| Агния |
Дата: Понедельник, 11.06.07, 17:28 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг. Чтобы получить действующую информацию о сеансе ясновидения/консультации, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| ksenia |
Дата: Среда, 26.05.10, 21:08 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за сеанс ясновидения! Вариантов много и все меняется каждую секунду, так что будем выбирать! И позволим выбирать другим их судьбу. Стало понятнее как помочь отцу, и надежда из искорки разгорелась в огонек
|
| |
| |
| Света |
Дата: Пятница, 02.07.10, 20:50 | Сообщение # 22 |
Искренность
Статус:
АГНИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА СЕАНС ЯСНОВИДЕНИЯ!!! Сейчас чувствую себя спокойно и уверенно, теперь все разложенно по полочкам. Агния, очень понравились Ваши рекомендации!!! Просмотреть - это одно, а вот потом построить будущее уже самостоятельно - это другое. Очень надеюсь, что мне удастся учесть все свои ошибки, поменять свои застарелые взгляды, избавиться от шаблонов. О результатах напишу чуть позже. Агния, СПАСИБО!!!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
| Gella |
Дата: Суббота, 24.07.10, 12:15 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо Вам за сеанс ясновидения! Всё стало более понятней. Учту все рекомендации как по отношению к этому человеку так и для себя со стороны ясновидения! Спасибо
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Matilda |
Дата: Четверг, 26.08.10, 00:11 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!Спасибо за сеанс и рекомендации.Иногда трудно взглянуть на все со стороны беспристрастно. Ведь самая большая победа--победа над собой.Знать это одно, а принять, совсем другое. Я постараюсь все же увидеть труп плывущего мимо меня врага. С Вами хочется говорить не только о личном. Вы помогли мне "проявить фотографию" сложившейся ситуации. Остается только ждать...что труднее всего!
И невозможное возможно.
|
| |
| |
| Gella |
Дата: Четверг, 02.09.10, 15:22 | Сообщение # 26 |
На пути к себе
Статус:
Агния, еще раз спасибо за просмотр!Очень было вовремя. Опять лечиться
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |