Create site free
Медитации (3) - Сам себе целитель - САМОРАЗВИТИЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 3 из 8«1234578»
Портал о ясновидении и целительстве » САМОРАЗВИТИЕ » Сам себе целитель » Медитации (сделай сам)
Медитации
Агния Дата: Понедельник, 16.07.07, 14:09 | Сообщение # 21
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПРИЗЫВ И МЕДИТАЦИЯ С АРХАНГЕЛАМИ

Я призываю сейчас могущественного Архангела Михаила занять позицию справа от меня. Я прошу, чтобы он излил отвагу и силу на меня, и привлек положительные результаты к моим стремлениям. Я обращаюсь с просьбой, чтобы он отсек своим мечом все мои негативные связи и привязанности. Я прошу, чтобы насыщенно-синий плащ защиты покрыл меня так, чтобы только тот, который имеет возвышенный и чистейший свет, мог войти в мою ауру.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Михаил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Гавриила занять позицию слева от меня, в его чистом белом луче. Я прошу, чтобы он излил его чистую белую энергию в мою ауру, и обеспечил водительством мой следующий шаг или тропу. Я прошу, чтобы сейчас были разъяснены и активированы знаки моей жизненной миссии. Пожалуйста, внеси радость, изящество, ясность, взаимопонимание, великодушие и порядок в мою жизнь.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Гавриил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной, и наполнить мою ауру его пурпурно-золотым лучом мудрости и мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни, и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения. Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки, и освободи меня от всех моих опасений.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Уриил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Рафаила, Архангела изумрудного луча, занять позицию позади меня. Я прошу, чтобы он излил на меня исцеление и изобилие. Я прошу покровительства в моих путешествиях, чтобы я быть опечатан справедливостью, истиной и проницательностью.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Рафаил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Чамуила, Архангела розового луча, расширить пламя любви в моем сердце. Пожалуйста, помоги мне обрести сочувствие и прощение по отношению к себе и к каждому, кому я когда-либо вредил, сознательно или неосознанно. Я прошу, чтобы мое сердце было открыто на личном и космическом уровне.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Чамуил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Иофиила излить на меня золотой свет мудрости и озарения через мой коронный центр. Я прошу, чтобы его мудрость осветила и вдохновила мой разум, помогая мне познавать и обучать на самом высоком уровне. Я прошу, чтобы символы мудрости, которые я накопил в течение всех моих жизней - возродились и активировались сейчас.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Иофиил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Я призываю сейчас могущественного Архангела Задкиила, Архангела фиолетового луча милосердия, восхищения и превращения - излить фиолетовое пламя в мою ауру. Я прошу, чтобы вся моя негативность была высвобождена, растоплена и замещена радостью, тактичностью и терпимостью.

Сделайте паузу на мгновение так, чтобы Архангел Задкиил мог закончить эту работу, и сообщить то, что он пожелает.

Теперь Ваша аура заполнена энергией Архангелов, и Вы соединены с вашим могущественным Я ЕСМЬ Присутствием. Вы освящены.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

dikci Дата: Понедельник, 16.07.07, 14:16 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за медитацию "Работа с Вашей Душой" . Значит буду разбираться в происходящем и нарабатывать опыт и умение....
здесь и сейчас

Агния Дата: Понедельник, 16.07.07, 14:22 | Сообщение # 23
Мастер
Статус:
dikci,

У Вас все получится! biggrin

dikci Дата: Понедельник, 16.07.07, 14:51 | Сообщение # 24
На пути к себе
Статус:
Агния, очень люблю фильм "Чародеи", а особенно "установку на волшебство"
ЦЕЛЬ ВИЖУ, ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ! ВПЕРЕД!
Еще раз благодарю Вас и .... Вперед.

здесь и сейчас

Агния Дата: Понедельник, 16.07.07, 22:58 | Сообщение # 25
Мастер
Статус:
Дорогие Радуга и dikci!

Ваш диалог я перенесла сюда. Больше по теме подходит. tongue

Радуга Дата: Воскресенье, 22.07.07, 23:39 | Сообщение # 26

Агния, если можно,я приведу здесь цитату из книги Жикаренцева "Концентрация и медитация"..для тех,кто не уверен, правильно ли проходит медитация...

