Кармические узлы, родовая карма

Страница 5 из 6«123456»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Вопрос/ответ
Вопрос/ответ
Агния Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:14 | Сообщение # 41
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Алекс@ндра,

В начале сеанса Вы пробуете посмотреть все сами. Если это по каким то причинам не получается, то тогда я сама рассказываю Вам о прошлых жизнях. По ходу сеанса Вы тоже можете чувствовать/видеть отдельные моменты.

Условия проведения просмотра читайте в личке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Четверг, 23.04.09, 13:25 | Сообщение # 42
Мастер
Статус:
Вопрос

Можно ли просмотреть прошлые воплощения и исцелить карму не мне, а моему ребенку?

Ответ:

Если Вашему ребенку уже исполнилось 16 лет, то на просмотр прошлых воплощений и исцеление кармы нужно получить его согласие.
Если же ребенок еще не достиг указанного возраста, то без его согласия можно обойтись.

При этом, если ребенок совсем маленький (до 10 лет), то просматривать его прошлые жизни не имеет смысла.

Учитывая, что основные родственные группы путешествуют с нами из жизни в жизнь (мать, отец, дети), то рекомендую Вам прежде всего заняться просмотром своих прошлых воплощений. Таким образом Вы сможете понять (пусть даже и косвенно) карму своего ребенка.

Агния Дата: Пятница, 19.06.09, 17:37 | Сообщение # 43
Мастер
Статус:
Из письма:

"....А то что вы будете говорить это вы не сами напридумываете? какова достоверность тово что вы скажете? вопросов много можно называть?,а про родственников из прошлых жизней можно спрашивать,надо их фото вам высылать?Последующие сеансы исцеления (4) можно делать не сразу,а например через месяц"?

Ответ:

Конечно я все придумываю сама! А также все придумывают те люди, которые сами смогли увидеть/почувствовать свои прошлые воплощения. У нас жизнь то скучная, вот и веселимся, как можем.

А если серьезно, то сразу видно, что Вы совсем не читали тему "Просмотр прошлых воплощений", а также данную тему "Вопрос/ответ". Иначе бы Вы поняли, что при просмотре прошлых воплощений вопросы задаются только уточняющие, в том случае, если вам неясен какой то момент, а сам просмотр построен далеко не на вопросах-ответах.
Также как и сеансы кармического исцеления должны проводится сразу после просмотра. Это обязательное условие.

Вообщем, прежде чем писать заявку, а потом писать мне на почту, штудируйте темы форума.

wer789 Дата: Пятница, 19.06.09, 17:51 | Сообщение # 44
На пути к себе
Статус:
вы не ответили фото родственников надо вам высылать?

Агния Дата: Пятница, 19.06.09, 22:56 | Сообщение # 45
Мастер
Статус:
Quote (wer789)
вы не ответили фото родственников надо вам высылать?

Нет.

wer789 Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:16 | Сообщение # 46
На пути к себе
Статус:
вам за сколько дней нужно сообщать о согласии на сеанс(вы писали что можно 27 июня его провести
)и через яндекс-деньги можно заплатить не имея своего кошелька там,например просто через терминал?

Goldfish Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:00 | Сообщение # 47
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте еще раз. Пытаюсь найти ссылку на то, как подготовиться к сеансу кармического исцеления. Уже 40 минут ищу - и безрезультатно. помогите. А то завтра уже начинаем. Заранее, спасибо!!!

Goldfish Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:13 | Сообщение # 48
На пути к себе
Статус:
Я нашла!!! Ссылка прямо перед носом была, не понимаю - как могла не увидеть.

Агния Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:25 | Сообщение # 49
Мастер
Статус:
Goldfish,

Бывает.... biggrin

amazonka77 Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:25 | Сообщение # 50
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния.
Скажите, пожалуйста, чем кармическое исцеление отличается от исцеления энергией Рейки? Может быть, эффективнее проводить кармическое очищение вместо сеансов Рейки, ведь тогда удаляется сразу первопричина болезни? Просветите, пожалуйста, в этом вопросе.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Вопрос/ответ
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства