| Сеансы ясновидения/консультации |
| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Сеанс ясновидения Как часто Вы говорите себе: "эх, если бы я знал, что так получится.....", а потом вздыхаете: "ничего не поделаешь, судьба такая....". Спешу разочаровать тех, кто так думает. Судьба конечно существует, при этом все возможно изменить, а ход событий скорректировать. Длительность сеанса ясновидения 1,5 часа. Сеанс ясновидения включает в себя: 1. Полноценный (глубокий) просмотр и анализ интересующей вас на данный момент проблемы/ситуации, с точки зрения ясновидения и энергетики; 2. Выявление первопричины происходящего с вами, а также всех последствий (причинно-следственная связь); 3. Просмотр дальнейших возможных вариантов развития событий в связи с вашей проблемой/ситуацией; 4. Выбор из всех вариантов развития событий наиболее оптимального для вас варианта на данный момент; 5. Ответы на вопросы, возникающие во время сеанса ясновидения; 6. Рекомендации. На сеансе ясновидения происходит поверхностная корректировка вашей проблемы/ситуации. Консультация Длительность консультации от сорока минут до одного часа. Консультация включает в себя: 1. Не более трех вопросов с вашей стороны; 2. Просмотр интересующих вас проблем/ситуаций с точки зрения ясновидения и энергетики; 3. Рекомендации.
Будь сегодня лучше, чем вчера. Не оглядывайся назад и верь в свои силы! (А. Суворов)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:29 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Для того, чтобы записаться на сеанс ясновидения или консультацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. В данной теме вы можете оставлять впечатления о сеансе ясновидения или консультации, а также делиться личным опытом. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел".
Будь сегодня лучше, чем вчера. Не оглядывайся назад и верь в свои силы! (А. Суворов)
|
| |
| |
|
| LiSa |
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 20:31 | Сообщение # 3 |
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте ! Спасибо Вам за проведенный сеанс ясновидения. Раньше я понимала суть своей ситуации , но в некоторых вещах сомневалась и пыталась оправдывать свое поведение и поведение другого человека. А Вы описали все происходящее со мной без налета эмоций и чувств , и так сказать, вселили боевой дух .
LiSa
Сообщение отредактировано LiSa - Воскресенье, 01.06.08, 20:40 |
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:23 | Сообщение # 4 |
Страж
Статус:
Доброго дня, Агния! Спасибо за проведенный сеанс! Это было как раз то, что мне надо. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Все есть любовь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 17.06.08, 13:35 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Марси, На здоровье!
|
| |
| |
|
| Гостья |
Дата: Четверг, 10.07.08, 08:34 | Сообщение # 6 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния! Вчера в 21 по Москве у нас был сеанс ясновидения.Я очень вам благодарна,что вы рассказали мне многое,что я хотела услышать и ,может быть ,не очень хотела.Ведь всем хочется долгой и счастливой жизни без проблем и потерь. Долго не могла уснуть... Я хотела бы избавиться от своего страшного страха,узнать о своих кармических болезнях(так как страдаю от нескольких лишних килограммов),получить ваши сеансы исцеления,а потом двигаться дальше в освоении 1 ступени.Может мои желания несколько сумбурны,но я в этом еще новичок.Напишите мне ,пожалуйста ,все условия. Надеюсь ,что я смогу еще что-то понять и исправить(особенно ,с мужем )
Я только учусь...
Сообщение отредактировано Гостья - Четверг, 10.07.08, 08:36 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 10.07.08, 11:27 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Гостья, Приветствую! Quote (Гостья) Долго не могла уснуть... Ну что Вы.... У Вас же не предвидится никаких серьезных потерь и разрушений в жизни.... Все в порядке!
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Четверг, 17.07.08, 22:34 | Сообщение # 8 |
Страж
Статус:
Агния, огромнейшее спасибо за сеанс!!! Вот уж не думала, что изменения будут прямо на следующий день! Даже не верится! От всего сердца Вам благодарна!
Все есть любовь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.07.08, 22:40 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Марси, Искренне рада за Вас!
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Понедельник, 16.02.09, 14:40 | Сообщение # 10 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за сеанс. Задавать вопросы буду точнее) Спасибо за информацию, обдумаю и буду работать
Сообщение отредактировано hedgehog - Понедельник, 16.02.09, 14:41 |
| |
| |