| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:07 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Quote (ksenia) Скажите пожалуйста, имеет смысл провести сейчас кармическое исцеление, или подождать.? Ориентируйтесь на себя, на свои чувства. Если Вы чувствуете, что сейчас просмотр прошлых жизней будет уместен, то стоит им заняться. Quote (ksenia) Я поняла, что для сеанса нужна связь (компьютер), а последующие четыре дня в оговоренное время просто принимать энергию от вас? Все верно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:07 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Агния, есть вопрос по прошлым воплощениям. Если человек хочет излечить свою карму прошлую от негатива , означает ли это. что небольшое изменение в прошлом приведут к непредсказуемым последствиям в будущем?
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 23 |
Мастер
Статус:
Quote (krapiva) Если человек хочет излечить свою карму прошлую от негатива , означает ли это. что небольшое изменение в прошлом приведут к непредсказуемым последствиям в будущем? Нет, не значит.
|
| |
| |
|
| Альфа |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 24 |
На пути к себе
Статус:
У меня вопрос: рекомендации выдаются сразу после сеанса диагностики кармы? И являются эти рекомендации индивидуальными или они обобщенные (для всех одни)?
Желаю добра!
|
| |
| |
|
| VSN |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 25 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Если Вы подключаете пациента к Хроникам Акаши, то значит он может увидеть свои не только прошлые, но и будущие воплощения? Возможен ли очный сеанс? Какие могут быть негативные побочные эффекты от сеанса? Кому он может быть противопоказан?
Сообщение отредактировано VSN - Понедельник, 05.05.08, 01:12 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 26 |
Мастер
Статус:
Quote (Альфа) У меня вопрос: рекомендации выдаются сразу после сеанса диагностики кармы? И являются эти рекомендации индивидуальными или они обобщенные (для всех одни)? Поскольку работа с Вами будет проводиться индивидуально, то и рекомендации Вы конечно же получаете индивидуальные. После диагностики кармы я выдаю рекомендации с учетом проведенного сеанса и информации, полученной на нем. В процессе сеанса Вы также сможете задать мне вопросы, которые будут возникать.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 27 |
Мастер
Статус:
VSN, Приветствую! Quote (VSN) Если Вы подключаете пациента к Хроникам Акаши, то значит он может увидеть свои не только прошлые, но и будущие воплощения? Да, может. При этом необходимо помнить, что Хроники Акаши - это запись всех возможных вариантов развития событий. Поэтому какую из увиденных будущих жизней выберет Ваша душа в конце земного пути, еще вопрос. Quote (VSN) Возможен ли очный сеанс? По ряду личных обстоятельств я временно не провожу очные сеансы. Quote (VSN) Какие могут быть негативные побочные эффекты от сеанса? Никаких абсолютно. Ну разве что легкий шок, например. Quote (VSN) Кому он может быть противопоказан? Психически больным людям. Правда и в этом случае есть исключения.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 28 |
Мастер
Статус:
Quote (VSN) В каком виде и в каком объёме выдаются рекомендации? Не могли бы Вы показать типовой образец того, что я узнаю после кармической диагностики? Рекомендации выдаются в письменном виде. Типового образца нет конечно, т.к. вся работа проводится индивидуально и у каждого свой случай. Quote (VSN) Дело в том, что я про себя уже много знаю, но кое-что требует прояснения и уточнения. Если Вам просто нужно уточнение некоторых моментов, то возьмите сеанс ясновидения. Quote (VSN) Что значит - полная дата рождения? Каким методом будет получена информация? Полная дата рождения - это число, месяц, год. Информация считывается с Хроник Акаши.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 29 |
Мастер
Статус:
И еще, Альфа Конечно на все Ваша свободная воля и свободный выбор. Поэтому выданные рекомендации не являются обязательными к исполнению. Т.е. Вы можете их не выполнять или выполнять частично. При этом моя многолетняя практика показывает, что выполнение полученных на сеансе рекомендаций приводит к более быстрой проработке вопросов кармы без болезненных и трудных последствий. В случае, если Вы все же решите рекомендации проигнорировать, то процессы проработки кармы все равно начнутся, но затянутся на довольно продолжительный срок (поскольку будут не контролируемые). То же касается и последствий.
|
| |
| |
|
| VSN |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 30 |
| На пути к себе
Статус:
А если при погружении в какое-то прошлое воплощение я увижу, что я создал негативную карму, например совершил убийство, завязав таким образом кармический узел, то как Ваш метод может помочь в таком случае? Помимо того, что я увижу подробности этого убийства, смогу ли я в процессе просмотра перекодировать ситуацию? То есть поступить по-иному, не совершать это убийство, чтобы кармический узел не завязался? вообщем, как быть если всё упирается в негативную карму?
|
| |
| |