| Индивидуальный сеанс ясновидения. Отзывы |
| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЕАНС ЯСНОВИДЕНИЯ ON-LINE. Основную информацию и условия получения сеанса смотрите здесь!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агуна |
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:16 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток, Агния. Благодарю за проведенный сеанс ясновидения, консультацию. Пока нахожусь в растрепанных чувствах, но готова идти в указанном направлении. Мне нужно было получить ответы на свои вопросы.Я их получила. Ясность нужна, хотя бы для того, чтобы усвоить урок. Переночую с полученной информацией и - за дело. Уверена - все получится. Тем более - с таким Мастером! Вы ведь всегда поможете и подскажете! С огромной благодарностью!
Любви и благоденствия!
Сообщение отредактировано Агуна - Воскресенье, 28.06.09, 20:17 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:57 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Агуна, Все будет в порядке. Вы справитесь!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 11.07.09, 15:42 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
оливия, Ваше сообщение перенесено сюда.
|
| |
| |
|
| оливия |
Дата: Вторник, 14.07.09, 11:23 | Сообщение # 14 |
На пути к себе
Статус:
Доброе утро, Агния! Большое спасибо за сеанс! Не могу до конца прийти в себя. Всю ночь снились дети-Индиго и всплыл вопрос, а почему только дети? Почему не говорят человек-Индиго? Эти дети вообще доживают до взрослого возраста? Стало страшновато! Все остальные вопросы сразу показались не такими важными! Хочется обложиться книгами, чтобы узнать по-больше информации! Благодарю Вас, Агния! Видите, как получилось, казалось важным одно, а оказалось совсем другое
Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 14.07.09, 23:00 | Сообщение # 15 |
Мастер
Статус:
Quote (оливия) Всю ночь снились дети-Индиго и всплыл вопрос, а почему только дети? Почему не говорят человек-Индиго? Эти дети вообще доживают до взрослого возраста? Стало страшновато! Не волнуйтесь, конечно доживают и еще как! Говорят "Дети Индиго", потому что этот феномен больше связан с детьми. А наша задача, воспитать так ребенка Индиго, чтобы он стал человеком Индиго. Quote (оливия) Хочется обложиться книгами, чтобы узнать по-больше информации! Книги - это конечно хорошо. И все же рекомендую Вам стараться получать информацию из первых рук. Например от самого ребенка Индиго, от Проводников Рейки, от собственной интуиции...
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:32 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем. Низко кланяюсь Агнии за проведенный сеанс ясновидения и консультации. До сеанса думала в своем огороде разберусь сама, вот только одну маленькую проблемку решу и все пойдет как по маслу. Но не решалась та проблемка, и тупик получился. А когда Агния копнула , в огороде то моем, получился большой ком проблем.Открылось то что было скрыто, открылось то в чем сама себе боялась признатся. Сейчас жизнь строю по другому без страхов и сомнений. Агния спасибо за терпение и Мастерство!!!!!
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:38 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Хочу выразить огромную признательность и благодарность за сеанс ясновидения. Многие моменты узнать было очень приятно. Некоторые не очень. В целом, я в восторге. Спасибо огромное!!!! Анна Елена. Агния, Ваш сеанс ясновидения помог мне многое понять, не знала, что ошибка лежит на поверхности и, что, на самом деле, все достижимо. Спасибо за помощь и советы!!!! Буду готовиться к тому, чтобы получить настройки и работать самой. Еще раз, спасибо большое. С уважением, Елена.
|
| |
| |
|
| ЛяМуР |
Дата: Четверг, 24.12.09, 20:35 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Хочу от всей души поблагодарить Вас, Агния, за проведенный сеанс! получила ответы на вопросы, которые давно не давали покоя Ощущение как заново родилась корректировка получилась совсем не поверхностная: получила подарок от человека про которого спрашивала на сеансе Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Гостья |
Дата: Суббота, 13.03.10, 01:06 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Большое спасибо за проведенный сеанс! Все оказалось намного сложнее и явно вышло за рамки обычного сеанса ясновидения.Теперь с нетерпением жду лечения и ,надеюсь,что все получиться.Хотя уже на следующий день после сеанса начались явные изменения! Сама не ожидала! а что еще будет впереди?!!! Спасибо огромное за помощь,Агния!
Я только учусь...
|
| |
| |
|
| Terra |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:38 | Сообщение # 20 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Благодарю Агнию за сеанс ясновидения. Прояснила многие вопросы. И наконец то показался свет в конце тоннеля. Я больше не блуждаю с закрытыми глазами, а знаю варианты дальнейшего развития моей ситуации. И теперь могу осознанно строить свою жизнь. И от этого чувствую себя спокойно и уверенно. Еще раз благодарю!
|
| |
| |