Create site free
Прошлые воплощения, просмотр прошлых воплощений, хроники Акаши

Страница 10 из 12«1289101112»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Просмотр прошлых воплощений
Агния Дата: Четверг, 14.06.07, 13:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве услуг.
Чтобы получить действующую информацию о просмотре прошлых жизней, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Сурияна Дата: Пятница, 21.08.09, 21:10 | Сообщение # 91
На пути к себе
Статус:
Агния! Хочу поблагодарить Вас еще раз за сеансы кармического исцеления! doctor
Сеансы проходили в первых числах августа, сегодня 20 число. На сегодняшний день могу сказать, что я стала намного спокойнее и увереннее. Произошли внутренние изменения. Твердая уверенность, что дальше будет только лучше и лучше!
Спасибо Вам! flowers

Путь один - вглубь себя. (Ошо)

Агния Дата: Пятница, 21.08.09, 22:52 | Сообщение # 92
Мастер
Статус:
Сурияна,

Рада за Вас! Так держать! biggrin

miuchia Дата: Пятница, 20.11.09, 01:40 | Сообщение # 93
На пути к себе
Статус:
Хочу поблагодарить Агнию за сеанс просмотра прошлых воплощений! Действительно то, что я узнала обьяснило многое в моем поведении. Одна жизнь показалась до боли знакомой, на самом деле, я всегда с детства говорила, что я в прошлой жизни была именно тем кем Агния меня увидела. Вторая жизнь не вызвала никаких эмоций было ощущени, как будто рассказывают про совершенно чужого мне человека. Но на следующее утро ко мне пришли очень сильные переживания именно по поводу той незнакомой жизни, я как будто отпустила что то вместе со слезами и воспоминаниями.
Самая главная победа - это победа над собой!

Агния Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:22 | Сообщение # 94
Мастер
Статус:
Quote (miuchia)
Хочу поблагодарить Агнию за сеанс просмотра прошлых воплощений! Действительно то, что я узнала обьяснило многое в моем поведении. Одна жизнь показалась до боли знакомой, на самом деле, я всегда с детства говорила, что я в прошлой жизни была именно тем кем Агния меня увидела. Вторая жизнь не вызвала никаких эмоций было ощущени, как будто рассказывают про совершенно чужого мне человека. Но на следующее утро ко мне пришли очень сильные переживания именно по поводу той незнакомой жизни, я как будто отпустила что то вместе со слезами и воспоминаниями.

"Все проходит и это пройдет". Главное, что Ваши шаги сделаны в правильном направлении, а значит усилия не окажутся напрасными.

Света Дата: Понедельник, 21.12.09, 17:58 | Сообщение # 95
Искренность
Статус:
Агния, добрый вечер. biggrin

Выражаю благодарность от лица Сандипа за просмотр прошлых воплощений. По его словам это незабываемый опыт. Теперь он чувствует себя спокойно, уверенно, может контролировать свои действия. Более того, он отметил, что теперь он чувствует какую то силу, позитивную энергию. Чувство расслабления ему запомнилось больше всего. Он говорит, что после просмотра он лучшего мнения о себе, ушло то, чего он боялся и думал о себе.

Я же могу добавить, что мне это помогло разобраться в моих отнощениях с Сандипом. Сама, без Вашей помощи, я не могла увидеть причину, источник проблемы. Но теперь надеюсь, общими усилиями Сандип начнет движение вперед, к лучшей жизни, к осознанности. Я все еще не перестаю удивляться влиянию прошлого на настоящую жизнь человека.
Огромное Вам спасибо. heart heart heart flowers

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

ksenia Дата: Вторник, 22.12.09, 14:13 | Сообщение # 96
На пути к себе
Статус:
Выражаю искреннюю благодарность Агнии за просмотр! Я подозревала, что раньше была мужчиной и почему море вызывает определенные ощущения. Теперь стали ясны ключевые моменты в этой жизни
. Понятно в каком направлении двигаться, чтобы улучшить жизнь и отношения. И наконец это было очень интересно, до сих пор под впечатлением shock thumbup Теперь принимаю сеансы кармического исцеления.

ЛяМуР Дата: Суббота, 26.12.09, 16:47 | Сообщение # 97
На пути к себе
Статус:
Агния, низкий поклон Вам, за Вашу работу!
flowers flowers flowers flowers flowers
Благодаря Вам, стали понятны происходившие события в моей жизни smile Второй день под впечатлением, все анализирую их. Надеюсь исправить, то что можно, а еще больше, то, что нельзя biggrin Большая удача, что судьба свела с Вами angel2

ЛяМуР Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:35 | Сообщение # 98
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за сеанс кармического исцеления biggrin Энергия ощущалась в затылке, потом сдавило виски. Потом пошли мелькать картинки, как в калейдоскопе какие то геометрические фигуры, мелькнула тень женщины в круге света,(скорее всего колдунья),силуэты ворон. Потом видимо отключилась, очнулась от того, что онемели руки. Благодарю!!! flowers flowers flowers

Lidia Дата: Среда, 30.12.09, 15:50 | Сообщение # 99
На пути к себе
Статус:
Агния,
безумно благодарна Вам за сеанс "просмотр прошлых воплощений"!!! Вы мне дали много ответов на вопросы, которые для меня были очень важны! И самое главное поддержали в эмоционально трудный для меня период, вернули блеск в глазах smile и радость жизни!
Теперь буду работать над поставлеными задачами, уверена ,что у меня все получиться, думаю в этом новом году меня ждут большие приятные изменения в жизни!
Еще раз Вам большое спасибо!!!!

Лида

ksenia Дата: Четверг, 31.12.09, 15:22 | Сообщение # 100
На пути к себе
Статус:
Сеансы проходили спокойно. Спала прекрасно и силы на утро были богатырские. Прошло некоторое время, и сейчас наблюдаю, как несколько проблемные отношения выравниваются. На праздник собралась наша большая семья и удивительно, но уже несколько дней гармония! Физическое состояние отличное. Благодарю Агнию за сеансы кармического исцеления!!! smile

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Просмотр прошлых жизней » Просмотр прошлых воплощений (архив отзывов о просмотре прошлых воплощений)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Просмотр прошлых воплощений. Хроники Акаши

На сайте форума о целительстве вы можете ознакомиться с вопросами и ответами темы 'прошлое воплощение'. Если вы не нашли ответ на свой вопрос или хотели бы получить информацию о прошлых воплощениях вашей души, то вы можете заказать эту услугу. Чтобы заказать услугу просмотра прошлых воплощений необходимо заполнить заявку на сайте в разделе "обратная связь". Или вы можете зарегистрироваться на сайте и обсудить ваш вопрос с пользователями форума или отправить личное сообщение о вашем вопросе ясновидящей Агнии. Вы можете заказать сеанс просмотра Хроник Акаши, для этого также необходимо заполнить заявку на сайте. Хроники Акаши - это записи, хранящие информацию о прошлом, настоящем и будущем всех событий, которые происходят на Земле. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете задать вопрос ясновидящей онлайн, или спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению.