Create site free
Кармические узлы, родовая карма

Страница 6 из 6«123456
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Вопрос/ответ
Вопрос/ответ
Агния Дата: Суббота, 22.08.09, 17:43 | Сообщение # 51
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Quote (amazonka77)
Может быть, эффективнее проводить кармическое очищение вместо сеансов Рейки, ведь тогда удаляется сразу первопричина болезни?

Не очень понятно. Что именно Вы имеете ввиду?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

amazonka77 Дата: Суббота, 22.08.09, 19:05 | Сообщение # 52
Хороший знакомый
Статус:
я имею ввиду, что может быть сразу проходить кармическое исцеление для решения проблемы со здоровьем? например, человек постоянно испытывает боли в горле, оказывается что в прошлой жизни его повесили, боль перешла в нынешнее воплощение, боль можно устранить только кармическим исцелением или сеансом энергии Рейки тоже? или энергия Рейки и кармическое исцеление это два разных инструмента, которые нельзя сравнивать, потому что они работают с разными энергиями и телами?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Агния Дата: Четверг, 27.08.09, 19:16 | Сообщение # 53
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
я имею ввиду, что может быть сразу проходить кармическое исцеление для решения проблемы со здоровьем? например, человек постоянно испытывает боли в горле, оказывается что в прошлой жизни его повесили, боль перешла в нынешнее воплощение, боль можно устранить только кармическим исцелением или сеансом энергии Рейки тоже? или энергия Рейки и кармическое исцеление это два разных инструмента, которые нельзя сравнивать, потому что они работают с разными энергиями и телами?

Сеансы Рейки, которые Вы делаете себе после Инициации и сеансы кармического исцеления - две совершенно разные истории.

amazonka77 Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:11 | Сообщение # 54
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю за ответ.
Я понимаю, что кармическое исцеление и энергия Рейки, это две абсолютно разные системы. Я наверное не очень ясно выразила свою мысль. Я просто хотела спросить в каких случаях надо применять кармическое исцеление, а в каких энергии Рейки? При простых заболеваниях - энергию Рейки, а при каких - кармическое исцеление?

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Агния Дата: Вторник, 01.09.09, 19:37 | Сообщение # 55
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Агния, благодарю за ответ.
Я понимаю, что кармическое исцеление и энергия Рейки, это две абсолютно разные системы. Я наверное не очень ясно выразила свою мысль. Я просто хотела спросить в каких случаях надо применять кармическое исцеление, а в каких энергии Рейки? При простых заболеваниях - энергию Рейки, а при каких - кармическое исцеление?

Система/энергия Рейки одна. А вот аспектов у нее много. Например, Бог един, а мировых религий несколько.

Остальная часть Вашего вопроса касается только энергии Рейки. Поэтому и ответ будет в теме "Рейки-практика".

krapiva Дата: Четверг, 08.10.09, 23:42 | Сообщение # 56
На пути к себе
Статус:
Агния, напишите. пожалуйста, ваши комментарии по решению кармических проблем трудноразрешимых с помощью Владык Кармы только можно решить или еще можно их решить я слышала на расстановках?
Так как мои кармические проблемы я вообще никак не могу разрешить и теперь не могу понять что применять Рейки, Владыки Кармы или расстановки ? Заранее благодарна за ответ.

просто быть женщиной приятно

Агния Дата: Пятница, 09.10.09, 16:03 | Сообщение # 57
Мастер
Статус:
krapiva,

Мы с Вами не раз и не два, уже после просмотра прошлых воплощений, обсуждали тему Вашей кармы. Я давала Вам рекомендации.
Не бывает неразрешимых кармических ситуаций. Бывает, что человек не хочет или не готов к их разрешению. Или ситуация уже решилась, но не таким образом, как ожидалось.
Поэтому кажется, что ничего не произошло.

Мне больше нечего добавить по Вашему вопросу.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Вопрос/ответ
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства