Сеанс ясновидения, ясновидение онлайн, ясновидение

Приветствую Вас на Портале о ясновидении и целительстве!

• Для получения доступа (паролей) в разделы форума "Сам себе целитель" и "Архив форума" пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале.
    После регистрации пароли в указанные разделы высылаются в личную почту по вашему запросу.

• Пароли в закрытые разделы форума "Рейки - практика", "Ясновидение. Теория и практика", "Архив семинарских занятий", "Применение энергетических настроек на практике", "Применение дополнительных систем Рейки на практике" высылаются только тем лицам, которые прошли обучение на Портале о ясновидении и целительстве.

Страница 1 из 212»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Сеансы ясновидения, консультации » Сеансы ясновидения/консультации (информация, вопросы, отзывы)
Сеансы ясновидения/консультации
Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Сеанс ясновидения

Как часто Вы говорите себе: "эх, если бы я знал, что так получится.....", а потом вздыхаете: "ничего не поделаешь, судьба такая....".

Спешу разочаровать тех, кто так думает. Судьба конечно существует, при этом все возможно изменить, а ход событий скорректировать.

Длительность сеанса ясновидения 1,5 часа. Сеанс ясновидения включает в себя:

1. Полноценный (глубокий) просмотр и анализ интересующей вас на данный момент проблемы/ситуации, с точки зрения ясновидения и энергетики;
2. Выявление первопричины происходящего с вами, а также всех последствий (причинно-следственная связь);
3. Просмотр дальнейших возможных вариантов развития событий в связи с вашей проблемой/ситуацией;
4. Выбор из всех вариантов развития событий наиболее оптимального для вас варианта на данный момент;
5. Ответы на вопросы, возникающие во время сеанса ясновидения;
6. Рекомендации.

На сеансе ясновидения происходит поверхностная корректировка вашей проблемы/ситуации.

Консультация

Длительность консультации от сорока минут до одного часа. Консультация включает в себя:

1. Не более трех вопросов с вашей стороны;
2. Просмотр интересующих вас проблем/ситуаций с точки зрения ясновидения и энергетики;
3. Рекомендации.

Будь сегодня лучше, чем вчера. Не оглядывайся назад и верь в свои силы! (А. Суворов)

Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:29 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Для того, чтобы записаться на сеанс ясновидения или консультацию, нужно заполнить предварительную заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

В данной теме вы можете оставлять впечатления о сеансе ясновидения или консультации, а также делиться личным опытом.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел".

Будь сегодня лучше, чем вчера. Не оглядывайся назад и верь в свои силы! (А. Суворов)

LiSa Дата: Воскресенье, 01.06.08, 20:31 | Сообщение # 3
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте flowers ! Спасибо Вам за проведенный сеанс ясновидения. Раньше я понимала суть своей ситуации , но в некоторых вещах сомневалась и пыталась оправдывать свое поведение и поведение другого человека. А Вы описали все происходящее со мной без налета эмоций и чувств doctor , и так сказать, вселили боевой дух dwarf .
LiSa

Сообщение отредактировано LiSa - Воскресенье, 01.06.08, 20:40

Марси Дата: Понедельник, 09.06.08, 11:23 | Сообщение # 4
Страж
Статус:
Доброго дня, Агния! Спасибо за проведенный сеанс! Это было как раз то, что мне надо. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Все есть любовь...

Агния Дата: Вторник, 17.06.08, 13:35 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Марси,

На здоровье! biggrin

Гостья Дата: Четверг, 10.07.08, 08:34 | Сообщение # 6
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния!
Вчера в 21 по Москве у нас был сеанс ясновидения.Я очень вам благодарна,что вы рассказали мне многое,что я хотела услышать и ,может быть ,не очень хотела.Ведь всем хочется долгой и счастливой жизни без проблем и потерь. wacko Долго не могла уснуть...
Я хотела бы избавиться от своего страшного страха,узнать о своих кармических болезнях(так как страдаю от нескольких biggrin лишних килограммов),получить ваши сеансы исцеления,а потом двигаться дальше в освоении 1 ступени.Может мои желания несколько сумбурны,но я в этом еще новичок.Напишите мне ,пожалуйста ,все условия.
Надеюсь ,что я смогу еще что-то понять и исправить(особенно ,с мужем )

Я только учусь...

Сообщение отредактировано Гостья - Четверг, 10.07.08, 08:36

Агния Дата: Четверг, 10.07.08, 11:27 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
Гостья,

Приветствую!

Quote (Гостья)
Долго не могла уснуть...

Ну что Вы.... У Вас же не предвидится никаких серьезных потерь и разрушений в жизни.... Все в порядке!

Марси Дата: Четверг, 17.07.08, 22:34 | Сообщение # 8
Страж
Статус:
Агния,

огромнейшее спасибо за сеанс!!!
Вот уж не думала, что изменения будут прямо на следующий день! Даже не верится!
От всего сердца Вам благодарна! heart angel

Все есть любовь...

Агния Дата: Четверг, 17.07.08, 22:40 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Марси,

Искренне рада за Вас! hands

hedgehog Дата: Понедельник, 16.02.09, 14:40 | Сообщение # 10
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за сеанс.
Задавать вопросы буду точнее)
Спасибо за информацию, обдумаю и буду работать

Сообщение отредактировано hedgehog - Понедельник, 16.02.09, 14:41

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Сеансы ясновидения, консультации » Сеансы ясновидения/консультации (информация, вопросы, отзывы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сеанс ясновидения

На сайте форума ясновидения вы можете заказать сеанс ясновидения, ознакомиться с отзывами и вопросами по ясновидению. Пользователи портала, кто уже зарегистрировался на сайте, и активно обсуждает интересующие его темы, уже задали свои вопрос ясновидящей Агнии и получили ответы. Ответы вы можете найти в разделе "вопрос/ответ". Если вдруг вы не нашли нужного ответа, то вы можете самостоятельно задать вопрос Агнии, но для этого необходимо зарегистрироваться на сайте. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению, прошлое воплощение, и хроники Акаши.