| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:43 | Сообщение # 51 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Quote (amazonka77) Может быть, эффективнее проводить кармическое очищение вместо сеансов Рейки, ведь тогда удаляется сразу первопричина болезни? Не очень понятно. Что именно Вы имеете ввиду?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Суббота, 22.08.09, 19:05 | Сообщение # 52 |
Хороший знакомый
Статус:
я имею ввиду, что может быть сразу проходить кармическое исцеление для решения проблемы со здоровьем? например, человек постоянно испытывает боли в горле, оказывается что в прошлой жизни его повесили, боль перешла в нынешнее воплощение, боль можно устранить только кармическим исцелением или сеансом энергии Рейки тоже? или энергия Рейки и кармическое исцеление это два разных инструмента, которые нельзя сравнивать, потому что они работают с разными энергиями и телами?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 27.08.09, 19:16 | Сообщение # 53 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) я имею ввиду, что может быть сразу проходить кармическое исцеление для решения проблемы со здоровьем? например, человек постоянно испытывает боли в горле, оказывается что в прошлой жизни его повесили, боль перешла в нынешнее воплощение, боль можно устранить только кармическим исцелением или сеансом энергии Рейки тоже? или энергия Рейки и кармическое исцеление это два разных инструмента, которые нельзя сравнивать, потому что они работают с разными энергиями и телами? Сеансы Рейки, которые Вы делаете себе после Инициации и сеансы кармического исцеления - две совершенно разные истории.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:11 | Сообщение # 54 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю за ответ. Я понимаю, что кармическое исцеление и энергия Рейки, это две абсолютно разные системы. Я наверное не очень ясно выразила свою мысль. Я просто хотела спросить в каких случаях надо применять кармическое исцеление, а в каких энергии Рейки? При простых заболеваниях - энергию Рейки, а при каких - кармическое исцеление?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:37 | Сообщение # 55 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Агния, благодарю за ответ. Я понимаю, что кармическое исцеление и энергия Рейки, это две абсолютно разные системы. Я наверное не очень ясно выразила свою мысль. Я просто хотела спросить в каких случаях надо применять кармическое исцеление, а в каких энергии Рейки? При простых заболеваниях - энергию Рейки, а при каких - кармическое исцеление? Система/энергия Рейки одна. А вот аспектов у нее много. Например, Бог един, а мировых религий несколько. Остальная часть Вашего вопроса касается только энергии Рейки. Поэтому и ответ будет в теме "Рейки-практика".
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:42 | Сообщение # 56 |
На пути к себе
Статус:
Агния, напишите. пожалуйста, ваши комментарии по решению кармических проблем трудноразрешимых с помощью Владык Кармы только можно решить или еще можно их решить я слышала на расстановках? Так как мои кармические проблемы я вообще никак не могу разрешить и теперь не могу понять что применять Рейки, Владыки Кармы или расстановки ? Заранее благодарна за ответ.
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 09.10.09, 16:03 | Сообщение # 57 |
Мастер
Статус:
krapiva, Мы с Вами не раз и не два, уже после просмотра прошлых воплощений, обсуждали тему Вашей кармы. Я давала Вам рекомендации. Не бывает неразрешимых кармических ситуаций. Бывает, что человек не хочет или не готов к их разрешению. Или ситуация уже решилась, но не таким образом, как ожидалось. Поэтому кажется, что ничего не произошло. Мне больше нечего добавить по Вашему вопросу.
|
| |
| |