Сеанс ясновидения, ясновидение онлайн, ясновидение

Страница 2 из 3«123»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Сеанс ясновидения » Индивидуальный сеанс ясновидения. Отзывы (отзывы о сеансе ясновидения)
Индивидуальный сеанс ясновидения. Отзывы
Агния Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЕАНС ЯСНОВИДЕНИЯ ON-LINE.

Основную информацию и условия получения сеанса смотрите здесь!

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агуна Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:16 | Сообщение # 11
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, Агния.
Благодарю за проведенный сеанс ясновидения, консультацию. Пока нахожусь в растрепанных чувствах, но готова идти в указанном направлении. Мне нужно было получить ответы на свои вопросы.Я их получила. Ясность нужна, хотя бы для того, чтобы усвоить урок. Переночую с полученной информацией и - за дело. Уверена - все получится. Тем более - с таким Мастером! Вы ведь всегда поможете и подскажете!
С огромной благодарностью!

Любви и благоденствия!

Сообщение отредактировано Агуна - Воскресенье, 28.06.09, 20:17

Агния Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:57 | Сообщение # 12
Мастер
Статус:
Агуна,

Все будет в порядке. Вы справитесь!

Агния Дата: Суббота, 11.07.09, 15:42 | Сообщение # 13
Мастер
Статус:
оливия,

Ваше сообщение перенесено сюда.

оливия Дата: Вторник, 14.07.09, 11:23 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
Доброе утро, Агния! Большое спасибо за сеанс!
Не могу до конца прийти в себя. Всю ночь снились дети-Индиго и всплыл вопрос, а почему только дети? Почему не говорят человек-Индиго? Эти дети вообще доживают до взрослого возраста? Стало страшновато!
Все остальные вопросы сразу показались не такими важными!
Хочется обложиться книгами, чтобы узнать по-больше информации!
Благодарю Вас, Агния! Видите, как получилось, казалось важным одно, а оказалось совсем другое wacko biggrin

Благодарю!!!

Агния Дата: Вторник, 14.07.09, 23:00 | Сообщение # 15
Мастер
Статус:
Quote (оливия)
Всю ночь снились дети-Индиго и всплыл вопрос, а почему только дети? Почему не говорят человек-Индиго? Эти дети вообще доживают до взрослого возраста? Стало страшновато!

Не волнуйтесь, конечно доживают и еще как! Говорят "Дети Индиго", потому что этот феномен больше связан с детьми. А наша задача, воспитать так ребенка Индиго, чтобы он стал человеком Индиго.

Quote (оливия)
Хочется обложиться книгами, чтобы узнать по-больше информации!

Книги - это конечно хорошо. И все же рекомендую Вам стараться получать информацию из первых рук. Например от самого ребенка Индиго, от Проводников Рейки, от собственной интуиции...

Дева Дата: Вторник, 28.07.09, 15:32 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем. Низко кланяюсь Агнии за проведенный сеанс ясновидения и консультации.
До сеанса думала в своем огороде разберусь сама, вот только одну маленькую проблемку решу и все пойдет как по маслу. Но не решалась та проблемка, и тупик получился.
А когда Агния копнула , в огороде то моем, получился большой ком проблем.Открылось то что было скрыто, открылось то в чем сама себе боялась признатся.
Сейчас жизнь строю по другому без страхов и сомнений.
Агния спасибо за терпение и Мастерство!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Goldfish Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:38 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Хочу выразить огромную признательность и благодарность за сеанс ясновидения. Многие моменты узнать было очень приятно. Некоторые не очень. В целом, я в восторге. Спасибо огромное!!!! Анна

Елена.
Агния, Ваш сеанс ясновидения помог мне многое понять, не знала, что ошибка лежит на поверхности и, что, на самом деле, все достижимо. Спасибо за помощь и советы!!!!
Буду готовиться к тому, чтобы получить настройки и работать самой. Еще раз, спасибо большое. С уважением, Елена.

ЛяМуР Дата: Четверг, 24.12.09, 20:35 | Сообщение # 18
На пути к себе
Статус:
Хочу от всей души поблагодарить Вас, Агния, за проведенный сеанс! flowers flowers flowers получила ответы на вопросы, которые давно не давали покоя smile Ощущение как заново родилась biggrin корректировка получилась совсем не поверхностная: получила подарок от человека про которого спрашивала на сеансе surprised Благодарю!!!

Гостья Дата: Суббота, 13.03.10, 01:06 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Агния! Большое спасибо за проведенный сеанс! Все оказалось намного сложнее и явно вышло за рамки обычного сеанса ясновидения.Теперь с нетерпением жду лечения и ,надеюсь,что все получиться.Хотя уже на следующий день после сеанса начались явные изменения! Сама не ожидала! а что еще будет впереди?!!!
Спасибо огромное за помощь,Агния!

Я только учусь...

Terra Дата: Пятница, 21.05.10, 17:38 | Сообщение # 20
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте!

Благодарю Агнию за сеанс ясновидения. Прояснила многие вопросы. И наконец то показался свет в конце тоннеля.

Я больше не блуждаю с закрытыми глазами, а знаю варианты дальнейшего развития моей ситуации. И теперь могу осознанно строить свою жизнь. И от этого чувствую себя спокойно и уверенно.

Еще раз благодарю!

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Сеанс ясновидения » Индивидуальный сеанс ясновидения. Отзывы (отзывы о сеансе ясновидения)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Сеанс ясновидения

На сайте форума ясновидения вы можете заказать сеанс ясновидения, ознакомиться с отзывами и вопросами по ясновидению. Пользователи портала, кто уже зарегистрировался на сайте, и активно обсуждает интересующие его темы, уже задали свои вопрос ясновидящей Агнии и получили ответы. Ответы вы можете найти в разделе "вопрос/ответ". Если вдруг вы не нашли нужного ответа, то вы можете самостоятельно задать вопрос Агнии, но для этого необходимо зарегистрироваться на сайте. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению, прошлое воплощение, и хроники Акаши.