а что нет. Quote (eugene) Вы проводите удаленные сеансы консультации? Я нахожусь в столице соседнего государства Да. Подробнее здесь.
|
| |
| |
|
| eugene |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 21:03 | Сообщение # 23 |
| На пути к себе
Статус:
Гм, мне казалось что это одно и то же Вещи которые меняются с изменением образа мыслей и жизни - и энергетика Но с другой стороны Вы мне напомнили о банальной возможности использовать то самое эго для отделения зерен от плевел Спасибо. Мне кажется я действительно все усложняю.
Сообщение отредактировано eugene - Понедельник, 10.11.08, 21:13 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 22:29 | Сообщение # 24 |
Мастер
Статус:
Quote (eugene) Гм, мне казалось что это одно и то же Вещи которые меняются с изменением образа мыслей и жизни - и энергетика Я не собираюсь вступать с Вами в полемику. Просили совета - получите.
|
| |
| |
|
| eugene |
Дата: Среда, 12.11.08, 19:41 | Сообщение # 25 |
| На пути к себе
Статус:
Я не полемизирую, всего лишь пытаюсь разобраться в том, в чем не разбираюсь. Именно поэтому к Вам и обратился. Спасибо за совет, Вы мне помогли. Моя паника была как раз вызвана тем что я все в одну кучу собрал. Но разве образ жизни не связан с энергетикой связью в обе стороны? Если я правильно понимаю, именно организм, и в частности, сердечно-сосудистая, нервная системы, и желудочно-кишечный тракт являются видимой частью человека, и взаимосвязаны с самой нижней, первой чакрой, с которой (по мнению которое я слышал) и следует начинать оздоровление, т.к. проблемы/блоки на самом нижнем уровне автоматически "поднимаются вверх". Я не уверен, что это так, поэтому буду благодарен, если поправите мою неправоту. Вполне допускаю, что может быть и наоборот.
Сообщение отредактировано eugene - Среда, 12.11.08, 19:53 |
| |
| |
|
| olga69 |
Дата: Четверг, 13.11.08, 19:37 | Сообщение # 26 |
|
|
Здравствуйте, Евгений! У меня появились кое-какие мысли, которые может быть станут Вам полезны. В жизни практически каждого человека наступает момент, когда хочется остановиться, отдышаться, но главное найти собеседника, могущего тебя не только выслушать, но и понять. Что в данный момент происходит и с Вами. Поэтому Вы здесь. Случайностей не бывает, как говорит наша любимая Мастер Агния. Вы просите помощи у нее, а сами еще не совсем осознаете, что именно Вам нужно. Поэтому, позвольте дать вам совет. Вы уже здесь, на форуме Мастера Агнии, это уже замечательно. Это значит, что Вы на правильном пути. Походите по форуму, почитайте сообщения Мастера, учащихся, вливайтесь в общение, зайдите в читальный зал, скачайте литературу, внимательно почитайте ее, тогда я думаю Вам станет легче определиться с тем, что Вам нужно.
|
| |
| |
|
| Eternal |
Дата: Вторник, 23.12.08, 14:37 | Сообщение # 27 |
| На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Идя по пути духовного развития я научилась просматривать прошлые жизни и поняла, что все свои прошлые воплощения занималась ясновидением и целительством. Атлантида, Древний Египет, времена Инквизиции.... И так до наших дней. Здравствуйте, Агния. Мне хотелось бы услышать, какие были они, древние люди, образованные или невежды, высокодуховные или больше походили на животных? в Древнем Египте духовный уровень жрецов был намного выше нынешнего? Я просто слышал, что в эпоху Моисея (около 2500 лет до н.э. ) жрецы умели сами делать "чудеса" не хуже бога Яхвэ. Из прошлых жизней Вам что-нибудь известно откуда столь высокие "тайные" духовные знания были у жрецов Египта? И интересно, какие тогда были люди, намного глупее нас или нет? Насчет Инквизиции, то это были ужасные времена. многие духовные знания на корню вырезались инквизицией. Все целительницы и ясновидящие попадали в категорию "одержимых" и всячески уничтожались церковью. Что, значительно повлияло на застой в науке и духовной жизни человечества. И насчет допотопной цивилизации. Вы случайно не видели в своих самых первых жизнях как строили мегалитические сооружения, как переносили каменные блоки по 300-500 тонн? И насчет Вас. Вам удавалось в каком-нибудь из тел, в прошлой жизни прожить в здравом уме и добром здравии лет 130-150? Если некоторые вопросы вызывают затруднение или сомнение, то можно их не освещать.
|
| |
| |
|
| scarlettohara |
Дата: Вторник, 23.12.08, 17:17 | Сообщение # 28 |
| На пути к себе
Статус:
скажите Агния, возможно ли провести сеанс ясновидения что касается выбора профессии. рода деятельности.хотелось бы оокнчательно разобраться в себе и в том стоит ли это все делать то что я хочу.(то есть я действительно хочу но иногда приходят сомнения-а вдругне мое , как обычно).?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:06 | Сообщение # 29 |
Мастер
Статус:
Quote (scarlettohara) скажите Агния, возможно ли провести сеанс ясновидения что касается выбора профессии. рода деятельности.хотелось бы оокнчательно разобраться в себе и в том стоит ли это все делать то что я хочу.(то есть я действительно хочу но иногда приходят сомнения-а вдругне мое , как обычно).? Если Вы хотите только разобраться в выборе профессии, то Вам поможет консультация. Для консультации Вы можете подготовить не более четырех вопросов.
|
| |
| |
|
| scarlettohara |
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:14 | Сообщение # 30 |
| На пути к себе
Статус:
да. но хотелось бы узнать возможные варианты развития событий в будущем.это возможно?
|
| |
| |