| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности. Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь". Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Тайна |
Дата: Суббота, 14.03.09, 19:27 | Сообщение # 41 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, Агния! У меня такой вопрос. Можно ли обращаться к нескольким Мастерам с решением одного и того же вопроса. Спасибо
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 14.03.09, 22:10 | Сообщение # 42 |
Мастер
Статус:
Quote (Тайна) Добрый вечер, Агния! У меня такой вопрос. Можно ли обращаться к нескольким Мастерам с решением одного и того же вопроса. Спасибо Приветствую! Это не исключается.
|
| |
| |
|
| rozga |
Дата: Пятница, 27.03.09, 19:31 | Сообщение # 43 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! У меня такая проблема: Дело в том, что у моего мужа, есть ребенок от первого брака, зовут Денис 22.10.1994 года рождения. После развода, он жил с отцом (мой супруг), через пол года, в их маленькую семью, состоящую из двух мужчин, пришла я. Жили, было все хорошо, вскоре появилась Соня ( дочка моя и моего супруга) и сестричка Дениса. Все было хорошо, Денис помогал во всем и в хозяйстве и с ребенком и при этом ходил в школу. Вообщем все было хорошо, счастливая семья. Тут начались судебные процессы между моим супругом и его бывшей женой. Мальчик стал отдаляться от нас. Вскоре, бывшая его увезла в другой город, по началу он поддерживал с нами связь, а через 3-4 месяца, сменил номер телефона и все. Дело в том, что бывшей жене он не нужен, она оставила его отцу, забрала все, квартиру, машину и т.д а их оставила ни с чем. Как только, муж подал в суд на деления имущества, она тут же забрала Дениску и сделала все, чтоб он больше не знал и не видел нас. Я не знаю, как долго это все будет продолжаться, и как скоро это все законьчется, эта война, эти суды, это зло, как же я устала. Я очень скучаю по Дениски, и супруг как отец в душе очень страдает, и не может понять, почему его сын, которого он предательству не учил, та поступил с ним? Ждет, и надеется, что скоро он приедет, извиниться и снова будет все как прежде. Цель моего вопроса к вам, когда вернется Дениска, почему он так поступил, скучает ли он, чувстует ли он, что поступил плохо с отцом. Когда мы увидимся?
Сообщение отредактировано rozga - Пятница, 27.03.09, 19:32 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 27.03.09, 22:13 | Сообщение # 44 |
Мастер
Статус:
rozga, Приветствую! Я уже много раз писала, что для ответа на такие вопросы, как Ваш, нужно проводить консультацию. Она оплачивается. Заявку на консультацию можно заполнить здесь.
|
| |
| |
|
| Nika-v |
Дата: Среда, 03.06.09, 23:03 | Сообщение # 45 |
| На пути к себе
Статус:
И еще вопрос ) Около года назад я начала встречаться с молодым человеком который младше меня. Окружающие нас люди не понимают как такое может быть, но нам очень хорошо вместе. Все родственники против, и мои и его. Но мы начали жить вместе, от предыдущего брака у меня есть маленький ребенок и нам всем троим вместе очень замечательно. Мы-семья. Но спустя некоторое время начало все портиться, не в наших отношениях,но... сначала он потерял работу, потом я. Долги.. ни у меня, ни у него не получается найти работу. У нас в квартире живут две кошки, и некоторое время назад я начала замечать боковым зрением, что что-то раз.. и юркнет под кровать, думала кошки играют, потом как то днем прилегла и уже сквозь сон слышу какие то звуки в квартире, начинаю прислушиваться, звук перемещается, но не обратила особого внимания, а где то через неделю, меня м.ч. спрашивает, слышу ли как кто то ходит в другой комнате и на самом деле звуки присутствуют, но двоих же людей не глючит одновременно... А сейчас сидим на кухне обсуждаем все это, я говорю надо спросить что этому существу надо, пусть какой то знак подаст... и вдруг в одной из комнат что то падает... Причем к нам в дом никто не ходит... Какое то состаяние безысходности и у меня и у м.ч., хотя наверно мы и вместе в том числе из-за того что оптимисты закоренелые, оба считаем что проблемы укрепляют личность, делают сильнее, но это продолжается где то полгода и уже совсем не понятно что делать..
Ничто само по себе, не является плохим или хорошим, оно такое как мы это видим
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:33 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус:
Nika-v, Скорее всего вашу пару элементарно сглазили. Отсюда и все появившиеся проблемы.
|
| |
| |
|
| SIPA |
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:14 | Сообщение # 47 |
На пути к себе
Статус:
Сколько стоить будет вылечить рак почти 4 степени? Пошли метостазы на одну кость? Срочно!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:55 | Сообщение # 48 |
Мастер
Статус:
Quote (SIPA) Сколько стоить будет вылечить рак почти 4 степени? Пошли метостазы на одну кость? Срочно!! Приветствую! Ну во первых деньги в Вашем случае играют второстепенную роль. В первую очередь Вам нужно найти грамотного специалиста/целителя, который занимается именно онкологией. Я лично за такие вещи не берусь.
|
| |
| |
|
| оливия |
Дата: Четверг, 09.07.09, 13:56 | Сообщение # 49 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Отправила заявку на сеанс ясновидения, хочу уточнить: можно ли сразу несколько вопросов задавать или надо по одному рассматривать? Вы писали, что у меня в окружении есть завистники, а я как раз эту тему и забыла затронуть!!! А если сеанс проводится электронным письмом, Вы пишете мне на почту? Это будет вопрос-ответ или как-то по другому? Спасибо!
Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 11.07.09, 15:46 | Сообщение # 50 |
Мастер
Статус:
Quote (оливия) Здравствуйте, Агния! Отправила заявку на сеанс ясновидения, хочу уточнить: можно ли сразу несколько вопросов задавать или надо по одному рассматривать? Вы писали, что у меня в окружении есть завистники, а я как раз эту тему и забыла затронуть!!! А если сеанс проводится электронным письмом, Вы пишете мне на почту? Это будет вопрос-ответ или как-то по другому? Спасибо! Сеанс ясновидения не ограничивается количество вопросов и/или ситуаций. Для того он и проводится, что подробно посмотреть то, что Вас интересует и найти оптимальные пути решения. А вот консультация ограничена количеством вопросов (не более трех) и на ней решаются более "легкие" вопросы, чем на сеансе ясновидения, не требующие подробной проработки.
|
| |
| |