Кармические узлы, родовая карма

Страница 2 из 6«123456»
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Вопрос/ответ
Вопрос/ответ
Агния Дата: Среда, 20.08.08, 11:28 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Quote (tiziana)
Страдание как таковое никому не нужно", а разве оно не является результатом каких-то действий, поступков?

Иногда да. При этом важную роль в мыслях/чувствах/поступках играет осознанность. Если что то по Вашему мнению может причинить Вам страдания, то зачем это делать?

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

olga69 Дата: Вторник, 28.10.08, 14:23 | Сообщение # 12

Quote (Агния)
К тому же в каждом человеке присутствует не одна душа, а группа душ.

Агния, можно Вас попросить раскрыть эту тему подробнее, в каком нибудь другом разделе.
Quote (Агния)
Существует так называемый "Синдром Атлантиды". Это когда человек развиваваясь духовно или получая какие то способности (ясновидение, Рейки и т.д.) на определенном этапе вдруг отказывается от всего этого или просто останавливается в своем развитии.
Такое происходит потому, что человек жил в Атлантиде и был высокоразвит (как и все бывшие там), но это не спасло его от физического уничтожения (когда Атлантида раскололась и ушла под воду).
Страх быть физически уничтоженным за духовный поиск и развитие способностей прописан на клеточном уровне и все время напоминает о себе типа таблички "Не влезай, убьет"!

Вот гд ена до было искать ответ на задание семинара.

Агния Дата: Вторник, 28.10.08, 15:50 | Сообщение # 13
Мастер
Статус:
Quote (olga69)
Вот гд ена до было искать ответ на задание семинара.

Это слишком глубоко и не далеко всем под силу.

scarlettohara Дата: Четверг, 01.01.09, 21:28 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
здраствуйте. Агния.недавно проходила у вас кармичес.диагностику .но чуствую что у меня есть недопонимание в чем-то.могли бы вы посоветовать какую -то небольшую книжку практическую по карме и ее отработке? так чтобы там было информация и по родовой карме и карм.узлам

Агния Дата: Четверг, 01.01.09, 22:57 | Сообщение # 15
Мастер
Статус:
Quote (scarlettohara)
могли бы вы посоветовать какую -то небольшую книжку практическую по карме и ее отработке? так чтобы там было информация и по родовой карме и карм.узлам

К сожалению я такой книги еще не встречала. Если Вам что то осталось неясно, напишите мне на мейл.

hedgehog Дата: Пятница, 02.01.09, 15:15 | Сообщение # 16
На пути к себе
Статус:
Агния, поздравляю вас с новым годом!
У меня вопрос. Знакомы ли вы с системой ДЭИР(Дальнейшее Энерго Информационное Развитие)?
Что скажете о предложенной там методике избавления от кармы?
И вообще о системе?

Сообщение отредактировано hedgehog - Пятница, 02.01.09, 15:16

Агния Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:14 | Сообщение # 17
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog)
Агния, поздравляю вас с новым годом!
У меня вопрос. Знакомы ли вы с системой ДЭИР(Дальнейшее Энерго Информационное Развитие)?
Что скажете о предложенной там методике избавления от кармы?
И вообще о системе?

Благодарю за поздравления!

В чем суть ДЭИР я знаю. Ко мне обращались люди, которые обучались ДЭИР. И были они отнюдь не в хорошем состоянии, как моральном, так и физическом... К сожалению.

ekaterina-efimova Дата: Воскресенье, 04.01.09, 16:14 | Сообщение # 18
На пути к себе
Статус:
и снова моя личность. подскажите Пожалуйста можно ли получить на вашем сеансе такое: просмотреть самой все свои воплощения, исправить и восстановить свою карму, увидеть путь в самое лучшее развитие событий из всех возможных, определить где мне встретить идеального мужчину подходящего мне, определить свою миссию жизни,как мне ее выполнить, и что отработать чтобы никогда не возвращаться на планету Землю а в высший уровень.
Про Ученики - Можно ли от ВАС научиться ясновидению, телепортации, регрессии в прошлые жизни, входу в Хроники Акашши. Спасибо

Агния Дата: Пятница, 13.03.09, 19:56 | Сообщение # 19
Мастер
Статус:
Quote (ekaterina-efimova)
Про Ученики - Можно ли от ВАС научиться ясновидению, телепортации, регрессии в прошлые жизни, входу в Хроники Акашши. Спасибо

Ясновидению научится можно. Информация имеется в соответствующей теме. Остальному я не обучаю.

Quote (ekaterina-efimova)
снова моя личность. подскажите Пожалуйста можно ли получить на вашем сеансе такое: просмотреть самой все свои воплощения, исправить и восстановить свою карму, увидеть путь в самое лучшее развитие событий из всех возможных, определить где мне встретить идеального мужчину подходящего мне, определить свою миссию жизни,как мне ее выполнить, и что отработать чтобы никогда не возвращаться на планету Землю а в высший уровень.

По моему Вы слишком многого хотите. Без обид. То, что я даю на сеансе просмотра прошлых воплощений, отражено в соответствующей теме.
Вопросы про идеального мужчину и лучшее развитие событий из всех возможных - это вопросы риторические. То, что положено по судьбе, все равно пройдете. И потом, понятия "идеальный" и "лучшее" слишком размыты и не конкретны.

Ну а то, что касается ухода на непонятный Высший уровень, вместо воплощения на Земле - тут мне даже сказать нечего. Почитайте Ошо, он очень хорошо пишет о самых простых вещах. Думаю, что Вам стоит начать именно с простого.

ksenia Дата: Понедельник, 23.03.09, 11:26 | Сообщение # 20
На пути к себе
Статус:
Приветствую Вас, Агния!! smile
Еще не прошел 21 день с получения 2 ой ступени. Чувствую происходит чистка..всплывают моменты из прошлого.Скажите пожалуйста, имеет смысл провести сейчас кармическое исцеление, или подождать.?
Я поняла, что для сеанса нужна связь (компьютер), а последующие четыре дня в оговоренное время просто принимать энергию от вас? Хочется уже привести себя в порядок, и другим потом помогать!
Можно детали в личку?! Спасибо!

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Вопрос/ответ
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства