| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:45 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Вопрос: Рекомендации выдаются сразу после сеанса диагностики кармы? И являются эти рекомендации индивидуальными или они обобщенные (для всех одни)? Ответ: Поскольку сеанс диагностики кармы проводится индивидуально, то и рекомендации Вы конечно же получаете индивидуальные. После диагностики кармы я выдаю рекомендации с учетом проведенного сеанса и информации, полученной на нем. Конечно на все свободная воля и свободный выбор человека. Поэтому выданные рекомендации не являются обязательными к исполнению. Т.е. вы можете их не выполнять или выполнять частично. При этом моя многолетняя практика показывает, что выполнение полученных на сеансе рекомендаций приводит к более быстрой проработке вопросов кармы без болезненных и трудных последствий. В случае, если вы все же решите рекомендации проигнорировать, то процессы проработки кармы все равно начнутся, но затянутся на довольно продолжительный срок (поскольку будут не контролируемые). То же касается и последствий.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:46 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Что такое карма, кармические узлы, кармическое партнерство и родовая карма? Ответ: Карма - это закон причинно-следственных связей. Карма бывает отягощенная/тяжелая, средняя и нулевая. Карма может быть как отрицательной, так и положительной. Простейший пример кармы в действии - это когда человек совершает какой либо поступок, который потом обратно к нему же и возвращается. Карма нарабатывается не за одну земную жизнь. Как правило мы уже приходим на землю с наработанной в прошлых жизнях кармой. Это и наши поступки, мысли, чувства, отношения с другими людьми, наши реакции на какие то события.... Кармические узлы бывают двух видов: 1. Из прошлых воплощений; 2. Созданные в этой жизни. Как правило кармические узлы выражаются в ситуациях, которые никак не хотят разрешаться, в людях, с которыми в прошлых воплощениях у нас были какие либо отношения, в детях, родителях, в партнерстве, супружестве.... В основном кармические узлы касаются людей, которые путешествуют с нами из жизни в жизнь. Кармическое партнерство - это союз двух людей, хорошо знакомых по прошлым воплощениям. В этом воплощении они снова собрались вместе, чтобы исправить прошлые ошибки. Как правило первый брак является ярким примером кармического партнерства. Родовая карма - это передающиеся по роду болезни, неудачи в любви, бедность, одиночество и прочее. Родовая карма передается от матери к дочери и от отца к сыну.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:54 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Добрый день, Агния! Меня интересует вопрос: как далеко в прошлое можно заглянуть с помощью Хроники Акаши? Ответ: У Хроник Акаши нет понятия "далеко". Хроники Акаши - это летопись всего, что было, есть и будет. Поэтому я бы спросила Вас, а насколько далеко Вы готовы увидеть свое прошлое? Вот в чем вопрос.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:55 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Агния, меня давно интересует еще вот какой вопрос: приблизительно с каким интервалом времени человеческая душа воплощается в новом теле? Или это зависит от желания души за пределами реальной жизни? Ответ: Воплощение (или не воплощение) души зависит от многих факторов. Все индивидуально. Понятие "человеческая душа" существует только на Земле. На тонком плане такого понятия нет. К тому же в каждом человеке присутствует не одна душа, а группа душ.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:56 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Агния, я перекопал массу материала и информации об Атлантиде (от Платона и т.д.). В некоторых материалах (ссылаясь на Хроники Акаши) была описана Атлантида, но уж больно в каком-то сказочно-мифологическом образе... Тем самым я сделал для себя некоторые выводы, но я не могу быть полностью уверен в её существовании. И таких людей как Вы я еще не встречал. Я буду феноменально рад узнать, если это возможно, ответ у вас: БЫЛА или НЕТ. Ответ: Конечно Атлантида существовала. Более того, сегодня можно встретить людей, которые непосредственно находились там. Таких немного, но если просмотреть их прошлые воплощения, то этот факт подтвердится. Существует так называемый "Синдром Атлантиды". Это когда человек развиваваясь духовно или получая какие то способности (ясновидение, Рейки и т.д.) на определенном этапе вдруг отказывается от всего этого или просто останавливается в своем развитии. Такое происходит потому, что человек жил в Атлантиде и был высокоразвит (как и все бывшие там), но это не спасло его от физического уничтожения (когда Атлантида раскололась и ушла под воду). Страх быть физически уничтоженным за духовный поиск и развитие способностей прописан на клеточном уровне и все время напоминает о себе типа таблички "Не влезай, убьет"!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:57 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Уважаемая Агния! В Библии можно найти нередкое упоминание о раскрытых книжках и о дощечках (Книге Жизни)! Тем самым возникает мысль о том, что уже в далекие времена люди знали о " Всемирной Летописи". Можно ли относится к Библии, как к достоверному источнику знаний и истории создания мира? Ответ: Как относится к Библии и к тому, что там написано каждый решает для себя сам. Могу сказать только, что если Вы решите серьезно развиваться в духовном плане, то Ваше отношение ко всему (в том числе и к Библии) будет очень быстро меняться.