Несколько советов

Если во время медитации вас тянет совершать какие-то ритмичные движения, например, покачивания или вращение туловищем или шеей, выкиньте это желание. Оно возникает из-за блужданий ума.
Если во время медитаций у вас перед глазами возникают соблазнительные образы, например, с вами беседует Иисус Христос или Будда, Дева Мария протягивает к вам руки, ангелы порхают над вашей головой, вам являются видения, возникающие от нереализованных сексуальных желаний, — не привязывайтесь к ним. Просто смотрите на них и, если надо, переживайте, отпуская, чувства, которые они вызывают. К любым образам, словам и чувствам относитесь как к проплывающим мимо вас во время половодья бесполезным корягам.
Если во время медитации вы испытываете блаженство и наслаждение, не привязывайтесь к нему, отпускайте.
Если во время медитации вы испытываете неприятные, негативные чувства, не привязывайтесь к ним, отпускайте их, переживая.
Если вы встаете из медитации несколько отрешенными и ощущаете себя отстраненными от мира, значит, вы либо пересидели в медитации и куда-то «улетели», либо слишком напряглись и поэтому частично отделились от тела.
Если после медитации вы чувствуете, что плохо ориентируетесь в происходящем вокруг, значит вы скорее всего перенапряглись. Ваш ум заморочил вас.
Если вы после медитации не можете сразу же приступить к намеченным делам, вам как будто неохота ничего делать, следовательно, вы перенапряглись, пытаясь достичь чего-то.
Если вы встаете после медитации раздраженными или у вас ухудшилось настроение, стало быть, вы коснулись какого-то блока. Попытайтесь отпустить это состояние или переключить себя в позитив с помощью упражнения, которое я описывал во второй книге «Путь к Свободе. Добро и Зло». Или каким-то образом отвлеките себя — например, с помощью просмотра какого-нибудь фильма, желательно любимого. Если вам надо выйти на улицу, следите за этим состоянием, смотрите на него и мягко не давайте ему спровоцировать вас на поступки, которые могут вызвать у вас проблемы с людьми.
Если вы встаете из медитации полными сил, с ясным умом и в ровном настроении, значит, вы правильно провели медитацию.
Если вы встаете из медитации живыми, бодрыми, с интересом к предстоящему дню, значит, вы правильно провели медитацию.

Агния Дата: Среда, 25.07.07, 15:32 | Сообщение # 27
Мастер
Статус:
Quote (Радуга)
Если во время медитации вас тянет совершать какие-то ритмичные движения, например, покачивания или вращение туловищем или шеей, выкиньте это желание. Оно возникает из-за блужданий ума.
Если во время медитаций у вас перед глазами возникают соблазнительные образы, например, с вами беседует Иисус Христос или Будда, Дева Мария протягивает к вам руки, ангелы порхают над вашей головой, вам являются видения, возникающие от нереализованных сексуальных желаний, — не привязывайтесь к ним. Просто смотрите на них и, если надо, переживайте, отпуская, чувства, которые они вызывают. К любым образам, словам и чувствам относитесь как к проплывающим мимо вас во время половодья бесполезным корягам.
Если во время медитации вы испытываете блаженство и наслаждение, не привязывайтесь к нему, отпускайте.

Суть многих медитаций как раз и состоит в том, чтобы испытать чувство наслаждения и блаженства.
Ведь медитация сама по себе и призвана вызвать подобные ощущения. А иначе какой в ней смысл?
Глупо проводить медитацию только из за того, что так нужно и не ждать подобных ощущений.

Что же касается явления образов Девы Марии, Иисуса и иже с ними, то при определенных медитациях это нормально.
Сравнить образы Ангелов и Вознесенных Учителей с бесполезными карягами - это сильно!
Даже не знаю, что сказать.....

Радуга Дата: Среда, 25.07.07, 15:48 | Сообщение # 28

Агния,
он объясняет медитацию как расширение сознания,в противоположность концентрации..Просто сидение и пропускание мыслей...как бы медитация без цели достичь чего-либо..ум проясняется и приходят ответы... Книга была написана давно,многое изменилось..Последние два предложения мне нравятся.. в конце медитации я именно так себя и чувствую smile

Агния Дата: Среда, 25.07.07, 16:01 | Сообщение # 29
Мастер
Статус:
Радуга,

В хорошей медитации должны сочетаться и расширение сознания и концентрация и еще много других моментов.

Радуга Дата: Среда, 25.07.07, 16:31 | Сообщение # 30

Агния, а я и не против.. biggrin

Портал о ясновидении и целительстве » САМОРАЗВИТИЕ » Сам себе целитель » Медитации (сделай сам)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства