Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 1 из 121231112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Котенок Дата: Вторник, 09.10.07, 15:26 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс просмотра прошлых воплощений и последующую работу, которую Вы со мной провели!

Вы знаете, сначала я была в шоке от полученной информации, потом не верила. А когда в течение буквально трех дней моя жизнь круто изменилась, я вдруг осознала, насколько мощная была проведена работа.
Я поняла, что не нужно бояться заглянуть в прошлое. Ведь так мы узнаем лучше себя, свои способности, свое окружение. Так проще ориентироваться в этом мире!

Теперь у меня все по другому! Еще раз спасибо!

С любовью, Олеся, Брюссель.

Еще хотела добавить, моя мама передает, что тоже благодарна за проделанную Вами работу и желает Вам успехов!

Будьте счастливы!

Агния Дата: Вторник, 09.10.07, 16:13 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Котенок,

Благодарю Вас и Вашу маму за теплые слова в мой адрес!

Я рада, что теперь у Вас все в порядке! Успехов!

Elena Дата: Среда, 24.10.07, 14:30 | Сообщение # 4
Светящаяся
Статус:
Агния, большое спасибо за сеанс просмотра прошлых воплощений , было интересно, теперь нужно все это принять и осознать. Алексей

Ханна Дата: Воскресенье, 04.11.07, 21:29 | Сообщение # 5

Мои вечатления о просмотре прошлых воплощений:

В целом сеанс мне понравился, но были свои минусы и свои плюсы.
Минусы – мне очень жаль, что сеанс был «электронным». Когда проходишь регрессию «вживую», всё гораздо быстрее и насыщеннее. Я представляю, насколько богаче мог быть сеанс вживую с человеком, обладающим таким даром – даром ясновидения и который управляет процессом не вслепую, а при включенном свете, всё видя и понимая, если с обычным регрессионистом вживую он настолько информативен.
Плюсы – что на другом конце с тобой работает видящий человек, который не просто может погрузить тебя в трансовое состояние и помочь увидеть прошлые жизни, а способен сопроводить тебя в ту, в которой находится причина твоей проблемы. И второй важный момент – это ощущение, что на том самом другом конце добрый, искренний и порядочный человек. Во-первых, потому, как он с тобой общается и как проводит сеанс, а во-вторых – что главный критерий – не деньги. Важно помочь человеку – хотя бы потому, что Агния не пожалела на меня времени и проработала со мной гораздо более 1,5 часов, что я очень ценю и за что ей очень благодарна. Это святая работа, и здесь это особенно важно.
Спасибо, Агния)

Elena Дата: Понедельник, 12.11.07, 14:23 | Сообщение # 6
Светящаяся
Статус:
Агния, добрый день. Спасибо Вам за просмотр прошлых воплощений и энергии Рейки за сеанс исцеления. Ощущения были очень сильными, вначале меня закружило в каком-то вихре, энергия ощущалась во всем теле, было давление на уши, периодически я сильно вздрагивала. Было ощущение что меня куда-то засасывает, но я сопротивляюсь. Ощущался страх, может подсознательный. Я не знаю наверняка была ли я в хрониках, но перед глазами мелькали какие-то лица и эпизоды, попробую описать , а ВЫ мне потом напишите, пожалуйста, может это просто больное воображение:
1. Дама и кавалер в красивых нарядах, в париках и с белеными лицами смеются, обнимаются, слышна танцевальная музыка
2. На меня смотрело лицо, беленое, очень пристально, прямо в глаза, я почувствовала тревогу
3. Маска, черная, страшная, видны глаза в прорезях
5. Ритуал, много людей, но я не вижу лиц
Во время мелькания образов были слышны звуки музыки, иногда не покидало ощущение тревоги, ощущения были какими-то смешанными и возбуждение и страх одновременно.
После этого я не захотела продолжать... Просто принимала энергию.

На этом все. После сеанса тревога не покидала еще долго. Не могла уснуть до 2-х часов ночи.

Жду следующий сеанс исцеления с предвкушением чего-то нового.

Спасибо Вам за этот интересный опыт.

Сообщение отредактировано Elena - Понедельник, 12.11.07, 14:26

Агния Дата: Понедельник, 12.11.07, 14:38 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
Elena,

Благодарю за отзыв! Вы видели отрывки из одной своей прошлой жизни.

Думаю, что на сегодняшнем сеансе Вы (при желании) лучше разберетесь что к чему.

Elena Дата: Вторник, 13.11.07, 13:11 | Сообщение # 8
Светящаяся
Статус:
Агния, cпасибо большое за сеанс. Вчера все происходило более спокойно, энергии были мягче. Видела несколько образов:
1, Девушка в лесу, водопад (слышала) она сидит на коленях спиной ко мне и распускает волосы (они очень длинные), ее освещает солнечный свет сквозь листву деревьев. Образ был очень четкий и долго. Ощущение спокойствия.
2, Ребенок в кроватке. Изображение все время искажалось, как в кривом зеркале
3, Огонь. Не знаю пожар или костер, но сильный.
Потом четких образов не было. Просто впитывала спокойную и мягкую энергию.
Еще раз спасибо Вам за это путешествие.

Агния Дата: Среда, 14.11.07, 17:01 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Elena,

Наша с Вами работа по прошлым воплощениям окончена.

В Вашем внутреннем состоянии произошли определенные перемны. Я чувствую, что Вы стали внутренне спокойнее, умиротвореннее.

Желаю Вам сохранять это состояние как можно дольше.

Elena Дата: Среда, 14.11.07, 17:14 | Сообщение # 10
Светящаяся
Статус:
Агния, большое Вам спасибо!!!!!!!!!!

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.