Страница 1 из 11
Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений (Внимание! Основная информация!)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:52 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПРОСМОТР ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

Обращаю ваше внимание, что:

1. Проводимый мной просмотр прошлых воплощений не имеет никакого отношения к любым видам гипноза!

2. За сеансом просмотра прошлых воплощений обязательно должны следовать сеансы кармического исцеления (как правило 5).

Ситуации, проблемы, которые возникают в этой жизни, имеют свои корни в прошлом, в наших прошлых воплощениях.

Все мы воплощались на этой Земле не один раз. Менялись эпохи и времена, менялись имена, социальное положение в обществе, неизменным оставалось лишь наше близкое окружение (родственники). Это те люди, которые путешествуют с нами из жизни в жизнь.

Кроме того, из прошлых воплощений с нами путешествуют наши привычки, предпочтения и страхи.
Любовь к животным, нетрадиционная ориентация, тяга к определенной местности, безденьжье, боязнь высоты, страх воды, страх одиночества......

На основании прошлого опыта формируется характер, болезни, род деятельности, встречи с определенными людьми, т.е. основная жизненная линия.
Карма приходит оттуда же.

Длительность просмотра прошлых воплощений от 1,5 часа до двух часов. В ходе просмотра прошлых воплощений затрагиваются глобально только ключевые прошлые жизни (как правило не более трех).

На просмотре прошлых воплощений особое внимание уделяется следующим аспектам:

- личная карма человека;
- карма семьи;
- карма рода.

Для того, чтобы лучше понять выше указанные аспекты, также просматриваются:

- географическое место рождения и дальнейшей жизни;
- условия жизни;
- семья и отношения в ней;
- отношения с окружающими людьми;
- характер;
- предпочтения, склонности (например к наукам, религии и т.д.);
- финансовое положение;
- профессия;
- различные ситуации, которые являются причиной кармических узлов.

Посмотреть пример сеанса просмотра прошлых воплощений

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:55 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Для того, чтобы записаться на сеанс просмотра прошлых воплощений и последующие сеансы кармического исцеления, нужно заполнить предварительную анкету - заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Информацию о способах проведения дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

Агния Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:55 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРИЕМА СЕАНСА КАРМИЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ:

Внимание! Для приема сеанса кармического исцеления компьютер не нужен!

1. ПОДГОТОВКА К ПРИЕМУ СЕАНСА:

За 10-15 минут до назначенного времени:

- произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры;
- отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор);
- желательно в этот момент находится в одиночестве;
- расслабиться мысленно и физически.
- Лечь, сказать необходимые слова (см. п. 2).

2. В момент указанного вами времени произнести вслух или про себя "здесь и сейчас я принимаю сеанс кармического исцеления от Агнии".

По завершении сеанса кармического исцеления произнесите благодарности РЕЙКИ, УЧИТЕЛЯМ И НАСТАВНИКАМ, АГНИИ ЗА СЕАНС.

ВО ВРЕМЯ СЕАНСА: работа идет по энергетическому и физическому телу, особенно ее чувствуют проблемные места организма Вы можете сразу заснуть. Вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи. Во время сеанса можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ. Можно чувствовать горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что сеанс прошел успешно.

Портал о ясновидении и целительстве » УСЛУГИ ДИСТАНЦИОННО » Прошлые воплощения и диагностика кармы » Просмотр прошлых воплощений (Внимание! Основная информация!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства