| Вопрос/ответ |
| fortuna |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:12 | Сообщение # 31 |
На пути к себе
Статус:
На данный момент отсутствует |
Уважаемая, Агния! Не могу понять каким образом проходит диагностика? - кармические узлы; - кармические задачи данной жизни; - определение кармического партнерства; - родовая карма; Так как я впервые здесь, но долго искала, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Заранее благодарна! Снаилучшими пожеланиями!
Любви, счастья, процветания!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 32 |
Мастер
Статус:
Quote (VSN) вообщем, как быть если всё упирается в негативную карму? Карма к сожалению в большинстве своем и бывает негативная. Поэтому после просмотра прошлых воплощений обязательно идут сеансы кармического исцеления.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 33 |
Мастер
Статус:
fortuna, Приветствую Вас! Quote (fortuna) Не могу понять каким образом проходит диагностика? Диагностика происходит посредством ясновидения. Способы проведения диагностики,а также то, что для нее требуется, можно посмотреть здесь.
|
| |
| |
|
| alekshab |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 34 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! У меня около 3-х лет назад появилась сильная аллергия на многие продукты. Где-то читал,что аллергия - это кармическая расплата за плохое отношение к растительности в прошлых жизнях. Возможно ли это и поможет ли просмотр и кармическое исцеление избавиться от аллергии. Заранее спасибо.
Алексей
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 35 |
Мастер
Статус:
alekshab, На мой взгляд причина Вашей аллергии не в карме и прошлых воплощениях, а совсем в другом. Вам советую заняться просто исцелением и очищением организма, а также принимать жизнь такой, какая она есть, без всяких условий и оценок.
|
| |
| |
|
| Алекс@ндра |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 36 |
На пути к себе
Статус:
Агния, ДобрЫй ВечеР! Мне очень хотелось бы узнать как именно просматриваются прошлые воплощения? Читала,что возможен просмотр самим и возможно просто описание Ваше..
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 37 |
Мастер
Статус:
Алекс@ндра, Приветствую! Да, есть два варианта просмотра: 1. Я рассказываю про ключевые прошлые воплощения. 2. Вы сами под моим руководством пробуете просмотреть/почувствовать свои прошлые жизни. И в том и в другом случае на время сеанса дается подключение к Хроникам Акаши.
|
| |
| |
|
| Алекс@ндра |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:13 | Сообщение # 38 |
На пути к себе
Статус:
Агния, а просмотреть/почувствовать свои прошлые жизни может каждый(С Вашей помощЬю)? или все таки есть вероятность того,что не получится?может быть ли эТо еще связано с какими-то особенностями каждого?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:14 | Сообщение # 39 |
Мастер
Статус:
Quote (Алекс@ндра) Агния, а просмотреть/почувствовать свои прошлые жизни может каждый(С Вашей помощЬю)? или все таки есть вероятность того,что не получится?может быть ли эТо еще связано с какими-то особенностями каждого? Вероятность, что Вы не сможете просмотреть/почувствовать сами прошлые жизни есть. В любом случае Вы почувствуете энергию Хроник Акаши и получите ответы на многие вопросы.
|
| |
| |
|
| Алекс@ндра |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:14 | Сообщение # 40 |
На пути к себе
Статус:
то есть если Я не просмотрю самА,то и получить Ваш рассказ Я уже не смогу? Агния, хотелось бы узнать подробнее о сеансах и о ценах... СПасибо)
|
| |
| |