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:58 | Сообщение # 7 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Агния, часто ли Вы используете Хроники Акаши в своих интресах: для нахождения ответа на интересующие вас вопросы? Ведь у человека есть хобби, пристрастия(страсть) своей жизни, и у каждого свое! Ответ: Сама постановка вопроса не корректна. Поскольку Хроники Акаши - это не то место, куда открыт доступ каждому и куда можно заходить по 350 раз на дню за ответами на всякие пустяки. Хроники Акаши - священное пространство, которое не терпит небрежного к себе отношения. Допускаются туда далеко не все. И даже если человек очень хочет получить доступ в Хроники, то ему придется пройти огромный путь, чтобы заслужить право только подойти к Стражам Ворот Акаши. Сейчас существуют энергетические настройки на Хроники Акаши. Но они конечно не дают никакого доступа в этот мир. Не стоит обольщаться, что получив настройку на Хроники из рук того, кто сам не имеет к Акаши никакого отношения, вы станете великим ясновидящим и получите все. Также обстоят дела и с просмотром прошлых воплощений. Полную и связанную картину дают только Хроники, остальное - лишь верхушка айсберга. И еще. Суть не в том, чтобы бегать по каждому поводу в Акаши или применять ясновидение в жизни постоянно, а в духовном, душевном и физическом развитии, в поддержании себя в гармонии и балансе. Все начинается именно с этого, а затем Вы сами можете стать живыми Хрониками, поскольку Хроники Акаши, ясновидение, Рейки - это не что то такое, чем нужно заниматься раз от разу, это образ жизни.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 23:59 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Здравствуйте Ответьте пожалуйста на вопрос "что определяет хорошую карму" ? В писаниях говорится что по делам воздастся, но означает ли это что для сотворения хорошей кармы (счастья, радости) нужно доставлять людям ровно столько радости и счастья сколько желаешь получить Скажите кто определяет меру воздаяния при благотворительности подающий или принимающий в зависимости от его реакции на подарок (интенсивности счастья) Пожалуйста еще один вопрос : правда ли в том, что хорошую карму можно обрести двумя способами благотворительностью и страдая лично Если это правда то что же сильнее строит хорошю карму? Ответ: Для удобства я разобью вопрос на несколько частей. 1. В писаниях говорится что по делам воздастся, но означает ли это что для сотворения хорошей кармы (счастья, радости) нужно доставлять людям ровно столько радости и счастья сколько желаешь получить Нет, не означает. Все, что Вы делаете, должно идти от души, от сердца и совершенно без расчета на то, что когда нибудь Ваши деяния вернутся Вам. Т.е. все должно быть искренне. В противном случае не получив за хороший поступок ожидаемой ответной реакции Вы будете страдать. 2. Скажите кто определяет меру воздаяния при благотворительности подающий или принимающий в зависимости от его реакции на подарок (интенсивности счастья) Каждый для себя сам. И опять же, если дающий делает что то в расчете на адекватное воздаяние, то это уже не благотворительность. 3. Пожалуйста еще один вопрос : правда ли в том, что хорошую карму можно обрести двумя способами благотворительностью и страдая лично. Если это правда то что же сильнее строит хорошю карму? Страдание как таковое никому не нужно. Ни Вам, ни Богу, ни карме. Это очередной шаблон, навязанный церковью, что только лишь в страданиях/мучениях можно обрести Царствие Небесное. Все гораздо проще. Страдать или не страдать - это только выбор самого человека. И на карму этот выбор никак не влияет. Карму определяют поступки, действия и их последствия. Что же касается благотворительности, то я уже ответила выше. Отдавать нужно просто потому, что у Вас чего то в избытке. Других причин нет. Хорошая и негативная карма понятия весьма условные. Возьмем например эвтаназию. Человек при смерти и просит врача избавить его от страданий. Врач соглашается умертвить человека. По Библии - это грех. а где грех, там и негативная карма. Т.е. другими словами можно сказать, что доктор заработал себе негативную карму и будет за это расплачиваться. Но! С другой стороны он помог человеку, который мучился от невыносимых болей например. Значит врач все таки сделал доброе дело? В мире все относительно. И у каждой монеты есть две стороны. Не будем забывать об этом.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 19.08.08, 12:23 | Сообщение # 9 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Чем отличается просмотр прошлых воплощений от кармической терапии? Ведь и там и там речь идет о карме. Ответ: Просмотр прошлых воплощений - это комплексный подход и к карме в частности. На просмотре становится понятно откуда эта самая карма взялась (причинно-следственные связи). При этом хочу отметить, что просмотр прошлых воплощений - это не только разбор кармы. Подробнее здесь. Кармическая терапия подразумевает работу только с кармой и не затрагивает прошлые жизни.
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Вторник, 19.08.08, 12:55 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!"Страдание как таковое никому не нужно", а разве оно не является результатом каких-то действий, поступков? По Библии большим грехом являеться и отчаяние, неверие в себя, это накладывает какой-то отпечаток на карму?
|
| |
| |